ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я в депрессии. Три дня назад купила симс 3 "в сумерках" и уже который день пытаюсь сделать так, что бы игра не вылетала. Настройки поставила почти все минимальные, компьютер на вирусы проверила, хаков, модов нет, перед запуском игры выключаю все два антивирусника. Помогите!
Такого быть не может. Что за бред? Источник
Системные требования игры достаточные чтобы играть? Когда вылетает игра?
Насчёт антивирусника я ничего не знаю. Приезжал мастер и так вот сделал)
Системные требования в норме. Игра вылетает по разному. Вчера вечером я забыла выключить антивирусники и ещё десяти минут не прошло как игра вылетела. А сегодня днём играла где то два с половиной часа, а потом вырубило.
Шелли, мастера на мыло и больше не обращайся. Какие именно у тебя антивирусы стоят?
Удали (скопируй в другое место) все сторонние загрузки и попробуй поиграть. Если будет нормально, значит, дело в конфликтующих файлах скаченного контента.
Здесь есть тема соответствующая.
Здесь есть тема соответствующая.
Антивирусы "Avira" и "avast!"
Сейчас удалила все три причёски и одно платье. Попытаюсь поиграть.
Авирой не пользовалась, авастом на данный момент вполне довольна (раньше был другой, вообще супер-пупер, но он платный), на нем игра не вылетает сама по себе.
Оставь один, а второй отключи совсем.
У тебя лицензионка или пиратка? Вот здесь еще почитай.
У меня игра вылетает когда в мегаполисе пытаюсь семью выбрать! До этого играла-все было ОК, потом установила скоростной режим и сумерки, и теперь загружаю новый город (мегаполис), а играть не могу: как только начинает загружаться какая-нибудь семья игра вылетает. Уже и папку Downloads полностью очистила, и папку DCBackup почистила и комп перезагружала-ничего игры все только лицензия. В чем проблема? Играть не возможно! Кто-нибудь нашел выход или есть варианты как это "вылечить"?
Всё просто. Не хотите вылетов, покупайте лицензию. У меня вторые симы были только лицензии и ни одного раза у меня ещё не вылетело. Ещё возможно, что комп просто не тянет столь большую нагрузку.
да неужеле, у меня комп атапгрейден, стоят лицензии и вылетают!!!
Добавлено через 7 минут
у меня проблема в том, что именно когда я нажимаю на кнопочку статуи в режиме покупок(под ней прочий декор прячится в режиме гостинной вроде) там загружантся декор сякий, игра работает норм, но как загражается полностью, у меня сразу жэ виснит комп, причеми курсор спокойно ходит, контрл алт делит не помогают...
кроме того сейчас игра стала вылетать, переодически, просто вырубается, и все
Последний раз редактировалось Shou, 10.11.2010 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение