Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Тут тебя просто с праздником поздравляют, а там ты себе рейтинг набиваешь => получаешься выгоду => реклама
вот именно! ну что, человек хочет получить виртуальные подарки на праздник.. Так что думаю, что поздравляторы - вещь, которую действительно можно оставить!
Почему нижнюю?.. Ну да, я понимаю... Ну просто для красоты... Ну хотя бы на Новый год.. может, можно зделать 1 вариант?
Екатерина Осокина, а если я династию пишу, как я могу картинки отключить? А если моя подруга хорошая пишет династию, давайте я ее обижу и перестану туда заходить, ага.
Насчет поздравляторов все-таки соглашусь, но теперь мое ИМХО, все-таки линеечки не надо трогать Т_Т они приносят так много радости народу)
ну ток конечно не злоупотерлять ^_^ SamantaBlack
Я кажется переняла твою привычку писать "ага" ^^
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Группа-есть, цель-есть!Остальное уже попытка высосать из пальца тему придирки!
На этом можно и закончить флуд! Мы нашими тупыми ругательствами засорили форум больше, чем все линеечки бары и поздравлялки вместе взятые на этом сайте!! Так что поздравляю, за что боролись на то и напоролись!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
ну вот, я честно предупредила народ, что они будут делать под катом ^^
================================================== =====
Итак, по всеобщему балагану постановили:
1.Ссылки на профили форумчан в теме не давать, предупреждать самостоятельно.
2. Изза поздравляторов, гурманавтов и подобн. не отправлять сообщений,
3. Жить дружно ^^
4. Пользоваться маленьким вариантом поздравлятора.
Вроде все, всем спасибо, я свободна ^^
Добавлено через 1 минуту Екатерина Осокина, никто тут за флуд не боролся. Прочто лично я, например, была поражены рвению, с каким борцы всзялись блокить гурманавтов и монстерс гейм, когда те же поздравляторы по сути являлись тем же самым
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.