В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Vijiki, Hale Lacey и Sandra
Ваши работы настолько замечательны,что даже моя мама присела посмотреть на них)От нее Вам подарок из ее садика и пожелание - вдохновляться и вдохновлять
Vijiki, Hale Lacey и Sandra!
С победой вас в конкурсе "Курорт по-симски"! Вы молодцы! У вас очень классные работы!
Отдельное спасибо Sеру за то, что организовал этот конкурс.
Катюша, как красиво, спасибочки тебе и маме =)) Sep, спасибо огромное за конкурс, он у меня первый, но я так им прониклась)) спасибо всем участникам, в особенности vijiki, у тебя отличная, очень достойная и необычная работа =)) ну и себя поздравляю с серебром чтоли!
Vijiki, Hale Lacey и Sandra, поздравляю вас с победой в конкурсе "Курорт по-симски"! Ваши работы просто суперские, их просмотр доставил огромное удовольствие)) Sер, большое тебе спасибо за организацию данного конкурса)) Он прошел на отлично))
Кстати да, большое спасибо Veritas за то что она сделала дизайн и помогает мне!
(Анимацию с победителями делала не она, а совершенно другой человек, не зарегестрированный на ProSims)