Dark_Fenix, ну да, это логично, что после окончания определенного факультета получаешь черту, которая ему соответствует. И ничего не меняешь, поскольку она выпала игрой, то есть как при рождении выпадает и повлиять нельзя.
Когда уже начинаешь нажимать на кубик - да, выпадет какая-то случайная черта, ты, конечно, не можешь на это повлиять, но ты уже приложил руку к ее изменению на какую-то другую вместо выпавшей.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Вроде бы не нашла у нас подобного ограничения: Ведьмино логово:
Стоимость ограничения - 1 балл.
- основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками);
- основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия
- основатель и каждый наследник должны минимум 3 раза использовать заклинания на других симах;
- основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках;
- в доме всегда должна проживать кошка.
Как-то так, дополняйте если что
Орхидея, ммм.. если уж "логово", то логично, мне кажется, было бы добавить обязательное наличие ведьминской комнаты (не знаю, как назвать) с алхимическим столом и прочей ведьминской атрибутикой.
Serenity,я думала об этом. Магическая комната это, конечно, хорошо, но в дополнении таких предметов в принципе не так уж и много. К примеру, волшебную книгу, котёл, куклу вуду, хрустальный шар придётся покупать в сторе, а такое удовольствие может позволить себе не каждый. Но в любом случае лучше узнать мнение модератора.
Орхидея, я не имела в виду сторовский контент. Наверно, я неправильно выразилась. Я представляю себе этакую потайную комнату с алхимическим столом, банками-склянками, старыми книгами, шкафчиками с элексирами. Все из Сверхъестественного, никакого стора или другого пользовательского контента)
Я просмотрела объекты и поняла, что обустроить ведьмино логово будет действительно трудновато без доп. объектов. Поэтому ограничение предлагаю переименовать (например, "Наследственное волшебство" или как-то так), но в условия предлагаю добавить, что у основателя и у каждого наследника должен быть свой алхимический стол. И, скажем, не стандарная метла.
Так же в ограничение следует добавить "Необходимо прокачать навык колдовства до 10 уровня".
И, думаю, что пункт про заклинания простоват, поэтому есть идея переформулировать: "Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах".