Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, Вай! Чудный отчет)))
Я когда Армагеддона с кудряшками увидела со стула свалилась, барашек! Теперь надеюсь от Роминки в Гондурас не сбежит))) Счастья им
Хибби старичком стал, а жаль... Передай Селин чтоб не расстраивалась, сама ведь скоро поседеет)))
Ну и новость дня - Трой и Марио! На скачкуууу!
Повезло Ромине, такого мачо себе нашла. Да еще характер у него наверное замечательный.
А Трой и Марио красавцы! Но Трой мне все таки больше нравится. Кстати, выложи братиков на скачку пожалуйста. А то красивых мужчины в игре скоро совсем не останется.
Be_a_utiful, проклятая деревня, где не то, что не знают, что такое интернет, где компьютеры-то в глаза не видели! Из-за нее я пропустила аж ЧЕТЫРЕ отчета!!!
Ну что сказать... Трой и Марио просто как сошли со страниц сказок о принцах на белых конях. Очень рада за Троя, что он наконец нашел свою любовь. Ромина выросла просто очаровашка, видно кипит в ней материнская и бабушкина кровь. Так же безумно счастлива за Мэттью и Эшли, за то, что произошло воссоединение сердец. Аминь.
Очень жду семейное древо, а то уже путаюсь во всех родственниках, братьях и сестрах!
Последний раз редактировалось em_susanin, 04.08.2009 в 13:05.
Be_a_utiful, спасибо за отчет.
Воздух трещит от химии и романтики. Рада за Ромину, наконец-то она встретила своего принца, правда не на белом коне, но такому красавчику простительно.
Дикси и правда красоткой выросла. Мужчины будут у ее ног - это точно!
Что ж, Трой теперь наследник. Будем ждать его отчета.
Очень хочется посмотреть на семейной древо.
Be_a_utiful, отличный отчет, романтики через край! И правда какие ребята красавцы выросли - просто загляденье! Вот бы в игре такие были... Жду семейное древо, а то немного запуталась во всех родственниках.
Be_a_utiful, ура, Трошка стал наследником)) Здорово)))
Очень жду Семейное древо, и у меня назрело несколько вопросов.
Ты качаешь одежду, а если да. то где?
То же самое с причёсками и текстурками))
♥Rain♥, Спасибо, ага следующий отчет уже будет от Троя, но может Эшли и вякнет еще пару раз... StarzzzZ, Спасибки. А Марио теперь не дохлик а нормальный такой стал, что несомненно радует.
За наследника спасибо он тоже благодарит и смущается. Jka, Кажется да , он потом очень активно танцевал с ней весь вечер!
Цитата:
Сообщение от Jka
Ну и способ обольщения Сработало? )))
ЛуППА, Отчет романтичный, но не только по отношению к Селин и у Троя тоже все пучком в этой области ! Darkness, Спасибо за поздравления! Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me...
От щупленького Марио и пухлика Троя ничего не осталось
Ага, Марио возмужал массой обзавелся а Трой похудел да подкачался...
Цитата:
Сообщение от Love me...
а также удачи Трою в ведении династии!
Ой спасибо, а то я честно говоря не знаю с чего бы начать его повествование, давно уже от имени парня не писала. DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
мой родственик наследник))))))))
\ Ага. Трой, мне кажется, очень на РУдика похож, но правда и наши Санторровские черты тоже проглядываются. volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Теперь надеюсь от Роминки в Гондурас не сбежит)))
Мы ему сбежим! всем кланом догоним и вернем обратно Роминке, в общем от нас не убежишь !
Цитата:
Сообщение от volcha
Ну и новость дня - Трой и Марио! На скачкуууу!
Ага, со следующим отчетом обязательно выложу и их. Клио,
Цитата:
Сообщение от Клио
Кстати, выложи братиков на скачку пожалуйста. А то красивых мужчины в игре скоро совсем не останется.
Обязательно выложу, с нормальными симами в игре и правда напряженка. Фиона,
Цитата:
Сообщение от Фиона
Трой и Марио просто как сошли со страниц сказок о принцах на белых конях.
Ага только мои своих коней где-то потеряли...
Цитата:
Сообщение от Фиона
Очень жду семейное древо, а то уже путаюсь во всех родственниках, братьях и сестрах!
Ага, уже на месте. Kvakushka,
Цитата:
Сообщение от Kvakushka
Рада за Ромину, наконец-то она встретила своего принца, правда не на белом коне, но такому красавчику простительно.
Угу, ему можно все такому очаровашке и обаяшке. Иринка, Спасибо за мальчишек, а семейное древо уже готово . Freshly, Спасибо! А одежду, прически и текстурки я конечно скачиваю, а то стандартные все надоели уже. А скачиваю со ссылок на нашем форуме из раздела пользовательского контента Симс3, посомтри там много чего интересного Youngblood, Спасибки! Betany, Спасибо мы тоже все просто в восторге от Армагеддоши! А к водопаду они у меня очень легко переместились я кликнула Роминой по этому парку и выбрала действие "Идти вместе с Армагеддон"