«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
я уж как-то и забыла о его нетрадиционности. брутальный такой мущина)
Ну, я не могу мимо такого пройти, особенно, когда мужчина брутален))
А меня больше Стефан раздражает, весь такой положительный и скучный >< Хотя они с Еленой друг друга стоят. Дэймону лучше с Кэтрин, наверное... два таких не предсказуемых и страстных... ня...
Не согласна, противоположности=идеальная пара (по себе знаю
Да, мне тоже нравится видеть Деймона таким, каков он может быть только с Еленой. Хотя все равно часто скучаю по его сумасшедшим выходкам и бесподобной мимике) Которых с середины первого сезона в таком количестве уж нет
Ой, какая серия интересная!!
Деймон, мой милый Деймон! Так и знала, что после смерти подружки он всю свою неиссякаемую сексуальную энергию направит на Елену, хе-хе!
И это его: Я в шоке! Стефан уже не девственник!
А встреча Елены и Стефана в начале напомнила свидание Штирлица с женой в кафе " Элефант".
Кэтрин очень красивая с короткой стрижкой.
Да уж закрутили сюжет,Стефан друг Клауса,да еще и эта Реббека...Убью продюсеров если он останется с нейНаконец появилась Кэтрин,а то я извелась вся
Папочка Кэр просто милашка помучал девчушку как мог
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Кэтрин очень красивая с короткой стрижкой.
Ага
__________________ Ваш няшный Бэт
Последний раз редактировалось Патюля, 30.09.2011 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Да, мне тоже нравится видеть Деймона таким, каков он может быть только с Еленой. Хотя все равно часто скучаю по его сумасшедшим выходкам и бесподобной мимике) Которых с середины первого сезона в таком количестве уж нет
Не согласна, противоположности=идеальная пара (по себе знаю)
я по себе знаю, что когда два скучных человека вместе им хорошо, а импульсивный человек желающий все время найти приключения на пятую точку будет страдать с домоседом)) Если бы Елена была менее скучной, то у них с Деймоном бы что-нибудь получилось. Но она зануда ><
А еще, у меня у одной появилось ощущение, что эта оригинальная ведьма и Оригинал одно лицо? Не многова-то и ролей для одной Нины и вампирша Кэтрин, и Елена и еще оригинальная Ведьма?!? Ее ведь обзательно нам покажут, слишком уж много и часто про нее говорят... но кхм... перебор жеж, нет?
Gackt, судя по тому, что было в новой серии - Нина не будет оригинальной ведьмой, потому что Майкл теперь - главная новость дня. Вампир, охотящийся за вампирами. Ууууу!
Satyavati, одно другому не мешает.
Понятно, что следующая серия будет про Майкла. Зря что ли так пафосно и абсолютно не понятно с чего его пробудили?)))
Вот кстати нам обещали много оригинальных вампиров(или как там на русский переводят? XD) Они что со временем всю семейку Клауса пробудят?))