Гэльфия, попробуй так. Грузи безопасный режим, когда он будет грузиться там внизу будут пробегать строчки и написано будет "нажмите кнопку <название кнопки> чтобы не грузить SPTD.sys"
Нажимаешь эту кнопку, и заходишь в систему. Потом стираешь всё не нужное. Перезагружаться не должно. попробуй.
Я дала ноут знакомому программисту, объяснила ситуацию подробно. В принципе, он говорит, что там все поправимо. Так что думаю, не все потеряно. ^^*
Всем большое спасибо за помощь и поддержку!
Люди помогите пожалуйста!
Я нечаянно удалила ДВД РОМ на который нужно пихать диски, так вот что мне делать подскажите пожалуйста!А удалила я НЕРО(вручную), после этого у меня диск и удалился.
Аlisska, установи неро обратно и подключи виртуальный cd rom в программе nero imagedrive, искать ее после установки неро тут: Пуск-программы-nero ультра эдишен (или та версия которая у тебя).
Любопытная, так диск он (комп) не распознает патамучто я удалила ДВД РОМ куда надо пихать диски, не знаю что удалила, драйвера чтоль, не знаю!Неро я удалила вручную т.е. я удалила папку из Пуска
Любопытная, в этом Неро находится прога InCD Essentials,вот она-то и удалилась, также InCD Essentials пишет мне: The "drive locker" could not be initialized. InCD cannot start. Вот такую вот ошибку мне выдают.
Сам значек я не удаляла, он удалился как-то сам!
Аlisska, ты случаем не иконку привода удалила из Мой компьютер?
И причем тут неро? Это программа для записи дисков.
Эх девушки...
Ярлык из Моего Компьютера удалить невозможно. NERO - это программа для работы с CD/DVD и их приводами. В NERO пакете есть Nero Image Drive. Главное туда зайти, а дальше уже всё понятно будет...
Добавлено через 2 минуты Аlisska, Попробуй вот что:
Зайди в Диспетчер Устройств (Мой компьютер-Свойства-Оборудования-Диспетчер устройств). Там найди свой привод. Нажми на неё прав. кнопкой мыши и выбери Активировать (включить). Если не поможет:
1) Посмотреть вручную. Т.е. снимай корпус и смотри чтобы шлейф и питание были подключены к приводу
2) Копаться в BIOS
Добавлено через 3 минуты Аlisska, Попробуй вот что:
Зайди в Диспетчер Устройств (Мой компьютер-Свойства-Оборудования-Диспетчер устройств). Там найди свой привод. Нажми на неё прав. кнопкой мыши и выбери Активировать (включить). Если не поможет:
1) Посмотреть вручную. Т.е. снимай корпус и смотри чтобы шлейф и питание были подключены к приводу
2) Копаться в BIOS
Последний раз редактировалось Hard, 06.03.2008 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Hard,
1. Дисковод у меня включен.
2. Зашла куда велел и посморела, там написано:"Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)"
3. У миня ноут.
4. Я не знаю что такое Биос.