Отрывок нового клипа Бритни Спирс
Вчера во время сериала "Отчаянные домохозяйки" показали отрывок будущего клипа Бритни Спирс "Womanizer", объявив о том, что "осталось всего пять дней и Бритни вернется!" В отрывке продемонстрировали сексуальную Бритни в наряде секретарши и в парике, а также ее в роли блондинки в атласном наряде:
Фанаты Кристины Агилеры хотят навредить фанатам Бритни Спирс
Фанаты Кристины Агилеры захотели устроить настоящую атаку на Бритни Спирс и ее фанатов. Они решили организовать 7 октября день скачивания новой (относительно) песни Кристины Агилеры "Keeps Getting Worse Better". Именно в этот день сингл "Womanizer" официально будет выпущен во всех странах в системах iTunes.
Фанаты поставили перед собой цель довести Кристину Агилеру до первой позиции этого хит-парада. Они хотят испортить нам праздник и не позволить Бритни Спирс вновь стать первой. Так что 7 октября начнется настоящая война. У кого есть возможность, не забудьте купить "Womanizer" в iTunes!
Официальный сайт Бритни Спирс заработает 10 октября!
Посетите официальный сайт Бритни Спирс (пока он находится по временному адресу http://beta.britneyspears.com/), где предоставлен отсчет времени до открытия!
Там написано, что сайт откроется через пять дней (также тикают часы, указывая точное время).
Временная страница оформлена очень красиво, поэтому обязательно взгляните!
Кристина Агилера говорит о конкуренции с Бритни Спирс
Кристина Агилера не переживает о возвращении Бритни Спирс, поскольку эти две певицы находятся в разных лигах.
Исполнительница хита "Dirrty" говорит, что работала в своей "творческой пещере", настаивая, что не следит над чем работает ее конкурентка в студии звукозаписи.
Кристина говорит: "Я находилась словно в своей собственной творческой пещере. Но чувства возникают отличные, когда ты в игре с кем-то, кого знал на протяжении многих лет, даже возвращаясь к "Клубу Микки Мауса". Нам вместе было так весело. Но на данной стадии наших жизней мы совершенно не похожи друг на друга, так что не думаю, что нас можно поставить на один стадион".
Спирс возвращается с новым альбомом 2 декабря. Новый альбом Агилеры пока в стадии записи и дата выхода еще неизвестна.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 06.10.2008 в 17:43.
Третья номинация Бритни на EMA
Бритни Спирс номинирована на EMA 2008 как "Лучший Артист Всех Времен" (Best Act Eveer). В этой номинации также представлены: Кристина Агилера, Green Day, Rick Astley, Tokio Hotel, U2.
ссылка на голосование: http://ema.mtv.co.uk/vote/#__best_act_ever
Пятая церемония вручения наград Russia Music Awards состоится 28 ноября в ГЦКЗ "Россия" (Лужники).
Над церемонией работает творческая команда под руководством Андрея Болтенко. Они будут разрабатывать и воплощать концепцию пятого шоу MTV Russia Music Awards.
Кандидатура на роль хедлайнера активно подбирается. В шоу могут принять участие сразу несколько зарубежных исполнителей. Приглашения отправлены: Бритни Спирс, Джей Шону, Мэдкону, Алексу Гаудино, Энрике Иглесиасу и др.
Члены Совета уже получили бюллетени с именами возможных номинантов RMA. В каждой из заявленных категорий экспертам предстоит отобрать по 5 исполнителей. По результатам голосования экспертов будут сформированы пятерки номинантов. Список номинаций церемонии MTV Russia Music Awards 2008, а также имена номинантов будут обнародованы на пресс-конференции 28 октября.
Отчет о хит-парадах нового сингла Бритни Спирс
"Womanizer" все еще считается самой скачиваемой песней в iTunes, занимая первую позицию среди самых популярных песен общего рейтинга, а также в хит-параде песен в стиле поп. На вечер 8 октября песню скачало примерно 170 тысяч человек.
Также состоялся дебют сингла в хит-параде Billboard. Песня находилась на 96-й позиции, однако сюда не включены цифровые скачивания, которые помогут песне добраться до более высокой строки.
Сингл перепрыгнул 10 позиций в базе медиа (Mediabase), которая определяет проигрыш ее на радио. Сейчас "Womanizer" находится на 22-м месте.
Кстати, сингл хорошо продается не только с помощью iTunes, но и в магазине Amazon. Он занимает 3-ю позицию в хит-параде mp3.
Стоит также отметить, что покупка сингла два-три раза и так далее, учитывается в хит-парадах, поэтому ее можно приобретать по несколько раз (например, 5-10).
Бритни Спирс выпускает документальный фильм о своей жизни
30 ноября на канале MTV состоится премьера нового документального фильма Бритни Спирс под названием "For The Record" (русс. "Для официального оглашения"). И в предоставленном выше отрывке этого фильма певица размышляет о прошедших нескольких лет ее жизни. Она говорит: "Что, черт возьми, я думала?"
Вероятнее всего, больше, чем любой человек на планете, Бритни Спирс постоянно пристально рассматривают СМИ, которые жадно сообщают о каждом ее шаге и любой оплошности. Но каково быть на ее месте? С новым альбомом "Circus", который должен выйти через несколько недель, она готова показать миру свою сторону истории.
Бритни объединила силу с каналом MTV, чтобы предоставить 90-минутный документальный фильм о своем возвращении в мир музыки. Экспериментально названное шоу будет показано 30 ноября в 22:00 на канале MTV - за два дня до выхода нового альбома.
Спирс сказала в своем заявлении каналу MTV: "Произошло многое за последние несколько лет, чего не знают обо мне люди, и что мне хочется им рассказать. Мне хотелось создать этот фильм, поскольку я начала чувствовать, словно меня не видели в том свете, в котором мне хотелось, предстать. Этот фильм является моей возможностью огласить все напрямую и поговорить о том, через что я прошла и куда направляюсь".
В документальном фильме предоставлены личные истории с закулисными записями ее возвращения. Камеры следуют за ней в студию звукозаписи, на репетиции, в пресс-туры, на съемочную площадку клипа "Womanizer", а также в ее родной дом Кентвуд, штат Луизиана. Кроме того, вы увидите закулисную съемку ее триумфального возвращения на Video Music Awards.
Через все это мы услышим разговор Бритни о трудностях, которые привели к этому возвращению. "Я пережила многое, чего не знают люди. Иногда становится одиноко, поскольку ты не открываешь двери. Я застряла в том месте, и каждый день мне приходится справляться со всем этим", - говорит она.
Она также честно признается с содеянных ошибках, которые видел весь мир, и выражает искреннее понимание того, что она чувствует из-за всего этого сейчас. Бритни говорит: "Сижу здесь и оглядываюсь в прошлое. Я ведь умный человек, но что, черт возьми, себе думала?"
Новые рекламные плакаты будущих духов Бритни Спирс
Перед вами представлены две рекламные фотографии будущих духов "Hidden Fantasy".
Новые рекламные снимки были сделаны на прошлой неделе, когда она находилась в Нью-Йорке. А фото, представленное перед вами, является неопубликованным раннее снимком из фотосессии 2004 года, которая предназначалась для тура Onyx Hotel. Фотографами стали Маркус Клинко и Индрани.
Новые духи Бритни Спирс поступят в продажу в декабре - когда выйдет новый альбом "Circus".