Помнится, ранее я здесь что-то писала... Но мне лень искать, сколько же страниц это было назад, так что...
1) После перехода в новую школу для меня стало нормальным спать на уроках. При чем учителя либо игнорят, либо пытаются, но не могут разбудить
2) Я стесняюсь своих увлечений. Даже в интернете, на форуме, где, собсно, и никто не знает меня, да и запомнит навряд ли.
3) Родители не понимают, почему в смс-ках никогда не сокращаю слова и всегда пишу с правилами орфограммы и пунктуации.
4) Если верить словам некоторых людей, что со стороны я произвожу впечатление равнодушного и ничем не интересующегося человека, ко мне почему-то всегда тянутся люди. Причина неизвестна.
5) Крайне неусидчива по сравнению со сверстниками. Но это уже списывают на мои болячки, полученные в младенчестве.
6) Безумный корректор. Не могу не исправить ошибку у кого либо. Даже перечитывая порой свои комментарии, могу заметить какую-нибудь ошибку и немедленно ее исправляю, иначе моя душенька не успокоится :с
Обнаружила еще одну странность. Чтобы уснуть, мне нужен источник шума. Будь то шум машин, голос пьяных мужиков под окно, в Новосибирске такое конечно, было =D Но сейчас я живу в настолько тихом районе, что машина тут проезжает раз в пятилетку.
Иногда спасает папин храп :3. Иногда, когда ветрено. Жалюзи на кухне бьются об стекло, тогда-то я засыпаю.
А еще, что касается сна - из-за жуткой бессонницы я могу лечь спать в нетипичное время - 21:00, 22:00. надо меняться, определенно.
Наркотики не вызывают зависимости, слишком высокий рост, синдром Аспергера, истерия, би-сексуальность (2 ранних года вообще никто не привлекал).
Хотя это не странности.
А я алгебру люблю. В смысле, что люблю открыть учебник, почитать на досуге, решить пару примеров - так, для душевного равновесия. Уж это ли не странность?
Еще я постоянно играю какую-нибудь роль и иногда беру себя на слабо.
Эмоциональность - высочайшая, а так, чтобы переживать о голодающих детках в Сомали - не, не можем, не умеем, не практикуем.
Собственно, все.
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
1. Покусываю свои пальцы, когда волнуюсь.
2. Раньше, когда волосы были длинными, имела привычку, после того, как помыла голову, грызть-кусать волосы.
3. Начинаю избегать людей, которым я симпатична. Таковых мало (а такие вообще есть? :0) (достоверно - один, кто-то из друзей мне проболтался). Так что, это даже лишнее.
4. Грызу лед.
5. Люблю крутить всяческие кулоны, брелки и прочие веревочки с тяжелой штуковиной на ней. :О
Я недавно заметила: Когда волнуюсь чихаю
Если, что-нибудь меня бесит или я удивляюсь, то всегда говорю: "Mother of God". А если увижу, что-нибудь страшное: "You killed my eyes!"
А если кто-нибудь выносит мне мозг: "You killed my brain"
А ещё люблю когда скучно танцевать Хулу. Для тех кто не понял
Это гавайский танец
В общем я пришла к итогу, что мне нужно к психиатру
- Кофе меня не бодрит. Я наоборот только хочу спать сильнее.
- Это не странность, но... я абсолютно не соответствую своему знаку зодиака. (я по этому гороскопу Лев, кое-кто утверждал, что я на самом деле Дева)
- Хочу сжечь всю косметику, которой пользуются мои одноклассницы.
Достали со своим Диором.
Подумаешь, у меня единственный блеск для губ от Эйвон был.
- Кстати, хотелось открутить головы им за то, что посмеялись над этим. Я такая злая.
- Ладно...подозрительная и ищу во всем подвох.
Грызу ручки. Карандаши, ручки, другие канцелярские принадлежности. Но когда взамен предлагают жвачку или семечки - наотрез отказываюсь.
Мне обязательно надо что-то вертеть в руках. Или подбрасывать. Или крутить на пальце цепочки.
Я постоянно рыдаю. После просмотра фильмов, аниме, чтения книги, даже когда куда-то еду. А иногда вообще просто так беру и рыдаю.
Думаю, ну, как-то, параллельно, что-ли. Причем об одном и том же, но абсолютно противоположно. Могу потерять телефон или еще что... в своей руке.
Уже привычка выработалась, когда мне что-то говорят, я обязательно переспрашиваю, хотя слышу, что мне сказали.
Иногда могу просто замереть. Ни о чем ни думая. Еле дыша. Надолго.
Редко, но бывает - говорю сама с собой.
Отвечаю не задумываясь. Только потом уже думаю. И отвечаю по-другому.
Цитата:
Сообщение от Ciel
Как то разговаривала с котом
Разговаривала с котом? В нашей семье это нормально. XD
Еще я... черт, забыла. Так много.
Рисую постоянно, постоянно пою...
Иногда... нет, часто, случается такое, как будто теряю сознание. Бывает, даже падаю. Но стараюсь делать это так, чтобы никто не видел.
Еще опаздываю. Все время. Специально. Ну не могу выйти во время или пораньше х))
В последнее время стала петь вслух на людях. Родители уже привыкли, походу, окружающие в шоке.
Когда я увижу какой-либо предмет (сообщение, что-либо ещё), приводящий меня в восторг или замешательство, я хожу около 10 минут по всей квартире, нарезая круги. Благо, не пропалилась среди домашних.