Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 50 из 68 « Первая < 4046474849 50 5152535460 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 01.04.2009, 10:15   #491
Деффачка Aliona21 меню пользователя Aliona21
Охотник за контентом

Эх, так я и знала, что добром это не кончится...
Aliona21 вне форума   Ответить с цитированием
Aliona21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aliona21
Найти ещё сообщения от Aliona21
Старый 01.04.2009, 17:44   #492
активист

Цитата:
Сообщение от Azur Посмотреть сообщение
ого.. ничего себе.... Жаль Петю, я думала, что он доживет до старческого маразма.. Бедная Альфа, такое увидеть.
Нет,я думаю что Петя итак уже достаточно за свою жизнь помучил своими заскоками близких, я решила что старческий маразм отменяется
Правда, я лишилась платиновой могилки, зато теперь у меня на участке есть очень зеленый и очень злой призрак
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2009, 17:50   #493
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

А может оно и правильно))) В старости он вообще бы всех замучал)) А так ему Ваня может вставит его призрачные зеленые мозги на место))
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 01.04.2009, 18:54   #494
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

daana_r, нее... все-таки жалко... такой колоритный персонаж был Может он к старости бы переоценил свое мировоззрение и превратился бы в милого старичка в кресле качалке?... Эх... Ню ладно, так - значит так
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 01.04.2009, 20:40   #495
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

daana_r, ооо...
Ужасная смерть.... Хоть я и ожидала нечто подобного, но всё равно... так жаль... Безумный гений с микрочипом в голове и с трансформатором вместо сердца... Так и не познал снова Петя, что такое быть счастливым...

И Альфу жаль безумно... Ты так всё описала... бр-р-р-р.... Бедная девочка.... Такое пережить...
А теперь она ещё и себя винить вздумала... Бедная девчонка... Я надеюсь, что у неё хватит сил пережить это горе... Лишь бы Хин теперь её поддержал и не оставил одну...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 02.04.2009, 20:03   #496
активист

Альфа Сибарис
Глава десятая "день пробуждения"
С того ужасного дня, когда Маруська проглотила Петра- прошел уже месяц, а может быть два, я не знаю точно. Я потеряла ориентировку во времени и пространстве после произошедшего.
Минна, когда вернулась домой- вызвала полицию, а полиция, увидев Маруську и пережеванные ею останки Петра на полу- вызвала СимБР. Меня увезли в психиатрическую лечебницу, а Маруську на секретную базу, для изучения. Усиленная терапия по реанимированию моего душевного здоровья, чередовалась с серией допросов с пристрастием, которые мне устраивали доблестные сотрудники СимБР.
Все было как в бреду. Потом, когда СиМбр, все же поверило в то что Петра проглотила Маруська, а не я в порыве помешательства искромсала его на мелкие кусочки- состоялись похороны.
Петра хоронили с почестями, государственными флагами, высокопарными речами и выступлениями многих высокопоставленных лиц и знаменитостей. Его называли "гением нашего времени" и расхваливали его как верного своему делу трудоголика и надежного человека. Я тихо стояла в углу в окружении Минны, Эльзы и дяди с тетей. И думала только о том, что наверное все эти люди тихо ненавидят меня за то, что я виновата в смерти человека, который считался моим отцом... Петра похоронили рядом с его невестой, а меня вернули в психушку...

В больнице я задержалась ненадолго. После похорон, от меня сразу все отстали. Врачи решили что я неопасна для общества, а СимБр, что Петр сам повинен в своей смерти. Ха. Наверное прошерстили его компьютер и нашли его мегапроекты по скрещиванию яблонь с тиграми и крыжовника с кроликами и ужаснулись... И что самое интересное, я то знаю, что проживи Петр еще десяток лет, таких вот плотоядных Марусек у нас бы был целый огород...
Четыре дня назад я вернулась домой. А может не четыре, а два дня назад или неделю назад - точно не помню... После возвращения, я занимаюсь двумя делами. Лежу на кровати тупо глядя в потолок и рыдаю. Еще я очень сильно похудела. После памятного Маруськиного завтрака, желудок напрочь отказался принимать пищу и я перестала есть. Иногда решаюсь выпить немого сока или молока но даже ими блюю через раз...

Лежа в комнате на кровати, я иногда думала о том, что же со мной теперь будет. Ведь я несовершеннолетняя и дочерью Петра являлась лишь формально. Минна, не считается дееспособным живым человеком, хотя поумнее многих. Получается, что я не смогу жить как раньше. В лучшем случае, меня возьмут к себе Клео и Франческо, а в худшем меня ждет приют, а Минну... Странно что СимБР, не конфисковало и ее тоже... Все решилось, когда в один из таких "лежательных" дней, ко мне в спальню вошла роботесса и сказала:

- Альфа, детка, с тобой хочет кое- кто поговорить. Это очень важно...
- Опять СимБР? Или за мной вернулись из психушки и решили что рановато меня отпустили?- мрачно спросила я..
- Нет. Это Эльза, подруга твоего отца. Ей нужно с тобой поговорить.
Откровенно говоря, я ни кого не хотела видеть и даже не отвечала на звонки дяди с тетей. Но Эльзе я не могла отказать, потому что она многое сделала. Наняла адвокатов, чтобы вызволить меня из этого переплета, устроила похороны и вообще без нее было бы все еще хуже...
- Привет Альфа- сказала тетя Эльза когда вошла...
- Здравствуйте...
- Как себя чувствуешь?
- Ни как...
- Понятно...

- Чтож, пора оживать. Тебя теперь оставили в покое, в убийстве ни кто не обвиняет. Надо продолжать жить...
- Вы кажется не поняли, что я то как раз приняла непосредственное участие в убийстве Петра? - всхлипнула я...
- Какое участие? Ты порезала его на части и скормила чудовищу? Или может быть ты создала эту образину которая его сожрала, а не он?
- Я должна была ее вовремя кормить... И не покормила. Вот она и покусилась на него... - я уткнулась в подушку...
- Так дорогая моя. Это ни куда не годится... Ты ни в чем не виновата. Я твоего отца знала еще со студенчества и он целенаправленно шел к такой гибели. Эту вашу Буренку, или как ее там звали, он создал сам. САМ, понимаешь, САМ!!! Он держал дома опасное, необузданное кровожадное существо... На месте Петра, мог оказаться кто угодно, ты, я , любой человек случайно вошедший не вовремя в лабораторию! И на сколько я поняла, Петр мечтал создать много таких чудищ и неизвестно чем бы это все кончилось. Так что нечего себя винить. Все свои беды, Петр делал сам. Разве что гибель бедняжки Изабеллы, была исключением. Ты не виновата!
- Он с казал мне ее кормить, а я...
- Да как у него совести- то хватило заставлять тебя, кормить эту образину! Бесчувственная скотина, был этот Петр, вот что я скажу. Она могла сожрать тебя в любой момент! Петр сам должен был обхаживать свою тварь, но он предпочел подвергать опасности тебя, а сам держался в сторонке...
- Он ее тоже кормил...
- В общем так. Не делай глупостей, ты тут ни в чем не виновата. С ножом, ты на Петра не кидалась и отраву ему в суп не подсыпала. Хотя, признаться, учитывая то как он с тобой обращался, я бы не удивилась такому поступку. Поговорить я пришла о наследстве...
- Каком наследстве?
- Состоянии Сибарисов! Дом и банковский счет Петра, теперь переходят к тебе. Ты прямая наследница...
- Бред. Вы же знаете как Петр со мной обращался. Он не считал меня за свою дочь.
- Ну и что. Все равно, он признал тебя своим ребенком, значит ты наследник. Теперь уже не имеет значение то, в каких вы были с ним отношениях.
- А дядя? Он же его брат...
- Франческо взял свою долю наследства, когда покинул этот дом и женился на Клео.... Это было еще до твоего рождения. Мало того, он сказал что не имеет ни каких видов на дом и деньги и даже если имеет на что- то право, то отказывается в твою пользу...
- О как! - я аж подпрыгнула и вскочила с кровати:

- Тетя Эльза, но это невозможно. В последнее время, Петр готов был удавится за каждую копейку и не давал мне денег даже на автобус. Он бы ни когда не оставил бы мне свои капиталы...
- Повторяю... Это не имеет значение. Мнение Петра, теперь ни кого не касается. Он на том свете, мы на этом... В общем... Знаешь, я ужасно голодна, а судя по запаху Минна сварила борщ... Давай - ка продолжим наш разговор за обедом!

Эльза говорила такие интересные вещи, что я даже забыла о том что не могу есть и слопала целую миску борща! Оказывается, я теперь полноправная владелица и дома и счета в банке и участка, в общем всего- всего включая Минну. Правда я еще несовершеннолетняя, но мне есть шестнадцать лет и я могу жить сама, а присматривать за мной будет опекун- мой дядя. Если я хочу, я могу переехать к ним или останусь дома вместе с Минной, а дядя и тетя будут следить за мной до семнадцатилетия. Правда доступ к Петровскому чету в банке я получу только через два года, но мне будут выдавать суммы необходимые для нормальной жизни.
Этот ужин с Эльзой, меня как бы вывел из ступора. Когда она ушла, я ходила по нашему огромному дому и понимала, что все это теперь МОЕ МОЕ!!!!!! Представляю как сейчас злится на том свете Петр!
Уже поздно ночью, ведомая непонятной эйфорией, я пошла на кладбище к его могиле:

- Ты сам во всем виноват - кричала я- САМ. Маруська тебя сожрала, а я грустить не буду!!! Ты ни когда не любил меня, держал в лаборатории, кормил ядохимикатами, измывался надо мной и называл "существом"! Ты ни разу не приласкал меня и обижал! Ты меня считал за неполноценного зверька, а я теперь владелица всех- всех твоих денег! И не надо меня обвинять в жадности! Ты сам жадина и жалел для меня каждую копейку, хотя сам владел огромным состоянием!
Конечно, ты был такой умный и если бы не твои книги, я бы вряд ли смогла так легко учится и ты привил мне трудолюбие- единственную положительную черту твоего характера, Петр. Но в целом я всегда НЕНАВИДЕЛА ТЕБЯ! И не надо меня винить! Ты сам во всем виноват. Всю свою жизнь я хотела полюбить тебя и жить с тобой как отец и дочь, но ты меня всегда отталкивал и вспоминал меня только когда я нужна была тебе для твоих дурацких исследований! Гори ты в аду Петр! Гори в аду...
Я в истерике упала на колени перед его могилой и огляделась вокруг. Возле кладбищенской ограды, безмолвно застыл в воздухе, один из знакомых мне призраков - призрак Изабеллы, невесты Петра. Изабелла наверное очень любит его и после смерти, и призраки, я знаю, понимают все что говорят живые... Наверное ей было неприятно слышать мой монолог... Но Изабелла лишь тихо парила в воздухе не двигаясь с места и мне показалось что она тяжело вздохнула глядя на меня....
Этой ночью я спала хорошо и проснулась полная сил. Утром я приняла ванну, причесалась и позавтракала чаем и бутербродом. Потом я услышала телефонный звонок и подняла трубку:
- Здравствуйте Альфа. Меня зовут Брэд.
- Очень приятно... Брэд. А вы кто такой?
- Понимаете, Альфа... Я был доверенным лицом вашего отца. Я знаю все пароли от его компьютера, шифр от вашего домашнего сейфа.
- Тааак...
- Некоторые вещи, я вынужден был рассказать СимБР, когда шло расследование, но в любом случае всю информацию, я теперь должен передать вам...
- Давайте встретимся с вами завтра... И все обговорим- деловым тоном предложила я...
- Отлично. Я еще позвоню вам...

Как только таинственный Брэд положил трубку, раздался новый звонок. Я не успела даже на три шага отойти от столика с телефоном. На этот раз звонил Хин...
- Здравствуйте... Можно Альфу...
- Хин солнышко это я!!!

- АЛЬФА! Боже мой. Я думал что я больше ни когда не услышу тебя!!! Ты где была?! Я кое как нашел твой домашний телефон. Мобильный был отключен, а домашний я не знал...
Только сейчас я поняла что бедняга Хин, все это время был в полном неведении о том что со мной происходит. Ну конечно! Со школой он не связан, все наши общие знакомые не разу не бывали у меня дома и не общались с моими родственниками. В гостях не бывал и домашний телефон я ему не давала ( потому что Петр заочно ненавидел Хина), а мобильный у меня отобрали в больнице и он с тех пор отключен.
- Милый... Тут столько всего было...
- Я видел по телеку что погиб твой отец при невыясненных обстоятельствах...
- Да. Его сожрало плотоядное растение, а потом я увидела его кишки и отключилась, а еще я была в психушке и в СимБР, а еще... - я осеклась, потому что поняла что перечисление событий последнего месяца звучит, наверное, как полный бред...
- Альфа, я ужасно соскучился! Я так долго тебя искал... Если бы Джулиан Поваренко не знал твоего домашнего телефона, то и не нашел бы!
- Я сама бы тебя нашла! Хин, теперь все будет по- новому! Приходи ко мне вечером.
- Я хочу сейчас!
- Нет. Сейчас я еду в школу! В ШКОЛУ, Хин! У меня масса не сделанных контрольных и заданий! Вечером, приходи вечером милый...
После разговора с Хином, я по- хозяйски села в машину Петра, завела ее и с шиком поехала в школу... Я получала какое- то странное удовольствие, схожее с садистским, пользуясь этой вещью, доступ к которой при жизни моего "отца" был мне строго- настрого запрещен. Весь день,у меня возникали нездоровые желания, касающиеся вещей над которыми Петр особенно трясся при жизни. Мне хотелось то пнуть его любимое кресло, то вылить кофе на его рабочий компьютер, грубо схватить потрясти бутылки с химикатами и образцами ДНК ... Кое как я сдерживала желание устроить погром в ненавистной мне лаборатории. Схватить топор или кувалду и разгромить, разбить все мониторы, аппараты, лампы.... Я сдерживала себя, лишь потому что думала о том, что возможно в его компьютерах много полезной для науки информации...
А вечером я созвала на ужин гостей.

Я представила всем моего Хина. Познакомила его и с Клео и с дядей и с Минной. Я даже пригласила Тину и какую- то девченку которую днем повстречала в школе, а еще Минниного сослуживца по работе. Тетушка позвала нас с любимым на день рождения моей сестры... Переживая этот кошмар, я совсем забыла про это радостное событие! Вечером, когда всего гости разошлись, мы кружились с Хином в танце и я шептала ему о том , что все теперь изменится. Что я теперь богата. Что мы с ним богаты. Что мы поженимся, сразу как нам стукнет восемнадцать и заживем в этом огромном доме. И что все мое- теперь его... Странно, но на секунду, мне вдруг показалось что Хин вовсе не рад тому что я вдруг так резко разбогатела...
Утром мы встретились с Брэдом и он отдал мне кучи бумаг, паролей и ключ от сейфа...
В сейфе хранились бесценные научные трактаты Петра и... 50000 наличности...
Схватив первую же купюру,я помчалась в "детский мир" и купила огромного медведя в подарок моей кузине на день рождения.
А Аля выросла красивой и смышленой. Одна радость на нее любоваться. Вот - так вот устроена жизнь, одни погибают, другие рождаются и жизнь продолжается...
Мы веселились в нарядной палатке во дворе у Розанно и праздник закончился, когда уже стемнело:

Мой медведь, был самым огромным и шикарным подарком от которого Аля была в восторге! Она уже совсем взрослая. Мы с ней близкие подруги. Надеюсь в жизни у моей кузины се сложится отлично:

Да и мне самой, кажется, что в моей жизни тоже начался новый этап и надеюсь меня ждут только хорошие события.

Последний раз редактировалось daana_r, 03.04.2009 в 23:29.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2009, 20:28   #497
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

daana_r, здорово!
Бедняжка Альфа... Столько пережила... Слава богу, теперь она начала приходить в себя!
А эти её приступы гнева или что тм к вещам Петра вполне обоснованы. Я бы, наверное, думала и желала именно того же, если б у меня был такой "отец"...

Желаю Альфе скорейшего морального выздоровления!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 03.04.2009, 00:56   #498
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Альфа теперь заживет нормальной жизнью! Как хорошо, что Хин так ее ждал)
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 03.04.2009, 19:36   #499
Деффачка Марга меню пользователя Марга
активист

Только бы она не потеряла голову от богатства....
А главное Хина
Марга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марга
Найти ещё сообщения от Марга
Старый 04.04.2009, 02:52   #500
активист

Альфа Сибарис:

Глава Одиннадцатая - суетливый день

Вечеринка в особняке Сибарисов - была в самом разгаре. Создавалось впечатление, что тинейджеры всего района собрались сегодня вечером в холле этого дома. Юноши и девушки играли в бильярд, пили пиво, резались в покер, валялись в джакузи- в общем злобно надругались и активно пользовались всем тем, с чего наш ненаглядный Петр сдувал пылинки. Я была счастлива! Вот это я понимаю! Вот это жизнь. Я была самой авторитетной и самой популярной девчонкой в городке! В разгар вечеринки, мы с Хином вышли на импровизированную сцену, устроенную в углу холла. На сцене стоял дорогостоящий аппарат- караоке купленный мной сразу после смерти Петра и сверкали огоньки. Гости радостно поприветствовали нас:
- Привет всем! Надеюсь вы отлично себя чувствуете и не скучаете? - весело спросила я.
- Да! Все круто!
- А теперь, мы с Хином исполним вам дуэтом любовную балладу, которую мы разучили специально для вас!
- Давай! Мы ждем!- загудели гости.

- Давай растопим снеееег! И спасем хоть однууу любооовь! Колокольчик в твои волосах, звучит соль диезом! А-а-а-а.... - затянули мы с Хином. Надо сказать что у нас неплохо получалось и мы здорово смотрелись на "сцене". А народ, радостно плясал под наши песнопения. У одних в руках были пивные бутылки, а другие скакали прямо в плавках только что выскочив из Джакузи. В общем был полный драйв и веселье:

Я плохо помню, во сколько именно разошлись гости, потому что в определенный момент я уползла спать, а Хин с Минной остались развлекать народ вместо меня...
Проснулась я рано утром, когда еще не расцвело. Минны ни где не было и в доме была странная тишина. Даже призраки и те не появлялись.
- Хм... Странно- подумала я. Куда это Минна подалась среди ночи? Хотя, она вольна делать что угодно, я не Петр и распекать ее за это не буду...
Надо сказать, что в холле было чисто. Минна убрала все банки и бутылки оставшиеся после гостей. Я решила посидеть в библиотеке и скоротать время до возвращения роботессы.

Вернулась Минна уже на рассвете. И что интересно, она совершенно не помнила о том, где была. Хотя, это с ней и раньше случалось, ведь она робот и короткие замыкания у нее неизбежны. Слава богу, в городе есть мастер, который тщательно изучил мануал по эксплуатации Минны и приходит к нам на помощь! Наверное и сейчас, она почуяв неладное на полном автопилоте пошла чинится..

Этим утром, идти в школу совсем не хотелось. Наверное как всегда приеду и возьму задания на неделю. Все учителя, меня теперь так жалеют, что спокойно реагируют на такой способ "учится". Сначала, я вырядилась в свое концертное платье и немного потренировалась в песнопениях. Потом, пошла и прополола кустики, высаженные еще Петром. Я не он, и считаю что растения имеют право достойно дожить свою короткую жизнь, не смотря на то что я не жаловала их хозяина! Правда первое время, я опасалась что из этих побегов вырастет вторая Маруська или что похуже. Но слава богу, в теплице росли обычные огурцы и баклажаны...

Уже ближе к беду, я решила поехать в игрушечный магазин и купить подарок для Али. А может быть, если Клео разрешит, то съезжу за самой Алей и мы выберем игрушку вместе!
В полдень, я припарковалась около детского мира. Кстати, над машиной Петра я тоже здорово поизгалялась. С помощью Хина. мы ее перекрасили в розовый цвет краской из баллончика и нарисовали яркую полоску. Теперь она выглядит и модно и красиво. Как раз под стать мне- новой хозяйке машины!

Но увы, когда я позвонила Клео, и спросила на счет моей сестры, меня ждало разочарование. Але задали много уроков и ее со мной гулять не отпустили. Расстроившись, я побродила по магазину и уже собиралась уезжать, как вдруг рядом с моей машиной припарковалась машина такси. Из нее, высыпала шумная компания юношей и девушек, которые щебетали знакомыми до боли голосами...
"О нет... Чебурашки! И Егор с ними! Как бы тихо улизнуть отсюда! - подумала я."

Я очень старалась не попадаться им на глаза и хотела сесть в свою машину и укатить, но меня конечно же заметили:
- О! Ребята, Альфа! Смотрите, Альфа здесь! - воскликнул Витька и все Чебурашки кинулись ко мне!
- Альфочка, как ты! Мы столько ужасного слышали о тебе! ты здорова? Как твои дела? Как ты живешь одна! как жаль твоего отца... - я была несколько обескуражена такой заботой и сочувствием в свой адрес со стороны этих людей...

Когда расспросы закончились, ко мне робко подошел... Егор... Немного помявшись он сказал...
- Альф... Ты эта... Прости что я тебя тогда... Ну ты помнишь... Жаль твоего батьку...Ты держись...- похоже хорошо говорить у Егора получалось только тогда, когда нужно было кого- то задеть или подразнить. Извинения и признания в любви, парню явно не давались...

- Да ладно. Что уж там. Что было то было... - смущенно проговорила я...
Потом ко мне подбежал Витька. Я сто лет его не видела.
- Альфа. Я так соскучился! Мне сказали что ты попала в больницу. Я ходил туда, но меня не пустили...
- Ты ходил меня навещать в психушку?- удивилась я.
- Да... А что? Я попросил твоих дядю и тетю. Но ни кого из нас к тебе не пустили. Сказали случай особый и свиданий не будет...
- Я не знала...
- Ой! А у нас столько хорошего! Папу повысили в должность и он стал генеральным директором фирмы по экспорту сельхоз продукции!
- Поздравляю....
- Да! А мама шеф- повар в ресторане!
- Вы наверное неплохо зарабатываете... Дом отремонтировали...
- Ой. Тот дом совсем старый и район плохой. Папа выбивает кредит на новый, рядом с работой в Торжке. Мы ездили его смотреть . Он классный, кирпичный и с гаражом.... А в над гаражом домик для гостей, в нем две спальни, где мы будем жить в Егором. Представляешь, у каждого из нас будет отдельная комната!
- Здорово...
Вот так вот... Я то думала, что каморка над гаражом, это удел таких несчастных как Минна, угнетаемых тиранами вроде Петра. А чебурашкам жизнь над гаражом, только в радость... Конечно, я не стала этого говорить Витьке, а то еще решит что я кичусь богатством...
- Альфа. А я в университет собираюсь. Уже три стипендии получил. Если бы не ты, никогда бы этого не было...
- Зря ты так. У тебя всегда были хорошие способности...
- Нет. Раньше я плохо учился. А занятия с тобой мне помогли. Почему ты не бываешь в школе? Я так скучаю...

-Витенька- тихо проговорила я- Забудь про меня... У меня есть парень. Своя жизнь. Ты же видишь мы не подходи друг другу. Ты славный парень, но я люблю другого...
- Понимаю... Но ты все равно звони. В любое время... Если нужно будет звони....

Вечером, мы с Хином договорились устроить романтический ужин. Я специально, по такому случаю научилась готовиь лазанью и долго- долго тщательно украшала стол и тарелочки с кушаньем. Но вечер сразу пошел наперекосяк...
- Что это?- недоверчиво спросил Хин, глядя на угощение - в первый раз вижу такую еду...
- Это лазанья, такое итальянское блюдо... оно...
- Я такое не ем... Мне бы сейчас бургер или картошку...
- В холодильнике есть вчерашние макароны с сыром...- тихо предложила я...
- О! Просто отлично! Обожаю! Тащи сюда!
Красивая тарелка с лазаньей одиноко стояла напротив меня, а Хин усевшись на соседний стул за обе щеки уплетал вчерашние макароны проигнорировав мои кулинарные изыски! Я была готова разревется!

- Альфа, ты что расстроилась?- опомнился Хин, слопав уже пол миски.
- ДА Я РАССТРОИЛАСЬ.
- Ну пойми ты, я не ем такой еды. Ты же знаешь что я люблю, а что нет...
- Да ты даже не попробовал лазанью! Я ее однажды заказала в итальянском ресторане и поняла что она ужасно вкусная.
- Ну извини... Я не хожу по ресторанам...
- Любой дурак может смешать макароны с сыром- продолжала я- а лазанью я долго училась готовить! Ты меня не ценишь!
- Альфа, я ценю тебя...
- Тогда почему не попробовал лазанью?
- Я ее не люблю...
- Но ты даже не попробовал!
Мы шипели друг- на друга весь ужин... И угомонились, только тогда, когда сели перекинутся в карты...

- Милая, пойми меня. Мне не ловко перед тобой...
- Почему?
- Я мечтал о большом доме и деньгах. Но я хотел все это заработать сам, понимаешь? А теперь я какой- то ловелас при богатой невесте...
- Не говори глупостей.
- Раньше, когда мы на пару зарабатывали деньги на чипсы и игровые автоматы было лучше. Ты была такой "свойской" и близкой по духу...
- Я и осталась такой же. Просто у меня появилась возможность делать вечеринки, тратить деньги... Я ведь не упрекаю тебя...
- Я УПРЕКАЮ СЕБЯ! У меня ощущение, будто я пришел на все готовое и пользуюсь этим.
- Но почему? Я ведь сама все тебе предлагаю. Ты же не просил меня оплатить долги твоей матери за квартплату. Я сама так решила...
- Я должен был заработать эти деньги сам!
- Как? Петь две недели напролет песни на морозе? А потом лежать с ангиной? Сам подумай, как я, имея деньги, могла такое допустить?..
- Эти деньги отдаляют нас друг от друга...
- Ты не прав... Пойми ты, дурачок, я люблю тебя. Мы еще с тобой таких денег заработаем, что все что нам оставил Петр, будет просто тьху! - вскочив с места я заключила Хина в своих объятиях.

Я решила что сейчас - то уж свидание пойдет как надо. Но тут же за окном раздался шум колес и к дому подкатил огромный лимузин... Хин отскочил от меня как ошпаренный...
- Так вот оно как! К нам уже начали ездить ухажеры соответствующие твоему уровню? Интересно, этот парень сам решил тебя сегодня покатать или это ты сама пригласила его чтобы продемонстрировать мне свое миллионерское величие?

- Милый! Я понятия не имею кто это!
- Не завирай! Я все понял... Удаляюсь...
- Хин не делай глупостей и не веди себя как дурак!
Но рассерженный любимый уже решительным шагом направлялся к черному входу. Ни чего... Завтра он немного остынет и мы померимся... Такие склоки, у нас что- то часто случаются в последнее время...

На самом деле, я не знала кто приехал в этом лимузине и когда поняла что Хин всерьез решил удалится, тут же бросилась к окну...
Мои опасения оправдались. Из лимузина не спеша выходили до боли знакомые сотрудники СимБР.

- Альфа Сибарис., мы приехали вернуть имущество принадлежащее вам по праву. Тщательно изучив цветок- людоед , было решено, что нам нет смысла его более держать у нас на базе. Тем более что растение сожрало одного из наших сотрудников. Поэтому мы возвращаем вам его в целости и сохранности. Распишитесь.
- Ну уж нет, оставьте его себе!- возмутилась я.
- Увольте. Это ваше наследство вы с ним и разбирайтесь. До скорого...
- Это жестоко оставлять меня один на один с этой образиной! Она же опасна! Вы обязаны ее уничтожить!
- Уничтожьте ее сами. Ведь это всего лишь растение...
- Да я на вас в суд подам! Забирайте ее отсюда сейчас же!
Но СимБРовцы, явно морально приготовились к тому что я не обрадуюсь возвращению Маруськи в родные пенаты. Они шустро и без лишних разговоров, загрузились обратно в лимузин. Я еще долго колотилась в окна машины и бранилась им в след...

- Сволочи! Гады! Совести у вас нет! Хотите чтобы она и меня сожрала? Смерти мне желаете? - зло бормотала я себе под нос- Только такая неудачница как я на свидании вместо любимого получает чудище в горшке!
- ЫЫЫЫЫ! Жмакнула в ответ Маруська и расплылась в своем плотоядном оскале...

В три часа ночи, мы с Минной наконец- то закончили "земляные работы. Хорошо что роботы неутомимы и довольно быстро нам удалось вырыть яму подходящего размера.Мы закопали чудище живьем, под мостом за пределами нашего участка. И слава богу, что в лабораторном холодильнике, все еще хранился стратегический запас замороженных свиных окороков. Маруська была накормлена от пуза и сразу подобрела. Такую - то "добренькую" людоедку, мы и опустили на дно с помощью лебедки. Надеюсь, образина помрет там долгой, голодной и мучительной смертью.
Теперь, поздно ночью, мы лежали с роботессой на траве, бессильные, довольные своей работой и любовались звездами. Странно, но я думала не о Маруське, а о ссоре с Хином:

- Скажи Минна, а ты любила когда нибудь? - спросила я, понимая что некорректно спрашивать у робота такое.
- Да... - не задумываясь ответила роботесса.
- А кого?
- Я любила старого Ивана Сибариса, и до сих пор очень по нему очень скучаю...
- Моего дедушку?
- Да...
- А какой он был?
- ООО. Он был очень милый. Ласковый, обаятельный и добрый. Совсем не такой как Петр. А еще Иван был справедливый и мудрый... У него были очень теплый и мягкий взгляд и очаровательная улыбка... Он ни когда ни с кем не ссорился, кроме Мальвины- матери Петра. Но она того заслужила, потому что плохо поступила с ним и с Петром. Но он простил и Мальвину... Он всегда всех прощал и ни кого не обижал... Я таяла от одного его взгляда и улыбки... И наслаждалась каждым словом Ивана. Он очень мечтал чтобы Петр женился и завел детей... Но этого так и не произошло. Мне кажется, если бы Иван Сибарис был жив, он бы не позволил Петру так с нами обращаться...

- Здорово!Расскажи еще что нибудь!
- А еще я любила одного пожилого парня по имени Джозеф. Он меня тоже любил и даже предлагал переехать к нему...
- И что?
- Петр, когда услышал это, рассмеялся мне в лицо и сказал что Джозеф не дурак. Мол ухажер просто решил присвоить себе уникального робота... Петр не верил что это любовь.
- Вполне в его духе...
- А потом Джозеф умер от старости. И больше я ни кого не любила... Так и жила с Петром и служила у него поломойкой и зарабатывалкой денег...
Мда... Я знаю Минну с рождения, но ни разу не догадалась ее спросить о самом сокровенном. А у нее оказывается тоже есть свои тайны, чувства и обиды...
- А о чем ты мечтаешь Минна- спросила я... - У тебя есть мечты?
- О чем мечтаю? Наверное о своем доме... И вообще хочу быть как человек. Но это невозможно, я все равно робот.
- У тебя более доброе сердце чем у Петра...
- У роботов нет сердца- мне так Петр говорил. Он вообще не считал что мне что- то нужно от жизни, хотя сам меня запрограммировал такой эмоциональной... Ты бы видела как выглядела моя каморка над гаражом, когда мы вернулись сюда после реконструкции дома. Бетонный пол... трубы... голые стены... Койка с панцирной сеткой... Если бы я умела плакать я бы зарыдала от обиды когда это увидела... А мне так хотелось жить в красивой светлой комнате со шторами и цветами... Я в итоге устроила свою каморку как могла, но ты бы видела как Петр этому сопротивлялся!
- Представляю...
- Чего уж тут говорить о своем доме... Петр бы просто поиздевался над моей просьбой жить отдельно и сказал бы чтобы я работала и не рыпалась потому что я его собственность...
- Минна, но ведь я не Петр... Хочешь жить сама- живи!
- Не могу. Не могу тебя оставить одну... - Минна задумчиво глядела на небеса...
- Так и не оставляй. Купи себе домик. Приезжай ко мне когда хочешь. Я же уже взрослая. Могу сама себя накормить и прибраться...
- Я подумаю. Хотя на мой взгляд сейчас еще не время... Тебе нужна помощь и поддержка...
- Думай... В любой момент мое предложение в силе. В сейфе у Петра я нашла такие деньжищи, что на домик хватит и банк и соцработники не знают про эту сумму. Наверняка Петр снял их со счета для очередной безумной идеи...
- Наверняка... Спасибо тебе Альфа... Спасибо, дочка...

Последний раз редактировалось daana_r, 07.02.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
daana_r
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 50 из 68 « Первая < 4046474849 50 5152535460 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »