Неоправданная агрессия: прибегает разъярённый сосед и тычет в сима пальцем
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ino Yamanako, если проблема ещё не решена, мой совет: нажми на входной двери в дом и выбери: "Запереть..." и "Ключи только у владельца" или как-то так. Вообщем, выберешь там нужный вариант. Если у тебя калитка, её тоже можно запереть; так даже безопаснее будет.
Люди,такой проблем!гружу я Симсов,есть Даемон,Алкохол,всё уже скачано,эмулирую образ диска,а при запуске оно мне пишет,на сезоне,что проверьте правильный ли стоит диск в дисководе и перезапустите игру,до этого первая часть шла нормально,но поале дополнений пошло поехало,а еще требуют дополнения Директ Икс,хотя он у меня есть,также пробовала скачать образы дисков,но они не розпаковываются или вообще не открываются(((помогите,а?я в шоке
А у меня тоже есть такое: одна женщина часто прибегает к РАЗНЫМ симам, в разное время, и толкает их, а потом начинает на них кричать и уходит!!! Что это, и почему у неё такой ужасный характер?её уже почти все симы не выносят!
А можно ли как-то бороться с врагами, которые опрокидывают мусорный бак. Достало уже его поднимать и тараканов травить.
Я всегда опаздываю на год или на два... Но мой способ может кому-то пригодиться. У вашего сима должно быть несколько тысяч очков Влияния. Когда вы застаёте соседа за переворачиванием мусорного бака, нажмите на него и выберите "Заставить...>>>Прибраться". Ждите, пока ваш сим подойдёт к хулигану. Если он идёт долго и действие пропадает за это время, то повторяйте свою команду. Ваш сим прикажет хулигану убрать за собой. И хулиган всё вычистит
п.с.
я не уверен, но это может сработать и в других случаях хулиганства... "Не рой другому яму..." - работает и в мире симов
а у меня такое у подруги было.
е симка на работе подружилась с одним чудиком,а потом эту симку повысили,а его нет.и он к ней постоянно прибегал,орал,топал ногами и вообще неадекватно себя вел
у меня все за одним и тем же симом подглядывают, в итоге - он ненавидит весь город, и постоянно прибегает ругаться. но я всем поставила заборы с калитками, так что он только сердито топает ножками