The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тьма, у меня постоянно забирают симов пришельцы, как только куплю новый телескоп, только мужчин забирают, женщин почему - то не берут. может, пришельцы тоже с причудами, а женщин у них нет, а соответственно , как они возьмут симку?:
Ну тому что в симах бывают люди нетрадиционной ориентации, удливляться не надо ))) Симы же не мы, они пола не различают ))) с кем замутят, в того и влюбяться )) Им по барабану
Однажды чтобы устроить ребенка в частеую школу, сим пригласил директора и, видимо, слегка перестарался ему понравиться. В итоге сим и директор влюбились друг в друга. Но после этого мой сим стал влюбляться в других парней-симов.
Ориентация сима постепенно меняется в зависимости от того, с кем данный сим чаще вступает в романтические отношения. Если хотите изменить (отредактировать) симу ориентацию, скачайте Gender Preference Adjuster с http://www.modthesims2.com/download.php?t=82198.
С GPA можно обнулить предпочтения сима, максимизировать интерес к какому-то полу или сделать 50/50.
а меня это чуток напрягает. всегда симы одного пола переходят дружескую грань быстрее, чем например мужчина и женщина.
Самое обидное только соберусь дружить (и ничего более) а вторая симка в мою уже по уши влюбилась!((( а потом при встрече целоваться лезет! а у моей симки муж сразу в -100 и ярость улетает((
Я тож недавно офигела, создала 5 симов и симок, для города.Но думаю самых расивых двух оставлю играть,парня и девушку какие друг другу понравятсядак вот два парня любовь ну две молнии сразу,а на девок им по барабану.