Foxy, Лиза, прости меня такую плохую, что так долго не заходила к тебе в династию...>< Замечательные отчёты...Все так выросли...^^
Последний..грустный немного...Столько событий трагических произошло...Жалко девочку.., у меня тоже много раз такое было...Забирали, даже не предупреждая заранее...Котиков тоже жаль...Ну, а вообще пишешь здорово..и, главное, неодинаково получается...У каждой наследницы свой стиль...Умничка!) Стараешься..*)
Ну, с нетерпением жду нового отчёта)
~Rainbow~, мерси) наконец-то хватило силы воли отправить своих на участок и самой смастерить котика) Wildy, спасибо) Не смотря на все отзывы, отчет мне кажется сухим и маленьким Тт. Мыслями Автор уже в универе...))) Akina, Юля)) Рада тебя видеть =**
Спасибо, стараемсо. Судьба Ассоль изначально планировалась отличной от жизни Мелиссы и Эм. ^^
Naf-naf, надеюсь, если Автору-идиоту удастся его поймать... Всей семьей ловим Т_т Будем надеяться, что в следущеюм отчете будут и скрины с этим мальчиком) Сим Валя, нет, Алексис у меня уже задействована)) Осталось только отчет написать...