The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У тебя работает весь режым строительства? Если да, то ты берешь инструмент басейна ставишь на на грунт, и тянешь либо на себя , либо от себя. Это уж как тебе захочится!!! А если нет, то советую установить мод по исправлению ошибок в игре))
SunShi, я уверена, что это виновата сама пиратка. У меня тоже такое было, когда у меня стояла игра на подобии Sims 2 Friends, там у меня вообще не работал режим строительства, я даже стены не могла построить (лучше купить одну лицензионную игру, с ней таких проблем не будет...)
SunShi, я уверена, что это виновата сама пиратка. У меня тоже такое было, когда у меня стояла игра на подобии Sims 2 Friends, там у меня вообще не работал режим строительства, я даже стены не могла построить (лучше купить одну лицензионную игру, с ней таких проблем не будет...)
Да это наверно самый лучший вариант для обладателя пиратки)) Потому что наверное даже не поможет пакет обновлений, он ведь только для лицензии))
дело в том что и пиратки разные бывают просто не следует покупать самопальные аддоны
Сколько у меня не было пираток, все они плохо работали, из-за хаков в папке Downloads и имели вирусы)) Поэтому больше не рискую, и покупаю лицензионки, а все что понравится можна скачать с Интернета))
я все время покупю пиратки и вирусов там не находила возможно что и пиратки разные бывают а для того чо бы появился и стал нормально работать режим строительства надо поставить ещо один любой аддон я так делала когда у меня стоял дом2 потом поставила сезоны и все можно было хорошо строить
я все время покупю пиратки и вирусов там не находила возможно что и пиратки разные бывают а для того чо бы появился и стал нормально работать режим строительства надо поставить ещо один любой аддон я так делала когда у меня стоял дом2 потом поставила сезоны и все можно было хорошо строить