Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Вау. Серия просто восхитительна... Честно-честно! Только вот не верю я, что Дэниел так просто изменил Кэти! У них же любовь... Эх... Или просто всё как в жизни...
Poker, ты не представляешь, как приятно читать такие слова... И ты верно подметила - я и расчитывала на банальную истрию, на то, что может случиться с каждым. И название тоже, мне кажется, говорит именно об этом. Спасибо тебе!
Виол@, спасибо, что заглянула! Постараюсь не задерживать.
Trish@, ммм... пасиба!
A.G, продолжение через несколько дней. Твой первый пост у меня в темке? Спасибо!
У меня два варианта : а) к Дениелу приехала неожидано сестра и сделала ему сюрприз; б) ДЕРЖИТЕ МЕНЯ! Я ЕГО СЕЙЧАС НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ ПОРВУ! Я ЕГО... Я ЕГО... КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! ДА Я ЕГО... А ЧТО Б ЕГО! . . . Выбирайте сами!
Sultanka, а я так и знала, что тайный поклонник Эмили - Кевин.
А насчет Дэниела, я думаю может возможно она и вправду его сестра. Но даже если нет, я точно знаю, что он это не нарочно.
P.S серия замечательная, как всегда. Готова повторять это всё время =)
Да уж, наверное очень неожиданно для Эмили появление Кевина в таком свете, в качестве поклонника
А Кэти погорячилась на самом деле...вдруг это на самом деле сестра или просто давняя хорошая подруга! Но всё равно получилось в стиле Кэти зато
Ты так интересно пишешь, все серии прочитала, мне очень понравилось, (мне кажется взято пару моментов из Сумерек?), в общем очень жду продолжения. Я думаю что Дениэл её не предал, а то что это его какая-то старая знакомая, может даже сестра про которую он говорил, ладно не буду гадать, узнаю в следующей серии.
С чего вы взяли, что Кевин и есть поклонник?)) Эмили стоит, грустит, ей очень обидно, что её тайный воздыхатель не пришел. А тут нарисовался Кевин, который давно уже ходит вокруг да около. Она не знает, соглашаться ли, и Кэтрин ей приободряет. Но никто не утверждает, что Кевин - это он и есть...