ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Что мне делать? У меня игра сама запускается, а лаунчер нет? А ведь без него никакого дополнительного контента не установишь! Что мне делать? И так с самой установки игры (1 день)!
Что мне делать? А хочется доп. материала!
Gleek, возникают вопросы - после установки sims3pack-ов - никакие папки потом не чистите? устанавливате только Launcher-ом? у меня вот ничего не пропадает, я папку DCBackup просто не трогаю, и не пользуюсь SInt ( я не против этой проги, просто пока так справляюсь).
Некоторые файлы sims3pack иногда не ставятся - сторонний контент. Стор как-бы покупать сначала надо. Launcher может не работать, если не установлен или неправильно установлен Framework.
возникают вопросы - после установки sims3pack-ов - никакие папки потом не чистите?
Cat22, нет. Устанавливаю и сразу в игру. После игры ничего не трогаю.
Цитата:
Сообщение от Cat22
устанавливате только Launcher-ом?
Да.
Цитата:
Сообщение от Cat22
папку DCBackup просто не трогаю
Кстати, в этой папке у меня очень много файлов.
Цитата:
Сообщение от Cat22
не пользуюсь SInt ( я не против этой проги, просто пока так справляюсь).
Я тоже не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Cat22
Некоторые файлы sims3pack иногда не ставятся - сторонний контент. Стор как-бы покупать сначала надо.
В смысле сторонний контент?
Store у меня некоторые предметы куплены, а некоторые скаченные
Цитата:
Сообщение от Cat22
Launcher может не работать, если не установлен или неправильно установлен Framework.
Установлен. До "В сумерках" у меня все было отлично. И ещё после того как я запускаю игру, лаунчер закрывается и вылезает окошко с ошибкой. Как будто лаунчер не правильно установлен
Gleek, как сейчас я точно не знаю. Я переношу папку файлы из downloads сразу после установки. Раньше, когда игра на другом компе стояла, симпаки оставались в папке. Так восклицательный знак через раз появлялся, тем не менее в игре все оставалось.
у меня проблема и с лаунчером и с самой игрой
через лаунчер игру не запустить, хотя могу и дополнения устанавливать и на сайт официальный через него перейти. тоесть вроде работает нормально
но нажимаю на запуск игры и он виснет.
незнаю связано ли это но в игре в последнее время участились маленькие зависания на секунды две или три и потом игра идет квадратиками еще раз зависнет и начинает светиться, потом бац все текстуры перемешаются, например текстура для листьев на деревьях станет серой будто ее заменили на текстуру для стены здания и тдэ, вода чернеет. все слова и цифры становятся прямоугольниками . короче такая замечательная дискотека что играть невозможно
все аддоны и игра лицензионные.
сегодня переустанавливала все дополнения и каталог
лаунчер исправно запускал игру пока я не установила последний аддон в сумерках. но вместе с сумерками в игру вернулись и все сейвы и все дополнения, что странно. короче, помогите найти и искоренить причину