Rihanna, мне тоже по-началу нравилось, первые 30 книг взахлеб читала, но потом надоело. Кто преступник отгадывала еще в начале, книги стали предсказуемыми. Д.Д. пишет смешно, но на одном юморе далеко не уедешь.
А у меня книго Д.Д в мозгу не задерживаются. Могу их перечитывать и не помнить кто там виноват. Да и однообразные они какие то. А еще у нее все очень просто и ... случайно.
А я эти, с позволения сказать, книги обычно беру в дорогу, когда еду отдыхать. Никакой нагрузки для мозга, сюжет мигом забывается, так что можно и на обратном пути почитать
ни один нормальный писатель не может делать книжки как пирожки стряпать...партиями ширпотреба.
всяким Донцовым,Лукьяненкам и тому подобным анацефалам пишут литературные негры(факт)...у хороших писателей,хорошие книги выходят максимум 2-3 раза в год...и то при сильном напряге...
раньше я читала Донцову. В общем, прочитала около 40 книг. Ничего мне это не дало, разве что испортило мне зрение(иногда читала в темноте). Я считаю, что не стоило убивать столько времени и сил на это. Есть действительно хорошие писатели. Чьи труды действительно нужно читать. Например- Мураками А Донцова хороша только до определенного возраста. Эта планка у каждого своя.
Прочитала книгу Донцовой несколько лет назад, даже названия не помню... Это НЕ литература - это ничем назвать нельзя!!!! И не она это пишет. Это уж я вам как писатель скажу. Одна сказка в 20 страниц А4 у меня занимает 2-3 месяца, а у нее один детектив вроде месяц всего лишь. Ну, и теперь не талант правит миром, а деньги.