Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня тоже потухал монитор. Обычно я жму на клавишу Win, иногда не помогает, тогда токо reset. А вообще в таком случае стоит снести драйвер видюхи и поставить заново, если не поможет, то надо переставить DirectX. Возможно тот, который ставился с игрой последним поверх другого все испортил. Надо снести и снова поставить DirectX
приветики)....а не подскажите что мне можно сделать, у меня экран потухает( как тока игра загрузилась...када ставлю опции игры мин..то все идет, но качество не очень...что делать что бы все было норм? мож программу какую установить)?
Добавлено через 4 минуты
ой, я все прочиталО)) тока подскажите де мона в тырнете директ икс найти??
Добавлено через 8 минут
ой, я все прочиталО)) тока подскажите де мона в тырнете директ икс найти??
Последний раз редактировалось НевестО, 16.06.2008 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
У меня *небольшая* проблема... Я скачала патч для 50 симов на участке. Игра загружается как обычно,но.... Как только дело доходило до загрузки семьи .... Он грузится , грузится..... Этот процесс не прекращался в течении 134 мин. (да я считала). В конце - концов здают нервы и я его выключаю. И так в каждой семье.Я переустановила игру и тут Нет я не верю.... Игра идёт всё нормально , но как только дело доходит до каза и режима семьи либо мёртвое зависание , либо перегрузка (воообще не предупреждает). В режиме семьи как только приходит мистер комьпьюторо-подарки перегрузка или опять же зависает ....
СОС!!! . Помогите решить проблему...
tinuvielf, но у меня с модвесимса. Грузится,грузится... Он взорвётся или загорится. я его из питания выключаю , вклюачаю. Включаю и удаляю вообще всё что связанно с симсами.... Вот .
Добавлено через 4 минуты
Стоп... Подождите. А это могло произойти из-за того что я при установки FeeTame вытащила диск , а потом обратно (при этом загрузка приостановилась и заново началась) ?
Последний раз редактировалось losmy, 17.06.2008 в 08:08.
Причина: Добавлено сообщение
2Лилия2: если лицензия то не могло. если пиратка - могло. до установки хака игра работала? попробуй удалить папку Downloads,вдруг заработает. если заработает то больше не устанавливай хаки - они портят игру.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Привет! У меня проблемы. Извеняюсь за то, что такие вопросы уже были...) Во-первых, проблема с экраном. У меня установлена игра The Sims 2 Free Time и все остольные версии плюс каталоги. Все лецензионное, скачано с торрента, пираток нет. Когда я что нибудь строю на нежилом участке, все работает отлично, когда же я начинаю создавать семью - экран просто вырубается и все. Комп не перезагружается. Приходится просто заново его включать. Что делать? Во-вторых, я установила игры на диск Д, т.к. мне не хватало места на С. Я никак не могу вставить в игру скачаные объекты, не могу найти куда. Мне советовали распаковать их в папку Мои документы - EA Games - Sims 2. Но все равно не пошло(( Что тут делать?
У меня во время игры отключается монитор и я немогу никак выйти из игры, приходится перезагружать комп! Причем я пробовала устанавливать игру с разных дисков и везде одно и тоже!