Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
FRABE, ты прав, я такое тоже только что увидела. Но была и цветная карта, так там именно злой город. Она внезапно исчезла из гугла но я нашла её снова. вот: http://perfect.jw.lt/Failai/normal.jpg
Короче, мне иногда кажется, что здесь расы делятся на нейтральную, положительную и отрицательную, причём именно так, как я их назвала. Судя по картинкам на ПВИ, танки - это злые монстры, друидки - хитрые обманчивые девушки, и к тому же ядовитые, в самом прямом смысле. Нечестно...
Кстати, просматривая википедию ПВИ, я увидела нечто странные. Классы были размещены по алфавиту. Но не только это... кто-нибудь кроме меня это заметил?
Вот список:
Archer
Assassin
Barbarian
Blademaster
Cleric
Psychic
Venomancer
Wizard
vardjaklap, капец... Это я не играла за новую расу? XD, человешенька, проснись.
Тут в другом прикол. Они идут по порядку: Winged Elf, Tideborn, Untamed, Human (просто я не знаю, будет ли правильно перевести Тайдборнов как Русалок)))
Fabulous, Tideborn'ы Эта водная расса, у них особых отличий нет, кроме как у Ассасинов парные клинки, и у Экстрасенсов магические шары вместо посоха, вот и все отличие от остальных классов, и во время медитации они в Русалок и РусалОВ превращаются, у них своя территория, она ниже Портового города (Dreamweaver Port) расположилась, отличий кроме как косметических нет! на нубских лвлах хочишь тупых слизнячков и крабиков дубасишь да и все потом как и все в ГД полетишь или пойдешь к 20 лвлам