The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если ввести код разработчика и нажать на симе Spawn - что-то там, не помню) то можно будет почитать все карточки шанса для всех карьер) Для каждого ответа есть два варианта - плохой и хороший. Моя самая нелюбимая карточка - в бизнесе, конструктор или кафе? Там за любой вариант могут уволить, это как компьютер решит...
потому что какой вариант я не выберу, для меня эта карточка всегда проигрышная
Всегда? Ужос С челенджами такие вещи наверно, крайне неприятны.
У меня она только один раз была, я выбрал красную, меня похвалили и дали 500 симолеонов (хотя нужны они мне как , что-что, а в деньгах я себя никогда не буду ограничивать) И всё... у меня двое учёных на лоте, но второму эта карточка не выпадала
Чудовтапках
Sim card tester, да? Но ответы, наверно, в случайном порядке подставляются
Да и неинтересно так... у меня почему-то редко бывают карточки
блин не люблю эти карточки! настоящие подлянки! я вот ещё заметила что если у сима колонка навыка (в соответствии что требует работа) полная и он себя отлично чувствует, то карточка всегда правильая
ну по кайней мере у меня так
А у меня карточки, особенно если сим уже на высоком карьерном уровне, это почти всегда дополнительный доход! И еще я заметила что, что если сим пошел на работу в плохом настроении, то какой бы вариант в карточке ты не выберешь- будет что-нибудь нехорошее! А вот если наоборот, сим в хорошем настроении, то всегда жди денег!
Kitti_Kat, не у меня тож так было,я один раз выбрал один вариант, меня уволили, я вышел без сохранения, хорошо я сохранился как тока сим на работу ушел. Загружаю и мне снова выпадает та же карточка, я выбираю другой вариант и меня снова увольняют, теперь та я понял почему
А у меня с каротчками 90/10 . 90 процентов правильно отвечаю, 10 нет. У меня зачастую они попадаются когда сим долгое время работет без повышений, а иногда наоборот, когда каждый день повышают!