Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я бы очень хотел входить в эту группу! Выбирая специальность " Архитекторы " ( Строители домиков ), я принимаю и осознаю всю ответственность за выполнение данной задачи! Также, я гарантирую качественные домики без
пользовательского контента.
Как вы уже поняли, мои творения в городке " Сим Сити "
и также теме " Домики для родного ProSims " всем
понравились.
Итак, я подаю заявку. Прошу оценить, а также
сообщить о результате!
Рад стараться для родного портала
PROSIMS.RU!
С уважением, ваш .:MIKAWA:.
Вообще хвастаться не хочется, но вот что ни говори, а с Фотошопом я дружу. Могу сделать все что угодно.
Хотелось бы поработать с Симами. И очень хочется помочь порталу!
С легкостью могу обработать любые фото Симов. Что-то вставить, что-то убрать. Я думаю, это полезно Особенно для журнала или для историй... В общем времени у меня много, весь вечер в Интернете. Так что время для работы будет Ну и добросовестность прилагается
Бритни, хм.Я замечал ошибки в твоих текстах,особенно меня насторожило слово "помочник".Что это значит?Если от слова помощь,то ты наверное подразумеваешь помощник,так правильно пишется.
Так, назрел вопрос..
В команду креатива принимаются ВСЕ создатели качественных домов, или только создатели самых лучших? P.S.
Представляю, что сейчас на меня запросто могут посыпаться упреки типа"я ничего не сделала для портала", но мне просто интересно, отлично понимаю что с вирусами на компьютере вряд ли смогу быть особо полезна.
Если я правильно понял, я могу вступить в команду креатива со специальностью писатель. При этом от меня требуется только активно (чуть ли не с самоотвержением) писать истории, и если я пообещал историю и не выложил её в течении большого времени, то я могу лишиться звания. Всё правельно?
Добавлено через 1 минуту
..кажись.. или я вообще всё не правильно понял...
Последний раз редактировалось Grand Leon, 05.10.2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение