The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
nikk, я не только про тебя! есть те, кому это всё нужно! Почему я НИ РАЗУ не ныла, что хочу то-то и то-то, что разработчики совсем обнаглели - не делают того, чего я хочу?? Хоспади.. Не нравится - не играй, а если играешь, то не ной и довольствуйся тем, что нам предлагают и иногда выражай мнение по поводу того, чего не хватает в игре - ЕА всё учтёт и может быть воспроизведет пожелания в игре. а если не вопроизведет, значит, недостаточное количество людей этого просили или невозможно это сделать по техническим причинам.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
О да! Сколько раз пересматриваю информацию, всё больше и больше хочется её увидеть.
Мир. прикл.- это разовая игра. Один раз прошла и всё! Скучно. Ну реально!! Не будите же вы проходить ещё раз эти гробницы? Нет конечно! Вы всё знаете.
Карьера. - это смешно просто. Ничего удивительного не принесла. Работала архитектором. Не интересно. Тупые задания дают. Дизайнер тоже как то не очень. Охотник за привидениями - скучно и глупо! Т.к. в видео показывали, как охотник сима приведение ловит, а не этот страшный сгусток /от модератора - следим за речью!/. Пожарник ещё ничё. Мне понравилось. Доктор... Не смогла дотерпеть до самой сути профессии. Только пару раз в парке женщина умерала, я её спасла. Остальные - мелкие предприниматели это забавно, особено учёные, но не айс. Другие карьеры скучны и неинтересны.
А это дополнение, наконец разнообразит скучную жизнь симов.
Хотелось бы поскорее каких-нибудь новостей, скриншотов. Пока мне всё понравилось. Есть, конечно, недочёты, но "разраб большой, ему видней". Думаю, что всё, что они делают, для нашего удобства. В том числе квартиры - полуноры.
Почему я не могу высказатся?Эти недотепы только портят игры!
Сделали свободный мир,а на квартирах экономят.....
Я разочарован.......
Добавлено через 2 минуты
Я всегда мечтал о полноценной квартире,и то в the sims 2 квартиры были по полноценней!Там хоть в каждой квартире был хоть один обитатель!А тут......одна квартира и все!Зачем тогда вообще было добавлять их в дополнение?
Последний раз редактировалось Nekit_, 02.08.2010 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение