The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Gleek, с одной стороны ты прав, но с другой стороны они бы хотя бы название аддона опубликовали, а потом уже поток информации после средневековья залили...ну прям не знаю..
Luxury, я про нового и не слышал....
Хотя я придерживаюсь точки зрения, что после релиза "Medieval" мы и начнем узнавать о новом аддоне. Там как раз 1.5-2 месяца остается до мая.
А мне кажется, лучше пусть пока помалкивают, а не разбрасываются грандиозными обещаниями, которые потом все равно не выполняют. А то такое чувство, что у низ больше сил уходит не на само дополнение, а на его рекламу. Как-то обидно прям получается. 1,5-2 месяца до, как мне кажется, идеальный срок до начала анонса.
А мне кажется, лучше пусть пока помалкивают, а не разбрасываются грандиозными обещаниями, которые потом все равно не выполняют. А то такое чувство, что у низ больше сил уходит не на само дополнение, а на его рекламу. Как-то обидно прям получается. 1,5-2 месяца до, как мне кажется, идеальный срок до начала анонса.
Док-во Сумерки делали делали долго долго и сделали игру
Последний раз редактировалось skihipon, 22.02.2011 в 14:40.
Причина: удалил грубость