Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 50 из 108 « Первая < 4046474849 50 5152535460100 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 25.06.2010, 18:58   #491
Деффачка Zephyr меню пользователя Zephyr
Tired т_т

Профиль в Вконтакте

Sultanka, ух... Дорогая, наконец-то я к вам добралась.
Давно уже мечтала почитать твои отчеты, но с этими экзаменами времени ни на что не хватало.
Пока прочитала только записи первого поколения, но уже по уши влюбилась в твоё семейство.
Такой жизни, как у Шайлер можно только позавидовать.
Заботливый и любящий муж, красивые, умные дети, которые нашли своё счастье, любимая *а может и не очень* работа... Красота!
Отправляюсь читать записи Натали)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zephyr
Найти ещё сообщения от Zephyr
Старый 27.06.2010, 07:05   #492
просимовец

Zephyr, спасибо, милая:* очень рада тебя видеть)) Еще отчетец-два и дневник наследует Кайл)) Умираю как хочу поскорее продолжить династию! Берусь за это в ближайшее время)
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2010, 10:31   #493
просимовец

Спасибо всем за терпеливое ожидание! Отчет маленький, толком поиграть не успела еще, но я рада и такому)))

Десятый отчет

Привет, дорогой Джо!
Давненько от меня не было вестей. Все в работе да в домашних делах… Ну, если можно назвать отмокание в ванне после ночной смены делом. Других забот по дому у меня особо нет. Спасибо Эшли.
Кстати о ней. Годы летят, и для Эшли с Тейлором, как и для всякого из нас, они не проходят незаметно. Братик совсем поседел, весь как-то поник и ссутулился, смотрю на него и не могу поверить, что еще недавно, кажется, мы с ним были детьми. Эшли молодец, следит за собой, но если седину можно закрасить, то паутинку морщин вокруг глаз уже не скроешь.
И все же они с братом сохранили нежные чувства, пронесли через всю жизнь, и я вижу, что они счастливы.

Гуляют по вечерам, смотрят на закат, и никого в те минуты для них, наверное, больше не существует.

Их сын стал настоящей бомбой. Замедленного действия.

Эти мускулы, шесть кубиков пресса, безразличный и холодный, как обычно кажется, взгляд… Мда. Представляю я, как крутятся вокруг раздевалки девчонки из команды болельщиц. Да что там, далеко ходить не надо. Позавчера к нам заглянула одна девушка. Народу в доме было полно, к Тею пришли его старые друзья, в общем, дом гудел. Джастин вышел из дома, не пригласив девушку войти, и теперь я представляю, какие цели он преследовал.
Девушка сказала ему что-то робко, Джас задумчиво оглядел ее, будто оценивая (мы с Блисс спрятались за шторой – женское любопытство, что уж там).

Потом улыбнулся, словно кот, завидевший блюдо со сметаной, обнял девушку и бог знает, что шепнул ей на ухо.

Господи, она была совсем юная, лет семнадцать, не больше.

Но это не помешало Джастину взять отцовскую машину и укатить в неизвестном направлении. С девушкой, разумеется. И вернулся он, конечно же, под утро.
Молодость, где моя молодость…

* * *

Здравствуй, Джо!
Новости разные – и хорошие, и не слишком. Начну, пожалуй, с радостного события – Маркуса повысили. Теперь мой муж пилот истребителя! Господи, да кого у нас в Сансет-Вэлли истреблять-то! Тишайший город… Ну да ладно. Маркус пришел домой такой довольный и гордый, в новом обмундировании и с кошельком, туго набитом банкнотами.

В семье опять идут разговоры о выгодных вложениях в акции и недвижимость. Живем!
Истреблять, видимо, все-таки некого, потому что теперь Маркус больше времени проводит дома, расслабляется на шезлонге, потягивая холодное пиво с вяленой рыбой.

Кайл нашел новых друзей. Уж не знаю, что у него там в романтическом плане, но все время он проводит с Заком и Мелани МакКатчен.

Они приехали с матерью в наш город недавно, попали в класс Кайла и вот теперь вроде как лучшие друзья. Хорошие ребята, приходили к нам недавно на обед. Мелани милая девушка, но сколько я ни следила, ни разу не заметила, чтобы Кайл на нее как-то по-особенному смотрел. А жаль.

У Блисс дела складываются не столь радужным образом. У них новое начальство, стервятники редкостные, как я поняла. Блисс подготовила рецензию о новом фильме, выступила с ней на пресс-конференции, и всего за пару слов критики ее оборвали практически на полуслове и вежливо попросили удалиться. Наша девочка выбежала, негодуя, из зала, перебирая в уме все мыслимые и немыслимые ругательства и оскорбления. И вдруг ее окликнули…
- Блисс, постой!
- Стив?
- Конечно я, кто же еще? Если только ты не перепутала меня с Питером. Надеюсь, что нет.

Блисс смутилась. Питер и Стив – родные братья, с которыми она лет в пятнадцать крутила романы. Одновременно. Потом братья узнали об этом. И… в общем, Блисс осталась за бортом.
- Ты что тут делаешь? – спросила она, не зная, о чем с ним говорить. Но молча стоять, позволяя призракам прошлого вновь всплывать на поверхность, не могла.

- Ха, я вообще-то живу в этом городе. А он не так уж и велик.

- Ну а конкретно здесь – я был на пресс-конференции.
- А, значит, ты видел мой позор.
- Брось, Блисс, они ничего не смыслят. А ты смотрелась блестяще. И вообще знаешь, ты перкрасно выглядишь, - Стив задорно подмигнул.
- Правда? Хм, ну спасибо…

Естественно, Блисс по натуре своей не могла не начать пускать флюиды и томные взгляды, которые обычно сводили мужчин с ума.
- Как насчет поужинать вместе? Сегодня? – предложил парень.
- Поужинать? Я даже не знаю…
- Брось, забудем детские обиды, поговорим, мы же не виделись сто лет!

- Ладно, считай, ты меня убедил.
- В «Корсиканце»? В восемь?
Блисс кивнула.
- До встречи, Блисс. Жду с нетерпением.

Блисс надела новое платье, едва прикрывающее грудь и соблазнительные длинные ноги. Она не могла не наряжаться на встречу с мужчиной. Она девушка, которая живет пойманными на себе мужскими взглядами. И Стив ее ими не обделял.

Весь вечер он дарил ей комплименты, твердя, как она похорошела и повзрослела. Блисс жадно ловила их, и, хотя была вовсе не глупой, забыла обо всех условностях и тоже позволяла себе откровенный флирт.
После ужина, уже под хмельком, она и вовсе сказала себе: «Я взрослая незамужняя женщина, я могу делать все, что хочу»

Так они оказались в отеле. Ночь была превосходной, страстной и многообещающей, былые чувства вспыхнули новым огнем, гораздо более зрелым и жарким.
Наутро Блисс проснулась и увидела, что Стив одевается.
- Милый, куда ты так рано?
- Жена ждет, мы сегодня везем дочку к педиатру.
- О чем ты…
- Ах, да, я же не говорил тебе, что женат. – Стив достал из портмоне обручальное кольцо и надел на палец. – Ну да, я женат.
- Какого черта?! – Блисс подскочила с постели, прикрывая ставшую вдруг постыдной наготу мятой простыней.
- А что, собственно случилось? Ну подумаешь, встретились друзья детства, ну переспали. А ты на что-то другое рассчитывала?
Блисс молчала. В самом деле, на что она могла рассчитывать?
- Детка, на таких, как ты, не женятся. И детей не заводят. Все знают о твоей натуре. Так что не строй иллюзий, легче будет жить. – И с этими словами этот урод оставил ее, рыдающую в шикарном номере на огромной постели.
Бедняжка, мне так жаль ее… И знаю, это может звучать жестоко и совсем не по-родственному, но… она все же получила по заслугам. И я думаю, она это понимает.
Пойду заварю ей чаю…

Последний раз редактировалось Sultanka, 29.06.2010 в 10:43.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2010, 10:45   #494
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, дорогая моя, я тебя просто обожжжаю!!!
Отчет хоть и маленький, но такой насыщенный.
Признаюсь- когда читала про Эшли и Тейлора чуть не прослезилась. Так романтично...и.. даже в симах время идет быстро, прямо как в жизни. Они такие милые и романтичные..Классные такие
Джас конечно....секаз Это же надо было таким родиться, м? Все-таки классно, когда получается так, что детки наследуют от родителей определенные черты лица, не становятся полными клонами.
Жаль, конечно, Блисс. Все-таки Стив поступил неправильно..Такой взрослый мужик, а все еще помнит про старые обиды. Тряпка
Спасибо, дорогая моя за отчет.
Ты, как всегда, на высчайшей высоте
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 29.06.2010, 10:45   #495
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Sultanka,
наконец-то новый отчет! )) Эшли и Тэйлор такие милые старички, а Джас... ммм просто нет слов )
Жалко Блисс, вот уж гаденыш этот Стив... Думаю, после этого Блисс одумается и изменится.. Надеюсь, она всё же встретит хорошего парня. =)
Молодец! Отчет долгожданный и интересный ))
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 29.06.2010, 10:52   #496
просимовец

lerenok, спасибо, солнышко!
Цитата:
Сообщение от lerenok Посмотреть сообщение
Это же надо было таким родиться, м?
Ага)) И я все не нарадуюсь смешению генов.
Цитата:
Такой взрослый мужик, а все еще помнит про старые обиды. Тряпка
Стив, конечно, по моей задумке вырос тоже не особо порядочным, но мне не хотелось оставлять забытыми былые похождения Блисс) вот так и родилась эта идея.
Цитата:
Спасибо, дорогая моя за отчет.
Ты, как всегда, на высчайшей высоте
Тебе спасибо!

Kate-Julia, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Надеюсь, она всё же встретит хорошего парня. =)
Кто знает, кто знает))
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2010, 10:52   #497
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

Sultanka, Тейлор с Эшли постарели Жаль, но что поделаешь(( Они на первом скрине напоминают мне Шайлер и Криса в старости...
Ох, ну зачем ты так с Блисс? Бедняжка. Жаль её. Очень.
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Старый 29.06.2010, 10:59   #498
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, как всегда великолепно! Что-то я ТАК обленилась. Даже не знаю, получится ли написать большой комментарий, как обычно Эшли и Тей такая чудесная пара, даже (и особенно) в старости Ну с Джастином.. ну черт бы с ним, пусть клеит девушек себе, а вот Маркуса я еще помучаю На скрине с пивом и плавками (особенно с плавками!) он просто чудо, а уж в форме пилота
А теперь плавно перейдем к Блисс, которую мне ни капли не жаль. Мм, я злая, да (ну что поделать) Просто, как мне кажется, надо быть редкостной женщиной на букву ''ш'', чтобы переспать с бывшим через... ну, допустим, 14 часов после встречи. Жаль мне только одну девушку - жену Стива. Разве заслужила она такое отношение к себе? Месть местью, но Стив редкостный козел, тут уж Блисс права.
С нетерпением жду следующей записи в дневнике Натали
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 29.06.2010, 11:43   #499
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

Sultanka, отчёт как всегда прекрасен.Это шедевр.Всё так легко читается.просто на одном дыхании!Как хорошо,что у Тея и Эшли не прошли чувства.они де сих пор любят друг друга.как это мило
А джас в своём репертуаре!Безразличный взгяд,мускулы.Но когда он увидел девушку во дворе взгляд его перестал быть безразличным!
перейдём к МаркусуОх,этот красавец пусть лучше сидит в шезлонге,чем бомбит кого-то!
Как жаль,что у Кайла такая подруга,а он на неё даже не смотритпосмотрим,что будет дальше -__-
А как мне жаль БлиссЭтот подлец обманул её.Но я думаю,что он просто отомстил ей за то,что было в 15 лет.А Блисс развесила уши и поверила Стиву.Но мне её очень жаль..
Ты просто умница!спасибо за такой шедевральный отчёт!Ждём нового отчёта!*-*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 29.06.2010, 11:54   #500
просимовец

KiSkA97, спасибо!
Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Они на первом скрине напоминают мне Шайлер и Криса в старости...
А мне честно говоря, большинство старичков в симс3 кажутся одинаковыми))
Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Ох, ну зачем ты так с Блисс?
Ну вот как-то так) простите меня))

WildHoneyPie, спасибо!
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Ну с Джастином.. ну черт бы с ним, пусть клеит девушек себе, а вот Маркуса я еще помучаю На скрине с пивом и плавками (особенно с плавками!) он просто чудо, а уж в форме пилота
Ценю верность!
Цитата:
Просто, как мне кажется, надо быть редкостной женщиной на букву ''ш'', чтобы переспать с бывшим через... ну, допустим, 14 часов после встречи.
Ну ладно тебе, вот если бы она так каждый день делала, а тут просто развесила уши, что называется. Тем более когда-то они были знакомы. Более чем.
Цитата:
Жаль мне только одну девушку - жену Стива. Разве заслужила она такое отношение к себе?
Тут ты права!

(Pr@), да ладно тебе, спасибо!
Цитата:
Сообщение от (Pr@) Посмотреть сообщение
Как жаль,что у Кайла такая подруга,а он на неё даже не смотритпосмотрим,что будет дальше -__-
Угумс))
Sultanka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 50 из 108 « Первая < 4046474849 50 5152535460100 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »