Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Помогите плиз...у меня проблема) При запуске Sims2 комп выдаёт ошибку...Ненайдена видеокарта совместимая с DirectX 9.0c!!! Как это исправить? я уже все перепробывал(( Видеокарта у меня nVidia Geforce 8800 GTS 640!
Всем привет!
У меня возникла проблема с запуском оригинала и аддонов.У меня установлено следущее:
1) The Sims 2
2) The Sims 2 University
3) The Sims 2 Nightlife
4) The Sims 2 Open for Buisness
До этого у меня был просто оригинал,игра шла.Теперь при попытке запуска выскакивает следущая ошибка:
"Вставьте нужный диск в DVD-ROM дисковод и щелкните на кнопке ОК." Думала нужно соединить все аддоны,но в реестре все оказалось на месте.Я боюсь что-нибудь испортить,поэтому прошу помощи.
Караул! Срочно помогите сериалмейкеру, плиз...
Я не знаю, в чём дело. Вроде за прошедшие два дня с последнего моего входа в игру ничего на компе особо не менялось, отчим в файлах не копался... Я только добавила в Даунлоадс пару-другую причёсок и пару-другую скинтонов, и всё. А теперь игра не запускается почему-то. У меня пиратка, через Алкоголь 120. Запускается загрузочное окошко, но вместо того чтоб запустилась игра, окошко пропадает, и ноль эффекта. Я не могю снимать дальше сериал. Помогите.
Люди!помогите,пожалуйста!!!очень прошу!вот какая проблема:у меня есть лицензионный диск Фри тайм,при его запуске я генирирую ключ,нажимаю установить....и ничего не происходит,никакого окошечка не выскакивает....ключ подходит,у меня стоит виндус виста....помогите,пожалуйста!!!