Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Elzas, послушай, violent предложила закрытый подраздел, для женских тем, насколько я поняла. А каким образом это реальзовать? Закрыт от лиц мужского пола по полу, который в статусе указан? Сменить-то элементарно, если захочется почитать...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Реализовать это так: сделать раздел закрытым, чтобы попасть туда можно было только введя пароль. И пароль этот отправлять в лс желающим. Ну или открыть его только для определённой группы людей, и переводить людей в эту группу по заявке, если уж с паролем никак. У вас ведь есть хотя бы скрытые разделы для админов\модераторов? ><
Никто не будет ради этой тематики создавать запароленный раздел, отдельные группы и рассылать пароли.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Как будто это так сложно и занимает много времени, не знаю как здесь, но в юкосе пароль поставить - 5 минут) а создать тему, где люди будут заявки оставлять, и человека, который этим заниматся будет назначить - ещё меньше)
violent, глупо... Что интерестного в том, чтобы создавать разделы для девушек и парней? Да это быстро надоест людям... Понимаешь, сидеть и общаться только со своим полом - скучно. Да и к тому же, пароли быстро теряются, и его легко можно отдать противоположному полу, чтоб тот зашёл и посмотрел. Это вам не юкоз. Юкоз можно сказать для чайников, для начинающих. Это же серьёзный портал. Такие разделы как Кино, Литература и т.д. созданы для отвлечения от самой игры. А если мы будем создавать запароленные разделы, или для определённых групп, то появятся новые мультиреги, как при группе +18 и спасибках. Нужна ли такая головная боль администрации? А так всё спокойно, поводы на искушение сведены до нуля. Плюс, для решения уж очень откровенных жеснких(или мужских) тем есть аська, ЛС, почта, скайп, мейл агент... Да много чего есть! Зачем же этим захламлять форум? Ради нескольких тем типа "Я беременна! ААА!", "А вы чем бреете ноги?", "О парнях", "Косметика" и ещё нескольких на подобную тематику подфорум никто не создаст.
violent, глупо... Что интерестного в том, чтобы создавать разделы для девушек и парней? Да это быстро надоест людям... Понимаешь, сидеть и общаться только со своим полом - скучно. Да и к тому же, пароли быстро теряются, и его легко можно отдать противоположному полу, чтоб тот зашёл и посмотрел. Это вам не юкоз. Юкоз можно сказать для чайников, для начинающих. Это же серьёзный портал. Такие разделы как Кино, Литература и т.д. созданы для отвлечения от самой игры. А если мы будем создавать запароленные разделы, или для определённых групп, то появятся новые мультиреги, как при группе +18 и спасибках. Нужна ли такая головная боль администрации? А так всё спокойно, поводы на искушение сведены до нуля. Плюс, для решения уж очень откровенных жеснких(или мужских) тем есть аська, ЛС, почта, скайп, мейл агент... Да много чего есть! Зачем же этим захламлять форум? Ради нескольких тем типа "Я беременна! ААА!", "А вы чем бреете ноги?", "О парнях", "Косметика" и ещё нескольких на подобную тематику подфорум никто не создаст.
Самые разумные слова в этом флуде, я тоже ПРОТИВ того чтоб создавали такие подфорумы.
Julies, я думаю, тогда уж надо по репутации, а то сообщения очень легко набрать, а репутацию сложнее, к тому же её набираешь, если помогаешь другим или выкладываешь свои творения)
Ну тогда уж после 150, можно менять, а до 300 очень много топать)
Barkoff, изфините, я это предлагала уже пару раз..
Так вот. А может медальку переместить на место спасибки? И народу удобней, да и видней она будет. А?
И еще можно вопрос, ограничение на медальки. Сколько отзывов можно ставить в день?
мое предложение тихонько все затоптали, так и не заметив...