Поправка от 20 августа 2010 года.
Автору стыдно, что тут такой бред, что скрины ужасны, что костюмы героев одинаковы, а у Оливера так вообще... в таком люди не ходят.
Текст ещё можно стерпеть, но всё равно он плох (
Вашему вниманию даже не представляется то, что я представляю.
Сим-Сериал.
"Старое поместье"
Какое зло скрывается в отражении твоей души?
Главные герои: Жанр: Мистика, ужас, мелодрамма. Режисёр: Little Unhappy Devil (Я) Оператор: Devi (Я) Сценарист: Little Devil (Я) и ещё одна интересная компьютерная игра, из которой взята основная идея. Описание сюжета:
Уже не молодая пара переезжает в старый особняк со своей дочерью.
Оправдана ли тревога Арианы.
Что ждёт их за кованной оградой? Изменится ли их жизнь в лучшую сторону, как они надеются.
Почему на территории старого поместья иногда случаются необьяснимые события?
И понадобится ли им кладбище возле дома?
Саундтрек можно прослушать здесь
Исполнитель: Evanescence Композиция: Hello
Скачать песню можно тут
Devi, максимум для меня это детективы (ну это и так понятно=)) А вот ужастики... Сайлент Хилл и тот когда смотрела, на середине переключила и спряталась под одеяло. Что, что, но у тебя очень необычно и интересно, что очень радует
Черт, мне эта кошка теперь ночью приснится...
Скромница, я скачала всё что нашла ) madlax14, а так: Ариана зашла в церковь и у видела, что над алтарём что-то висит. Она сделала несколько шагов вперёд и увидела, что это висела их кошка, но она была жива и здорова )
Devi, вот это да! Классная серия... только кошку безуууумно, безумно жалко!но сделано качественно, меня аж от монитора отшатнуло! И текст..текст просто потрясный.. мягкий такой по звучанию.. Мне нравится твой стиль!
Ночь зря не прошла, коротко написала ещё 3 серии. Но выходить они будут, как и раньше- раз в сутки вечером.
Ой, ну не смущайте меня. У меня улыбка за уши уже заехала.
Devi, сериал не запоимнающийся, даже убийство кошки не делает его оным. В твоих текстах не хватает чего-то самого важного, чего-то такого, что бы при чтении прям сердце замирало. Не катит это все на хоррор Когда убили кошку у меня первая мусль была: "Куда смотрит общество по защите живтных?" А не ужас в чистом виде, даже маленького испуга не было.
Скрины в первой серии просто отвратительны. Совершенны все ошибки, какие только можно было. Но с радостью я посмотрела вторую серию, где всне не так уж плохо, а один меня даже порадовал очен-очень. А в третьей серии снова вернулись к ошибкам. Я все понимаю, и понимаю что игра не тянет у большинства декорации, но, блин, убрать из кадра пустошь есть тысяча и один способ!
Еэх, как бы то ни было скрины все еще пустые и плохого качества. Я не знаю, может ты с ними и долго возишься, но у мея создалось впечатление, что ты по бырому что-то там насчелка и даже не задумалась ни о чем. Качество хромает просто катострафически, если у тебя такие проблемы с игрой, то точно нужно пользоваться специальными программами. Ну, и на последок на много лучше, если все скриншоту будут одного размера, а не гуляющего, как не знамо что.
Ну, и луче стллизовать надо, да... а то иудаизм рядом с библией - это, конечно, пять...