А почему именно на немецком? Раньше ты вроде все на английский переводил. Меня одно слово смущает, здесь не используют слово Шоссе. Straße нормальная дорога в городе и между небольшими селениями, Bunde oder Bundestraße скоростная дорога между городами, огран. 100 км в час, и Autobahn так и переводится. Это так, тебе на заметку. Чисто информативно. А вообще правильней кажется было бы Straße nach Nirgendwo, но в правописании не совсем уверена, еще посмотрю
Итак, c сегодняшнего дня у нас начались основные съёмки. Ну, а с идеей нашего фильма вас познакомит Элеонора.
Ну точно, самой ей неохота заниматься этим, и она перевела стрелки на меня. Ну да ладно........В отличие от фильма Вампиры, сюжет нашей новой работы очень обыден. Мы хотим рассказать о жизни нашей современницы, обычной девушки из небольшого городка. События нашего фильма разворачиваются в США. Мы не привязываем эту историю к конкретному времени, она могли произойти как тридцать лет назад, так и в наши дни. Сандра схитрила, перепоручив мне рассказать вам о фильме. Дело в том, что общий ход сюжета я раскрыть не могу. Скажу лишь так: рассматривалось два сценария.
Тот, что теперь в работе, и иной сюжет. В нём мы хотели рассказать о компании ребят, выросших в одном дворе, друживших и вошедших во взрослую жизнь. О том, как она у них сложилась, и что с ними произошло. Это должны были быть короткие истории про каждого героя отдельно. Никто не станет отрицать, что мы строим свою жизнь сами, и различные обстоятельства толкают нас, как в лабиринте, на различные тропинки. Куда приведёт та тропа, на которую мы ступим? К успеху, к тихой семейной жизни? Окунёт ли в болото наркомании или оборвётся в драке или перестрелке? Всё это зависит только от человека. Сюжет обещал быть интересным, но мы решили, что вполне сможем поднять эти проблемы, задействовав только одну главную героиню. Надеюсь, мы приняли правильное решение.
Главное одно: мы начали съёмки. Надеюсь, вам понравится то, что у нас получится.
В настоящее время группа снимает рабочие материалы к музыкальным номерам.
Иногда, чтобы снять стресс от напряжённой работы, дурачатся.
Также отснят вступительный ролик к будущему фильму. По трекам будет смешение жанров. Будет и хардрок, и танго, и попса, ну и, естественно, готический рок.
Последний раз редактировалось pike, 03.06.2008 в 06:41.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Отрицательные герои будущего фильма. Их исполняют участники молодой рок-группы Die Adepten
"Мне досталась, пожалуй, самая отвратительная роль," - говорит Эрхард Фальц. Я исполняю роль Вальтера, негодяя и подстрекателя. - "Мой герой конченный мерзавец, он наркоман и грабитель. В жизни я бы с таким человеком на одном поле не справлял бы нужду ,не то что общался. Хорошё ещё, что роль небольшая, но за это время я изрядно подпорчу настроение и главной героине, и зрителям. Главное, не бейте меня потом, если встретите на улице."
"Ну, а мой персонаж - эдакий эстетствующий садист. Живёт в своё удовольствие под крылом главаря уличной банды и старается ухватить самые сладкие кусочки!" - так отзывается о своей роли Тим Бауэр. - "Моего героя зовут Hengst(Жеребец). Своё настоящее имя он уже или забыл, или привык уже к своей кличке. Он сутенёр. Жестокий деспот. Только он не могучий духом тиран, а трусливый, ненасытный шакал. Он презирает весь мир и в то же время боится его. Он боится и ненавидит всех, кто сильнее его и физически, и духовно, но не даёт спуску тем, кто слабее. Честное слово, я бы лично прибил такую мразь!"
"Ну, а я и есть тот самый главарь банды, - это уже слова Зика Цойнера. - "Ребята очень критично отозвались о своих персонажах. Но у меня иное мнение. Нет, мне такие перцы самому неприятны, это точно. Но в моём герое Адольфе есть что-то, что мне импонирует. Во-первых, он сильный человек, именно духовно сильный. Он подавляет своим авторитетом всех, с кем общается. Ему достаточно слегка нахмуриться - и все его шестёрки уже готовы выполнить любое распоряжение своего главаря. Когда ему это выгодно,т о он позволяет другим почувствовать, что они могут ему что-то внушить. Но это обманчивое внушение. Адольф жесток и расчётлив, ему наплевать на всех. Он ипользует людей только когда они ему нужны, потом он выбрасывает их, как ненужный мусор."
Мы не занимаем в сюжете главной позиции, мы только символизируем то зло, что ютится по закоулкам городов и, подстерегая свою добычу наносит свои ужасные раны, калеча души и судьбы людей. По фильму нас не ждёт суровая кара, и не победит принц на белом коне .Мы просто растаем в небытии. Сделав своё дело, наши персонажи исчезнут, и только небольшая сценка даст понять, что зло наказуемо.
Последний раз редактировалось pike, 03.06.2008 в 06:51.
Причина: Добавлено сообщение