The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
У меня в доме три этажа, на каждом этаже живет ведьма добрая , злая и нейтральная. У них в спальне по такому шкафу стоит, а за ними котлы, книги травы...
P.S.Я раньше не проходила по нормальному, а магипортировалась)))
Обччно в комнату с таким шкафом-дверью прячу кроватку с младенцем, а то некоторые приходящие гости взяли моду ребятёнка на руки брать и уходить с ним на все четыре стороны!
Этих соседей потом не выгонишь! Сдуру как-то раз попросила одну посидеть с ребёнком, пока мои симы на работе были, так потом эта сиделка. минуя все опции "запереть, ключи только у членов семьи", запросто по несколько раз в день (даже ночью) приходила к ним, будила их включённым телевизором-магнитофоном, самовольно готовила на кухне пищу, которая постоянно подгорала, бренчала на муз. инструментах (играть-то совершенно не умела) и жутко выла в караоке... В общем, пришлось эту семью переселять срочно в другой дом.
Могут) Скачиваешь патч какой-то, точно правда не помню какой и где...
Настоящая доброта беспомощна.
Истинная свобода – СВОБОДА ОТ ВСЕХ.
Мой сим всё время хочет сказать другому симу дружескую шутку. Я знаю, что её можно сказать только другу навек, но у меня нет такой функци! Что за дружеская шутка?
Наталька13, странно. Если у тебя есть что-нибудь скачанное, попробуй переместить папку Downloads или отключить дополнительные материалы. Может в них проблема.