Что ж, признаюсь, в стилях не разбираюсь, да и вообще не считаю это обязательным... Если не метишь на дизайнера, конечно
Как говорится в известном фильме - "главное, чтобы костюмчик сидел" - это и есть мой девиз в выборе одежды. Разумеется, это зависит от того, куда ты идёшь:
на свидание - романтика...
за хлебом - можно и спорт
в школу - что-то среднее
Самые любимые цвета - золотой, чёрный и красный. Лично у меня стиль зависит от блузы ( в 90% случаев) т.к. люблю джинсы и ни на что их не променяю
Nightmary, аааа, я уже и забыло))) помнится, на новый год всякие гости припёрлись - пришлось отложить до лучших времён, чтобы не шокировать народ)))
*задумалась о постановке ирокеза*
Ellenium, не думай даже, это сейчас не модно. Лучше подбрить виски, до уровня бровей или отпустить челку, чтобы она была длиннее основной массы волос.
А я одеваюсь как придется, главное - чтобы присутствовало как можно больше красного и черного цвета. (И кислотно-оранжевые носки, Ellenium фишку поняла)
Последний раз редактировалось Лильен, 19.06.2008 в 19:28.
НЕНАВИЖУ шоппинг (особенно когда не берут наличные. У мамы такая кредика есть, большая и темно-синяя...)
Из всех стилей люблю спортивный. Обожаю джинсы, кроссовки, футболки и всякие вот такие вещицы)
шоп - ненавижу, но и без одежды не хожу... стиля определенного нет, что удобно. то и ношу... (хоть мешок напяливай)... Ненавижу блата, выкрутаса, блеска, шика и всякой там фигни, для денди...
сейчас постепенно перехожу на инди одежду, все что выше, все для неё... в частности прошу из Anatomy Of A Ghost и Ashbury...
Одеваюсь в современном русском обывательском стиле. Джинсы, кофта (или футболка, зимой куртка) и кроссовки (зимой ботинки).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал