Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
По крайней мере, художники, которые критикуют мои рисунки, называют ошибки глюками. И вообще неважно, каким словом сказать, главное - суть.
Цитата:
нет,поверь скорость для меня не главное
Для меня, собственно говоря, тоже. Но после семи лет рисования и понимания того, что уровень у меня относительно невысокий, я посоветую задуматься о скорости прогресса.
Кстати, основной прорыв у меня пошел именно после того, как я стала размещаться на сайтах и получать критику, а не после того, как я попала в художественную гимназию. Ага-ага
Хорошо,я учту это и прислушаюсь к твоему совету.
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
вот мои рисунки,только почему-то на фотках они плохо получились:
жду оценки
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
можешь верить можешь нет,но рисовала сама могу даже по шагам выложить как.Если кто-то найдет картинку с которой я могла срисовать пусть выложет.Мамой клянусь(она сведетель) ни откуда не срисовывала.
Добавлено через 1 минуту
я только не поняла что там про реальный уровень и про первый рисунок?это как?
Tixonia - просто по сравнению с другими твоими картинками эти выглядят сразу на пару порядков выше, поэтому у меня и возник такой вопрос.
Раз сама - то молодец, прогресс идет.
На овер пока что времени нет, но постараюсь сделать.
а как ты его(овер) делаешь?
Кстати,что правда хорошо получилось?Я этот рисунок для выставки недавно рисовала.
А второй рисунок как?Что в нем плохо?
Tixonia - а что тот овер делать? Открываю ФШ и просто рисую поверх твоей картинки правильные пропорции. Это обычно делают художники с более высоким уровнем, чем твой.
Получилось неплохо по сравнению с остальными рисунками, но если честно, я бы на выставку не отправила.
Второй рисунок лучше первого. Ошибки расписывать не буду - сделаю овер, там все понятнее.
Ок,первый рисунок на фотке получился плохо,я не под тем углом сфоткала,пропорции неправильные получились