Очарована "Мертвым солнцем".
Такая проникновенная картина получилась. Я начала думать, что со мной случается редко. И стало грустно
Страсти в спортзале зато повеселили изрядно. Особенно понравился второй скрин. Очень точно передает фразу Мартина. По крайней мере мне так кажется^^ Katze2008, жду новых работ.
После того, как меня предал любимый человек, солнце действительно умерло... Я несколько лет физически не могла заставить себя взять в руки карандаш, не понимала, что мне делать со своим даром, как это - выражать себя на бумаге и зачем вообще это нужно, ведь внутри была пустота...
От этой серии скринов просто тащусь.Это рулез!!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо всем!
Моя гулящая Муза прискакала домой (то бишь в мою голову) из очередного путешествия и притащила с собой уйму багажа. В планах аж четыре фотосессии, надеюсь, удастся адекватно это все воплотить Пока в поисках необходимого контента... В ближайшем будущем ничего обещать не могу, но работы будут, даже если придется сидеть ночами
Последний раз редактировалось Katze2008, 22.08.2008 в 00:59.
Моя фотостудия наконец-то переехала на новый участок! Ну-с, начнем...
Фотосессия №1: "Пустыня..."
Горячее солнце, горячий песок... Горячие губы, воды бы глоток...
(в роли бедуина - Крис Харди)
(Планировалось гораздо больше снимков, но увы, это все, что удалось заснять на моем скрипящем и, пардон, п*рдящем компе... Участок просторен до безобразия, и это ощутимо сказывается на скорости игры, которая в итоге вообще повисла... )
Katze2008, мне нравится что ты делаешь необычные постановки в чем то простом и знакомом, будь то просто мастерская... или пустыня..) два фото практически одинаковы, на втором нужен кадр ближе к главному герою..) поставновка слабая имхо, но идея есть и она мне нравится молодец)
Совиан, Veritas, всегда и во веки веков- благодарю за критику и отзыв! Эхх...
все ошибки понимаю... очень трудно работать с камерой и двигать предметы/симов, когда игра идет один кадр в полминуты это все, что удалось выжать из нее, не раздолбав вусмерть комп (буквально) от бессильной злости...