“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Фимкааааа!!!!! Ах!!!! Честно говоря, увидев обновления темы сразу не зашла, подумала, что опять переписки между автором и изнывающими читателями. А тут нет! Оказалось, что изнывающим читателям уже есть чем поживиться!!!
Аааааа!!! Я так прыгала по комнате увидев, что это ОТЧЁЁЁЁЁТ!!!!
Честно говоря, сразу начать читать не получилось, потому что позабывала кто есть who, но беглая пробежка по предыдущим записям мою память восстановила.
Сергей весь в семье и в детях, которые растут просто не по дням, а на глазах.
Старший такой типичный подросток с увлечением всем на свете, скоропалительными выводами и кипучим энтузиазмом.
Ой, вот это позабавило))))
Цитата:
Он стал нас периодически баловать комплексными обедами из трех блюд: подгоревший суп, подгоревшая жареная картошка и даже… подгоревший компот.
Класс!!))))) Интересно, а подгоревший компот это как?)))) Вот даже не представляю как такого эффекта добиться))))) он же вроде выкипеть должен?
Он вообще мне нравится, такой живой, такой наполненный жизнью я бы так сказала. Думаю, наблюдать за его мировоззрением во взрослом возрасте (он же у нас наследник) будет громадным удовольствием!
Младший тоже не отстаёт и как каждый уважающий себя ребёнок не может без какого-нибудь животного, а данном случае, собаки. Чингачгук – классное имя)))) Ну и конечно убирать приходится папе))) Как-то удалось Жене избежать типичного родительского условия – убирать будешь за ним сам))))) Видать поэтому с дедом договаривался)))))
Радует, что Таня в санатории своём отходит от своей депрессии и скучает по семье. Девочки у неё замечательные! Кстати, так интересно, у сына Елены двое сыновей, а у дочери две дочки)))) Интересно, сохранится ли тенденция))))
В общем, я в полном восторге и радости, жду-жду-жду новых историй!!!!
katsol, спасибо тебе большущее, что не поленилась оставить комментарий А то в звездочку отписываются, а по отчету ни одного комментария Мне, конечно, приятен отзыв в звездочку, но все-таки важнее читать какие-то замечания по самому тексту.
Цитата:
Сообщение от katsol
позабывала кто есть who
Ну, это немудрено! С моей-то частотой обновлений
Цитата:
Сообщение от katsol
Интересно, а подгоревший компот это как?)))) Вот даже не представляю как такого эффекта добиться))))) он же вроде выкипеть должен?
Вот у Сергея тоже были подобные, стандартные, представления о механики варки компотов Но когда за дело берется увлеченный подросток - все законы физики и чего там ещё, перестают действовать. Объясняю, как: берешь компот, оставляешь его на плите до полного выкипания с прилипанием фруктов к дну кастрюли. Потом заливаешь те же, с трудом отодранные от дна фрукты новой порцией воды и уже следишь за компотом внимательнее. Итог: в горячей воде плавают подгоревшие фрукты - компот
Цитата:
Сообщение от katsol
Думаю, наблюдать за его мировоззрением во взрослом возрасте (он же у нас наследник) будет громадным удовольствием!
Ммм... Даже не знаю, что на это сказать. Макс - характер очень противоречивый, непростой. Если я когда-нибудь начну писать от его имени (а я надеюсь, что начну), то постараюсь раскрыть некоторые аспекты его натуры и причины, повлиявшие на их формирование.
Цитата:
Сообщение от katsol
ак-то удалось Жене избежать типичного родительского условия – убирать будешь за ним сам)))))
На самом деле, это какой-то "мимопроходящий" пес, которого Женька приволок в квартиру. То есть он не наш, он похулиганил немного и ушел. Не успели мы с ним подружиться до того состояния, когда можно переселить питомца к себе. Но я и не переживаю, ну их этих домашних животных.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, так интересно, у сына Елены двое сыновей, а у дочери две дочки)))) Интересно, сохранится ли тенденция))))
Ну учитывая, что Таня хочет троих детей сдать в Универ, у неё будет как минимум ещё один ребенок Так что тенденции не случится
Ещё раз большое спасибище!
Фимка, прости, что коммент не оставила... лень такая
Теперь вот совесть мучает....
Но радости моей не было предела, когда зашла в тему. Смотрю - отчет Прочитала, обновила в памяти все события, потом прочитала еще раз, поняла о чем отчет)))))))
Сложно вот так после большого перерыва въезжать в тему (бедные мои Смоленские... они уже там поумирали без меня ).
Мне тоже про подгоревший компот понравилось. Долго себе представляла, как бы он мог выглядеть)))))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну учитывая, что Таня хочет троих детей сдать в Универ, у неё будет как минимум ещё один ребенок
Ты исполняешь все их мечты??? Это так сложно... Хорошо, что она 20 котят не хочет))))
В общем, автор, "пеши исчо!" С нетерпением буду ждать продолжения и дальнейших событий!
Вот я так сразу и подумала, сама подвержена этому пороку
Но хорошо, что совесть тебя вся-таки замучила и вынудила отписаться в теме
Очень приятно, что сумела доставить радость. Оказывается надо-то было всего ничего - выложить отчет, вернее, половину отчета Теперь главное, отбросить пресловутую лень и дописать вторую часть.
Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус
Ты исполняешь все их мечты??? Это так сложно... Хорошо, что она 20 котят не хочет))))
Мне просто пока попадаются только исполнимые желания Конечно, если бы Таня восхотела 20 котят, то шла бы она лесом со своими желания. А так... почему бы и не родить троих? Я же все равно всех своих игровых в универ отправляю, так что почему бы случаем и не выполнить мечту жизни
Спасибо, что поборола лень и отписалась не только в звездочке
P.S. Вот, кстати, о Смоленских... Что-то автор распустился совсем, расслабился. Ай-яй-яй
Фимка, Здравствуй здравствуй что не ждала меня, а я вот пришла я всегда помню о Каллининых. Отчёт прочитала сразу когда они вышел, но вот беда именно тогда я обет дала что пока с своей династией и миром не разберусь в Коментарии не суюсь затягииииваеетт... но вот теперь с чистой совестью я преступаю к комментированию столь долгожданного отчёта.
как же я рада что Таня отправилась в санаторий и на мой взгляд она должна вернуться отдохнувшей и полной жизненной энергии, если ты помнишь а если не помнишь на помню что мне Таня очень очень нравиться ))) А детки её всё растут и расту как это приятно скоро совсем взрослыми будут. кстати не могу умолчать о поездке на дачу с дедушкой, бооооже я помню ещё когда я была в их возрасте меня тоже возили на дачу летом с бабушкой и дедушкой. Дедушки увы сейчас уже нет. но я помню как по началу не хотелось ехать туда в богом забытые места, а потом было так весело. только я в отличие от твоих деток с дедушкой и когда приезжал папа ходила с ними на рыбалку а потом с другом стали на железный мостик ходить рыбачить вечером ))) спасибо тебе что пробудила своим отчётом такие прекрасный воспоминания )))
Ну а теперь о наследнике, как я его понимаю в его стремление жить в Ленинграде, мне кажется что тогда что сейчас это невероятный город он притягивает и завораживает, даже не столь постройками а своей аурой просто невероятно, сама хочу в Питере жить ))) правда тогда пускай себе в позвоночник зонт вставляет, потому что мы с подругой после последней туда поездки поняли что Питерцы рождаются со встроенным зонтом.(попали мы под дождь добежали до метро и сели в него и на всё метро только мы были мокрыми курицами, все сухие сухие несмотря что дождь на всей территории Питера был, так ещё не у кого в руках не было зонтика. вот как им это удаёться??? )
А вот готовить видно ему всё таки научиться или искать невесту потом жену которая могла бы его накормить а то думаю на подгоревшем компоте долго не протянет а вот йога передай ему это зло, ну вот я так считаю и объяснять не буду меня от одного этого слова в дрожь бросает, злооооо этоооо )))) Поздравляю кстати с прибавлением в виде щеночка который я искренне надеюсь вернёться )))
в общем урррррааа товарищи долгожданный отчёт наконец выставлен теперь товарищ Фимка я требую следующий, и да предупреждаю вас что товарищ Диона превратилась в жуууткого вымогателя и от неё ты не скроешься
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2013. Максим Калинин.
Спасибо всем большое за комментарии. Я это очень ценю
Каюсь, совсем я обленилась и нет у меня никакого желания чего-то писать.
Поэтому пока вот повешу сюда работу для конкурса "Мисс и мистер династия". Работа, сразу говорю, так себе, делала я её потому что "заесило". Есть такое дурацкое слово, обозначающее "очень захотелось независимо от доводов разума" Но так как заесило меня в последний момент, делалось всё поздно вечером накануне прекращения приема работ. Поэтому и получилось так себе. Я её даже в галерее вывешивать не буду, покажу только здесь. Для истории, так сказать. Ну и чтоб вы поняли как будет выглядеть третий наследник, если мне хватит сил продолжать династию.
Я всегда был харизматичен. Даже девчачья пижамка в медвежатах меня ничуть не портила. Напротив, придавала мне некий ареол нежности и обаяния.
А уж когда я обнаружил, что на моих щеках появился первый юношеский пушок, моему восторгу не было предела – я стал мужчиной!
Возможно, именно эта моя особенность - любовь к себе и разумно-критическое отношение к окружающим – и стала причиной моего недопонимания с семьей.
Они все замечательные и я их всех по-своему люблю, но… Какие-то все они неправильные. Инфантильные какие-то. Вещей умных слушать не хотят. Особенно отец. Ну что это? «Если не убавишь гонору – получишь по ушам. Проще надо быть.» А как проще? Что ж мне теперь, всё что я знаю и умею забыть и сделать вид, что я неуч какой-то? Да и какой гонор? Нормальное желание поделиться с ближним важной информацией и направить его по правильному пути.
В общем, что говорить: моя семья – мое сокровище.
Счастья, что хотя бы поступив в университет, я на время "обнищал".
Здесь все стало гораздо проще. Теперь я мог ни перед кем не отчитываться в своих действиях и вести себя так, как считал нужным.
Мои знания были здесь, безусловно, востребованы не только моими однокашниками, но и моими преподавателями. Экзамены я сдавал на «Отлично».
Йога стало моим alter ego, именно она помогала мне держать себя в тонусе и в руках.
А ещё я увлекся плаванием и даже сдал на разряд.
Спорт помог мне выточить тело, но вот с душой что-то непонятное происходит…
Последний раз редактировалось Фимка, 26.11.2013 в 15:28.
Рокус-Крокус, ага, только пришлось всё-таки переделать ему подбородок. Я уже говорила, что у мальчиков подбородки получились очень маленькими.
Но, на самом деле, здесь важнее другое. Я ведь не просто так эту работу делала, а с намеком на дальнейшее развитие событий и смену ареала проживания