DiZzA, среди такого разнообразия ничего стоящего не нашел... а может просто невнимательно искал...
___
Ладно, ребята. До следующих выходных... Хоть я и регулярно просматриваю форум, активничать в будние дни не могу... Но если кто-то выложит свои творения, даст подсказку или просто поделится своим мнением - обязательно прочитаю и откомментирую...
Три новых текстуры из игры ГП и ПП от меня (не забываем качать и комментировать - очень нужна критика по поводу каналов перекраски - что-то я сомневаюсь в их практичности)
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 12.10.2009 в 00:42.
Gold Dragon,
Я в игре линзы посмотрела. Наиболее удачные (на мой взгляд)поместила на фото.
Итак.. Самые удачные, наверное, верхние, помеченные "!!!" и нижние, помеченные "!?", т.к. зрачок там небольшой, потом глаз, помеченный "!"... Тоже очень даже подходит.
"!!" и "!!!" хорошо смотрятся издалека.
Короче, я думаю, что лучшие глаза - помеченные на фото знаками.
В принципе, согласен. Осталось только выбрать один вариант, хотя можно и выложить несколько линз в архиве, как с Волдемортом. Второй вариант - это распаковать package и заменить на собственную текстуру, с фотографий. Но для этого нужно время, немало времени. Учитывая, что не готова ни текстура волос на лице, ни прическа, могут уйти на него не одни выходные, хоть Сивый и эпизодический персонаж.
Gold Dragon, оу.. Фенрир.. думаю стоит лицо чуть толще, кожу светлее... а вот с глазами действительна проблема.. ну а так он очень даже похожий
Где то кстати когда вампирские зубы искалаЮ видела линзы которые бы ему пошли, но только не помню где.. то ли на MTS, то ли еще где то.. Т_Т
obsession, О, Симус хорош, очень даже.. скачаю обязательно
Последний раз редактировалось Junes, 16.10.2009 в 00:27.