Voloshka, Chocolate), ой, вы хотя бы взглядам и песням радуетесь, а я просто книжку до дыр зачитываю и моменты из фильма пересматриваю - на Андре (ах, Андрееееее) любуюсь
Так что аватар ''невероятно счастливая/невероятная дура'' будет занят еще дооооолго
Сегодня его видела...ааах, эташота ^^
Я рада, что он меня уже не боится
Атятя, моей радости нет предела *__*
Только вас я разрушу тоже.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
но он даже не говорит мне привет, а только моей подруге, с которой он знаком также давно, как и со мной. то есть две недели
но он такооой.. понимаете, я таких не встречала
он такой воспитанный, такой вежливый, спокойный, такой, с такими голубыми-голубыми глазами .. *__*
он меня ловил, когда я падала в метро
правда пару раз я опозорилась, например в маршрутке упала и стала орать на жирную тетку
я просто не могу спокойно стоять, когда вижу его
я даже боюсь ему привет сказать
У меня так раньше было)
Благо, он мне всегда первый привет говорил *_*
хо, а у меня было тоже такое, привет боялась сказать
(когда любила одного парня).
Вот в один день, а это было два года назад, я иду по лестнице в школе
а он "Оля привет" я задумалась не слышу его, он снова "Оля привет"
да я дальше прохожу, смотрю в одну точку и тут БАЦ, лестница заканчивается и я грохнулась. Ха, смешно наверное было.
А у меня тоже проблема, которая никогда наверное, не будет иметь обычного конца.
Один, парень, которого я считаю другом и максимум что могу к нему чувствовать - это симпатия, начинает заливать. Ко мне, мы пару раз уже гуляли да и знаю его где то года два, но блин я его не люблю.
Даже не знаю ли нравится он мне, друг да и хороший друг. Блин, что делать?!!))
Говорит что я ему нравлюсь немного, я и мои брекеты могут нравится?! Сомневаюсь.. хм.
А Волошка счастливая.
вы все такие счастливые за вас всех тааак рада. молодцы, ТОЛЬКО СТРАННО ЧТО ОСЕНЬЮ ВЛЮБЛЯЮТСЯ, ДОЛЖНЫ ВЕДЬ ВЕСНОЙ?!
Один, парень, которого я считаю другом и максимум что могу к нему чувствовать - это симпатия, начинает заливать. Ко мне, мы пару раз уже гуляли да и знаю его где то года два, но блин я его не люблю.
Даже не знаю ли нравится он мне, друг да и хороший друг. Блин, что делать?!!))
Говорит что я ему нравлюсь немного, я и мои брекеты могут нравится?! Сомневаюсь.. хм.
Блин, Оль, абсолютно то же самое. Я все лето изводила себя и не знала что делать
Где-то в конце августа он меня игнорить начал, а сейчас опять пошло...
LolipOp, ну, нравится я начала ему в начале лета) а в конце августа почти не общались - не отвечал на звонки, смс и сообщения ВК. Отговаривался тем, что у него телефон глючил о_О