The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сильно хочется нового аддона для симс2, очень. его бы купила дороже, чем все симс 3 со всеми их свистелками и перделками. Убогие третьи симы меня не впечатлили совсем . А во вторых такое поле для деятельности (по первым все таки ностальгия), хоть пиши EA games. Может, все таки выпустят?
Я бы ещё хотела что б в симах 2 была ещё живность. Шиншилы, кролики, хорьки, черепашки, змеи от полозов до питонов, ящерицы, лошади и т.д. Но что б они были как собаки и кошки: нормально двигались, ели, пили, спали и т.д.
Катюффка+, всё равно разработчики уделяют немного времени на симс2. Сейчас периодически выходят переиздания, может можно разрабов уломать на новые дополнения?
Drunchik, а что, хорошая идея. Но я не думаю, что все же создадут новое дополнение. Хотя, можно человек 60 000 набрать и долго-долго-долго в EA писать. Может,общими усилиями мы их уломаем. Только вот, про что делать?! По-моему даже разработчикам скучно стало, вот и они и бросили. Там уже все темы затронуты.
Мне не хватает аддона "социальные отношения", или "психология симов"- это части поведения . Ведь появился найтлайф с их влечением в виде молний, без которых игру себе не представляю.
Lin-Quest, а я бы хотела, чтобы у симов были аквапарки,развлекалки всякие, свистелки,перделки. Так этого хочется...а то какие-то скучные они. Развлекаться не умеют!
Я вот ещё хочу что бы там были велики, скейты, ролики, самокаты ну можно даже скутеры и чтоб симы могли на них ездить, но как по настоящему. Что б сначала учились, падая и т.д.
Не хватает аддона, вроде Суперстар и нормальной магии, с кучей сложнодобываемых ингредиентов и магическим городом. Ну и побольше развлечений, вроде кучи игровых автоматов с купонами, спа-ванны (как в Симс 1), аттракционы, в общем приятных жизненных мелочей.
Но Симс 2 и без этого игра классная.