Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши сны
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 50 из 53 « Первая < 4046474849 50 515253 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 18:11   #491
Деффачка Anguis меню пользователя Anguis
ньюби

Virgo, либо это, либо я начинающий шизофреник. Надеюсь, что все-таки первый вариант.
Anguis вне форума   Ответить с цитированием
Anguis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anguis
Найти ещё сообщения от Anguis
Старый 17.03.2012, 08:11   #492
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

А мне приснился какой-то блокбастер про Просимс.
Все начинается на сходке, которая проходит не где-то, а на стройке. (Ну, я решила, что это все-таки была сходка). Кто-то возил кирпичи в тележках, а кто-то таскал доски.
И все параллельно с этим отписывались в теме про сходку на стройке. Я написала там какай-то душераздирающий пост, ну совсем не про сходку.
На следующий день к моему посту добавлено красным: "ЛАДНО". Имя правившего пост я не разглядела.
Появился еще один пост от меня, где было просто написано красным (уже курсивом, а не капсом): Удалено из-за нецензурной брани.
Интернет виснет, я перезахожу в фаерфокс. Приходится вводить еще раз свой никнейм и пароль. Ник вводился, пароль - нет. И я внезапно как-то превратилась в бота MoshiMoshi, перестав быть юзером, лол.
Тут начинается что-то нереальное: я пишу администрации о глюках, мне отвечают, что сейчас разбираются.
Получилось войти. Но репа понизилась до 33 (?). Потом долгое хождение по страницам просимса (В частности по страницам моей династии, которую кто-то переименовал, ом). И репа повысилась до 140.
А затем опять сходка на стройке...И я проснулась.
Я псих?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 22.04.2012, 14:53   #493
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Мне сегодня очень странный сон приснился.

Типа во сне по радио я услышала, что РосКосмос решил приватизировать луну и построить там базы. И для того чтобы всем было понятно, чья это территория развернуть там российский флаг.
Короче, дальше действие разворачивалось на улице. Я смотрю на луну и вижу разворачивается такой гигантский такой флаг с подсветкой... и я вижу, что в нашем флаге цвета перепутаны. >< Я кричу "Это же флаг Голландии, долбохлопы!" *лицепальма* Причем, спроси меня какой там у них флаг наяву, я бы сразу не ответила...
Короче, раздается сообщение, что из-за того что флаг гораздо больше луны, то спутник теперь будет бесконтрольно летать рядом с землей как на парусе.
И тут я вижу, что луна летит на всей скорости в мою сторону, пролетает на высоте около сотни километров над нами, размахивая этой тряпкой сзади и отлитает очень далеко, становясь точкой. Земля задрожала, меня даже затошнило. Подумав а к черту все, пошла спать во сне.
На следующее утро у себя во дворе вижу такую картину: Луна привязана к тросу, который крепит ее к какой-то железяке, торчащей из земли, вокруг толпятся какие-то службы, люди, проходимцы. Луна сама на такой гигантский воздушный шар похожа размером в четверть неба. Я даже подходила подергать за веревочку.
На этом сон кончился. А жаль. Спецэффекты классные и сюжет.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 03.07.2012, 07:50   #494
Деффачка Light меню пользователя Light
просимовец

черт. Примерно поседние два месяца через каждые два-три дня мне снятся какие-нибудь няшки. Я уже со счета сбилась :о Только, к сожалению, последнего я не запомнила
Что ж, смотри: зал сегодня нелюдим,
И на сцене ты один.
Light вне форума   Ответить с цитированием
Light
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Light
Найти ещё сообщения от Light
Старый 04.07.2012, 17:42   #495
Деффачка Dzgylia меню пользователя Dzgylia
ньюби

Мне обычно всякие няшки сняться , типо Дея .
Dzgylia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dzgylia
Найти ещё сообщения от Dzgylia
Старый 11.09.2012, 04:19   #496
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Мне приснилась сегодня какая-то ерундень.
Все смешалось.
То я учусь в школе на одни двойки, ибо ничего не понимаю, то я нарушаю правила на просимсе, и внезапно какой-то мой неназванный сериал закрывают, а еще выдают предупреждения, то ко мне пристает местный школьный извращенец.
Единственное, что там хорошее - это то, что объект симпатий принял чувства, жили все долго и счастливо, конец.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 28.09.2012, 20:00   #497
Мальчег Theo меню пользователя Theo
бывалый

А я во сне постоянно куда-то опаздываю, как белый кролик из Алисы в Стране Чудес.То собираюсь куда-то и до последнего не могу найти ключи или что-то из одежды.То спускаюсь по бесконечным лестничным пролётам.То убегаю от кого-нибудь, то наоборот-догоняю.Мда...Паранойя и я - давние друзья.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Theo
Найти ещё сообщения от Theo
Старый 01.11.2012, 19:13   #498
Деффачка Hermes меню пользователя Hermes
активист

Ну, что сказать... Мне чаще всего ничего не снится, хотя я просто не запоминаю. И даже если что-то снится, то я не всегда могу это разобрать так как видится все размытым и чёрно-белым. Но что снилось сегодня, я хорошо запомнила. Значит, дело было так. Один раз я поспорила со своим одноклассником, на то, кто сможет не спать 3 дня. Первый день - продержались. Второй день - продержались. И третий тоже оба продержались. И значит, на четвертый день пошло куча народу из класса гулять, мы тоже пошли. Но зачем-то все заходят в подъезд одной какой-то девятиэтажки. Немного отстав от всех, мы (опять же с этим одноклассником, причем как нам удалось отстать вдвоем ото всех - неизвестно) стоим между 5 и 6 этажом и резко падаем - сказались 3 дня без сна. Через какое-то время мы оба оказываемся у кого-то дома, как выяснилось - проспали все выходные чьем-то частном доме, где никого кроме нас не было. оо Мы естественно в недоумении выходим из этого дома, он сразу же исчезает. И мы расходимся в разные стороны. Все, вот такой гениальный бред мне приснился. До сих пор в шоке. ._.

Emeline = Hermes
pic by Maria-m
Hermes вне форума   Ответить с цитированием
Hermes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hermes
Найти ещё сообщения от Hermes
Старый 03.11.2012, 16:50   #499
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

А мне приснилось, что у меня на форуме репутация огромная: очков где-то две тысячи. О да, это моя мечта.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 07.12.2012, 00:12   #500
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

Мне недавно апокалипсис приснился. оО
И я его почти художественный пересказ наваяла. хд

Сперва все было нормально. Мы с друзьями ходили в открывшуюся неподалеку лавку, где всем заправляли японцы. Помню, мы долго стояли у ларька, где продавались разные мелочи, и выбирали себе красивые ручки, зажигалки, украшения. Я там еще отстала ото всех немножечко, пошла покупать лук. Молодая японка сказала мне: "аригато" и долго жаловалась на гноящиеся раны, потирая рукой грим у себя на лбу.
Там же мы видели те стойки со сладостями, но, как всегда, ни у кого не хватило денег, чтобы их купить. В завершение мы натолкнулись на группу бандитов, от которых убежали и скрылись то ли у меня, то ли это просто была квартира, похожая на мою.
На следующее утро я стояла у окна и наблюдала, как небо меняет цвет. Солнце не всходило так, как оно всходит обычно; скорее, все это напоминало полярное сияние. Тысячи, миллионы звезд появились в небе, их было много, и они были будто составлены в облака; их было то больше, то меньше, они пульсировали, появлялись и исчезали. Небо было перевито черными и фиолетовыми полосами. А потом один из домов, стоящих неподалеку, стал медленно, но неотвратимо рушиться. Сперва в верхних этажах что-то проломилось, он просел, накренился и рухнул. С улицы донеслись крики ужаса. Наверное, это приходил тот самый конец света, думала я.
Мы не выходили из квартиры неделю. Нас, как и несколько других домов, разрушения не тронули, более того, одна из девчонок даже осмеливалась где-то добывать еду. Однако остальным выходить наружу было строжайше запрещено: улицу взяли под контроль преступные группировки. Помню, как я стояла у окна, наблюдая за этим новым, невозможным небом. И внезапно отшатнулась, точно по наитию, или меня кто-то схватил за ногу. В тот же миг пуля пробила стекло там, где я раньше стояла, и успела задеть мои волосы. С тех пор мы передвигались по квартире только ползком, стараясь даже, чтобы наши тени не были видны монстрам, живущим снаружи: их-то тени мы видели, ни отражались на стенках квартиры, и главнвым условием было - не пересекать их. Иначе была возможность, что монстры нас заметят.
И вот однажды я ползком подобралась к ноутбууку, и попыталасьзалезть в интернет. К моему удивлению, сайт открылся, однако людей там...
не было. Ни на одном из сайтов не было ни одного посетителя, ни одного гостя, ни единого пользователя. Это было страшно, и я даже подумала: "Неужели мы - единственные, кто остался?".
Из дальнейшего сна помню только черную фигуру, которая истошно кричала: "Это неправильный конец света, неправильный, и в этом виноваты ВЫ!".
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Ответ
Страница 50 из 53 « Первая < 4046474849 50 515253 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »