Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, Ха!Да ты не видела что у нас тут в Москве творится.Каждую пятницу,начиная с трёх часов.Все дружно стоят в пробках,на выезде в область.И главное каждый едет на том,что Бог послал.Кто на Лексусах,да меринах.А другие на ржавых жигулях и волгах.
Ларисса, пробка - жесть!!! Как похоже на наши вонючие пробки в Ебурге.... Особенно эти фуры.. Как встанешь за ними, и "дышите глубже"... выхлопные легкие..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Лариса, давно заметила, что ты создала свою тему, заглянула, но не хотелось пробежать второпях, всё откладывала удовольствие. И вот сегодня, наконец, выдалось время, внимательно посмотрела всё. Лариса, вот редкий случай, когда остро не хватает "спасибок". Я действительно благодарна тебе за полученное удовольствие. Такие разные чувства, разные эмоции вызывают твои работы. Но ни одна не оставляет равнодушной. У меня просто не хватает слов, чтобы всё сказать, потому что сразу переварить столько разных эмоций трудно. Можно, я просто скажу: Лариса, спасибо, милая! И радуй нас ещё!