The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если мне лень строить, то я переделываю готовые дома, а если нет - то вот:
1) Для начала я беру из всех категорий подходящую мебель. (Но если я строю с фундаментом, то я, для начала, почти весь участок застилаю фундаментом)
2) Распределяю её по группам - какая в гостинную, какая в спальню и т.д.
3) Если дом без фундамента - расставляю мебель на лужайке так, как она должна распологаться в доме. Но, а если С, то тогда на фундаменте)))
4) Затем я всё это огораживаю стенами. Лишний фундамент удаляю. Если надо - строю верхние этажи. Это уже понятно, как)
5) Делаю потолок, стены, пол, двери, окна.
6) В пустые уголки дома ставлю всякие декоративные штучки, и не забываю повесть охранную и пожарную сигнализации. А также вешаю на потолок "огнетушилки", да побольше!
ЗЫ: Как бы лампы и шторы не забыть-то...
7) Ну, а дальше, если осталось свободное место на лоте, то днлаю бассеин, там, детскую площадку, сад, теплицу и т.п.
Ну, воть в основном и всо.
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
Если мне лень строить, то я переделываю готовые дома, а если нет - то вот:
1) Для начала я беру из всех категорий подходящую мебель. (Но если я строю с фундаментом, то я, для начала, почти весь участок застилаю фундаментом)
2) Распределяю её по группам - какая в гостинную, какая в спальню и т.д.
3) Если дом без фундамента - расставляю мебель на лужайке так, как она должна распологаться в доме. Но, а если С, то тогда на фундаменте)))
4) Затем я всё это огораживаю стенами. Лишний фундамент удаляю. Если надо - строю верхние этажи. Это уже понятно, как)
5) Делаю потолок, стены, пол, двери, окна.
6) В пустые уголки дома ставлю всякие декоративные штучки, и не забываю повесть охранную и пожарную сигнализации. А также вешаю на потолок "огнетушилки", да побольше!
ЗЫ: Как бы лампы и шторы не забыть-то...
7) Ну, а дальше, если осталось свободное место на лоте, то днлаю бассеин, там, детскую площадку, сад, теплицу и т.п.
Ой.....две любимых вещи в симах : возможность создать и поэкспериментировать с внешностью сима и строить и обустраивать дома))))Это все часа на два-три...сначала в голове рождается образ, потом примерные очертания в игре делаю, а потом уже расставляю стены, окна, мебель и т.д...
Раньше я разделяла комнаты, то есть спальня отдельно, кухня отдельно и т.п. Причём придерживалась правильных форм- квадрат и прямоугольник. Сейчас люблю делать совмещённые кухни и гостинные (экономия на стенах и обоях)
Какие интересные идеи у вас были?
Заселяю симов в простейшие максисовские домики, они зарабатывают-зарабатывают и постепенно домик расширяется. Украшается сад. Но время летит и много становится старомодным (так как появились новые закачки), тесным и неудобным. В итоге третье поколение сносит всё начисто и я строю им дом, согласно семейному характеру и предпочтениям.
Главное конечно не переборщить и сделать удобно в первую очередь для СЕБЯ. То есть без финтифлюшек, но стильно. Люблю большие окна и красный кирпич на стенах =)
Эм....значить засиляю симейку на большой участок...срою фундамент.....компактный маленький но комфортабельный домик делаю...так же бизнес срою..устраиваюсь на роботу и все))
Сначала строю стенки(пустую коробку тоесть), расставляю мебель(таким образом я проверяю не слишком ли большая комната. Затем запоминаю сколько есть клеток в этой комнате и строю фундамент. Также я обажаю широкие и большие окна и много ламп. И получается очень красиво, даже для тех кому не нравится когда много украшений в комнате. Вот собственно. А еще я придерживаюсь геометрических форм(раз уж клетки есть) и обязательно смотрю, чтобы: какой длины телик такой и диван(приходится иногда кодом передвигать диван).
Сначала разумеется делаются чертежи на листике, а потом воплощаются в симсе.
Фууу... Вроде все...
я тоже чаще стала делать совмещённые кухни и гостинные сейчас строю дома по своим же проектамтак как когда мне на лето не разрешили взять с собой ноут я сходила без Лоста и симов с ума два месяца и рисовала дома для своих симов,даже намечала где мебель будет стоять
__________________ " - Э...эй,Джек!
- Что там,Хёрли? "
ой... дома для меня это - смертельно важная составляющая игры
я строю в основном когда какая - то идея посещает, и строю ооочень долго и ооочень придирчиво) часто в процессе разочаровываюсь и вобще сношу все нафиг)
строить начинаю с фасада) всегда) дома в основном в кофейных и белых тонах снаружи ) но иногда, когда создаю необычную семейку и дом тоже строю подходящий) синий или фиолетовый к примеру) еще дом минимум - 2 этажа, просто они мне кажутся более уютными ...
бывает готические замки строю, но совсем редко)
обстановка дома - процесс тоже весьма длительный) тяжело мне даются кухни и санузел... не знаю почему
цветовая гамма зависит от жителей этого дома, хотя прихожие делаю практически одинаковые - паркет и панели цвета дерева.
ну а если совсем лень или разочаровалась в построенном, а поиграть охото, заселяюсь в стандартный домик, ремонтирую и все)
Последний раз редактировалось SaTiN, 12.08.2009 в 01:22.