Самые лучшие игры - первая, вторая и третья.
Остальные - ужас.
В 4-м я просто не выдержала с управлением.
А в 5..
Графика красивая. Так как скачала недавно, все было хорошо, русский язык, говорят они на русском.
"-"
управление - ужасное.
И еще я застряла на моменте, когда Луне надо поднять кусок мяса наверх..
Я просто головой билась. Когда он укатывался, а из-за управления я не успевала толком повернуться и заклинанием вшпарить.
Кто прошел?
Да, мяско не так сложно забросить. Пробуй клавиатурой управлять, чтобы сразу за камни высокие кинуть. А там уже на плоскую местность забросить нетрудно...
А я прошла 62%игры. И вот видео чжоу целует Потного, потом у того видение как Артура Уизли кусает Нагайна и они бегут к МакГонагалл и....и все! черный экран, не войти не выйти, комп завис
А с Луной и ее мясом я легко справилась, по-моему нет ничего сложного.
Добавлено через 2 минуты
А вот мое мнение 1 и 2 -ацтой, причем смысл игры один и тот же - словно игры клоны. 3-интересная задумка, правда графика хромает.
4 - классно, но не хватает свободы. 5 - супер, прекрасно, умницы, но сложновато управление(да и то потому, что игра расчитана на тех, у кого есть джостик а не мышка)
Кристин, вот насчет пятой части: ты считаешь, что она супер сделана? Вот мне кажется, что игра очень скучная. Особенно если пройти основные миссии (это где-т 60%). Ходишь, фонарики зажигаешь по всему периметру школы. Мне, например, больше понравилось сравнивать замок с оригиналом с помощью фильма и строить его план для игры, которую обсуждают на форуме (т.е. Симс 2). Эти разработчики так запаковали игру, что обратное действие кажется невозможным. За что им щелбан)))
Замок просто поражает своей похожестью, и мне понравилась интерактивность этой игры. Например можно нарваться на кого хошь, или чонить сделать с предметом при помощи заклинания!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Dimon, согласна. Я прошла более 60%, даже около 70 (основную часть) и теперь бегаю по замку, ищу неотзаклинаненные вещи и думаю, где же мне достать остальные 30% игры. А не очень давно наконец решила зайти в комнату наград и открыла для себя ролики, как делали игру - порадовало!
О, кстати, хорошо, что про ролики напомнила - это один из самых лучших моментов в игре. Богатые видеоматериалы и фотогалереи действительно порадуют не только фанатов игры, но и поттероманов в общем. Кто никогда не следовал предложениям плаксы Миртл зайти в комнату наград - советую исправить свою ошибку. А еще советую дразнить слизеринцев заклинаниями - очередная схватка. Да и еще, в башне с часами ударьте по маленьким колоколам в порядке повышения звука. И сделайте Инсендио гаргулье.
Я девушка агресивная, и всегда люблю кого-нибудь побить. Но в жизни с меня уже хватит, а вот в игре...я слизеринцев с помощью вингардиум левиосы бью метелкой, ну а если не сильно на это реагируют, то каменными лавочкамиЕще охватывают у меня те, кто обзывает Гарри.Кстати, очень жаль, что нельзя теперь выбирать, кем ты будешь играть. Мне Гермионой играть привычнее как-то...(кстати, в какой-то статье читала, что в оригинале Гермиону зовут подругому,это выяснилось в кубке огня, когда она учила Крама "не хермина а хер-мио-ни")
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!