Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Skotty_hd, у меня на общ. участках частенько тож вылетают.. Мне ответа не дали никакого, я смирились...
Терь у меня еще и бодишоп вылетает на опредленной стадии загрузки! Раньше работал, ничего нового не скачивала...кароче жесть
Уже нет сил бороться с этой проблемой
__________________ Т_Т противная Т_Т
Последний раз редактировалось Ambry, 11.12.2010 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
Так, спокойно. Не все ушли в Симс3, но в основном как-то везло и с глюками особенно не встречалась.
Что могу посоветоваь.
Во-первых, совмешайте дополнения вручную или с помощью программы SInt, это просто. В принципе, при правильном совмещении Путешествия должны заработать.
Если у вас нет папки C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2 то это прискорбно, потому что у вас получается нет самой игры. В Моих документах должна быть папка EAGames а в ней парка The Sims 2. В этой папке много других папок, а вот файлы которые лежат там отдельно стоит удалять, это называется кэш и иногда именно этот хлам мешает нормально игре.
С общественных участков можно вылетать и из-за неправильного совмещения аддонов из-за каких-то хаков связаннфх с общ.местами и, банально, из=за нехватки оперативки, потому что на общ.лотах всегда тусуется много народу и это напрягает игру.
Пробуйте, пока ничего болье предложить не могу.
Ambry, значит пробуем соединять аддоны. Если не помогает, вспоминаем, какие хаки качала для общ.лотов. Если не помним, переносим все хаки и загружаем постепенно, что бы понять на каком снова появится глюк. Процесс очень нудный, потому что вылетать может не из-за самого хака, а из-за конфликта нескольких.