Вселенная бесконечно. Планеты трудно сосчтитать, когда я пишу это число у меня залипает ноль. И многие из планет наверняка пригодны для жизни. Кстати, я вот думала, вполне возможно, что когда-нибудь жители этих планет до нас доберутся. Понимаете, все кто хоть чуть чуть знает физику поймет меня правильно - если что-то (будь то хоть человек, хоть камень, хоть протон, хоть даже ваш монитор) он станет бесконечно тяжелым, страшно маленьким и для него СИЛЬНО ЗАМЕДЛИТСЯ ВРЕМЯ!!!! если летит со скоростью света
я думаю,наивно считать,что во всей вселенной,обширность которой мы даже не можем представить,мы одни. если говорят,что у на Антарктиде и в Тибете есть временные порталы,что говорить о космосе? я склоняюсь к той точке зрения,что мы не одни
конечно я щитаю что мы не одны,но ни факт что это гуманоиды.Может это раса мыслящих машын,супер умные цветы(может жэ быть и такое?).А нащет летающих тарелок то(не думайте что я).Люди давно думают о машыне времени,так может это люди,просто сильно изминились за 1млн лет,зделали машыну времени и теперь вот летают к нам(я нечесно ,блблллалылвла)