ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Gufo4ka, будем считать, что речь идёт о Симс3.
Ты скачала, как ты говоришь, лицензионку. Забудь, у тебя в лучшем случае копия, что не есть лицензионная игра. Для запуска указанной версии существуют определённые условия, которые оговариваются там, где ты брала игру. Указанная тобой ошибка связана с невыполнением тех условий. Офф.
Здравствуйте! такая ситуация неприятная для меня! стояли на компе симс3 первый и приключения!все работало прекрасно! но стоило поддаться на провакацию об обновлении!!!!!!и все он написал что моя версия не совместима с обновлениями, благополучно перезагрузился и теперь при окне входа в сисм3 когда я нажимаю на пуск (стрелочку вперед) монитор гаснет черным экраном и перезагружается!!!!!!!!и удаляла, и переуставливала, и обновляла !!!не работает и все! что делать то? помогите пожалуйста!
Здравствуйте!Прошу помогите пожалуйста. Установлены симс3 и мир приключений обе игры лицензия. Запускается,идет полоса загрузки,а после загрузки игра закрывается совсем,никаких надписей ничего не пишет.В чем проблема может быть?Заранее спасибо!
Angelata, дополнительные материалы установлены? или такое происходит с только что установленной игрой? Для запуска игры необходимы следующие программы Они все у тебя установлены?