The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что значат для вас симы?
Достаточно. Многие воспоминания связаны с ними
198
78.57%
Ничего не значат - игрушка есть игрушка
54
21.43%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ой, я думала, я одна такая великовозрастная сумасшедшая! Мне 22, у меня муж, сыночку год, а я все свободное время играю в Симс2! Это моя болезнь и мой пожиратель времени! Заставила мужа купить хороший ноут исключительно ради симов, потому что на компе тормозили. И ведь это продолжается уже много лет, и конца не видно, товарищи! )) Ура симам! Уже поставила на рабочий стол обои с SIMS3! А еще я оч. счастлива, что наткнулась на этот форум, ничего информативнее я не видела, и главное, кляяяяяссно оформлен.
Panferik - у меня тоже семья! А все еще в СИМС 2 играю - обожаю их! Уже несколько лет! Это наверное СуМАшеСтВИе!!! Даже Любимого пытаюсь приобщить! СИМСЫ - это самая удачная игра!
Я симов люблю канечно)но всё-таки рассуждая как взрослый человек проголосавала за то,что игрушка есть игрушка.......
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Panferik, Таша - позвольте вступить в ваш клуб "великовозростных игроков", мне 21 год, я замужем и тоже практически всё свободное время посвящаю симсам. Мой муж на меня страшно ругается, говорит, что я в детстве в куклы не наигралась. Раньше я тоже думала, что одна такая, даже стеснялась этого, но сейчас я поняла для себя главное: симсы - это только игра(причём очень хорошая), возможно это наш потаённый мир в котором мы воплащаем все свои желания и фантазии, то чего не можем воплотить в своей реальной жизни, поэтому играя в неё мы получаем удовольствие. А самое главное - это жизнь наша, настоящая, в которой может быть невсегда бывает всё хорошо, но о которой потом можно поведать своим детям или написать книгу.