4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Светик... Ну как же ж так ты позволила Перлику таких делов-то натворить? С одной стороны, да, нагуляться Перл не успела, да и темперамент "мужика в юбке" должен был бы рано или поздно к этому привести. Ну не так же рано-то! Я бы ее еще поняла, когда быт бы начал доводить ее. А так...
Но вот за последствия мне страшно... Чую Бруно этот не успокоится. Выследит, найдет, да и Орлику все расскажет. А Орландо у нас возвышенный. Морду бить не станет, а просто соберет вещи и уедет. И детей не возьмет. Он выше этого... А Перл одна с двумя детьми будет. Не хорошо это.
Хотя радует одно: детей в игре у тебя достаточно, так что внебрачных волосатых и небритых симиков от этого Бруно точно не будет!))))
Цитата:
Был бы противным, старым, небритым, больным, прыщавым, вонючим, бесцеремонным – опять мимо.
БЫЛ!
Цитата:
«Бранон-козел»
А вот это в мой огородик?))
Если да, то мне прям БЕЗУМНО интересно кто это накорябал)))
Ден маленький исчо, не ходит пацан по клубам, так тока подсматривает за сестрой))) Грета выше этого, вандализмом не увлекается, да и тож клубы недолюбливает. Ника еще с Китая не вернулась, да и когда дома - от компа не отгонишь. А Белка сама души в нем не чает, так что не могла она написать это в туалете))))
Не уж-то Зельда на старости лет проказничать начала?)))
Satyavati, Ох, Света, после прочтения нового отчета не могу никак мысли собрать в кучу, да и впечатления у меня какие-то противоречивые, вроде я требовала другого претендента на сердце и прочие органы Перл и вот он, получите, распишитесь, но можешь называть меня капризной и придирчивой, не понравился мне этот Бруно (хотя имя это обожаю)! Слишком уж он наглый, пафосный и какой-то недостойный что ли, во всяком случае недостойный Перл. Да, Орландо, по моему мнению ей не пара, но он достоин ее, потому что умен, благороден и просто хороший человек. А вообще рядом с Перл хочется видеть настоящего мужчину, и не важно будет он побрит или нет, главное чтоб Перл смогла наконец почувствовать себя хрупкой, нежной и слабой женщиной рядом с сильным, благородным и мужественным мужчиной. Мужчина должен помочь женщине ощутить роскошь быть слабой, cильной она может стать и без его помощи. Пока что ни Орли, ни, я думаю, Бруно это не удавалось сделать и не удастся. Это сугубо мое видение, мои идеалы.
Света! вот это да... я знаешь, уже минут 10 не могу собраться с мыслями, чтобы написать более менее внятный комментарий
этот отчет вызвал у меня смятение чувств... и пожалуй я готова подписаться под каждым словом Be_a_utiful, она очень точно передала мои эмоции...
как-то грустно и недостойно смотрится мистер мачо... и этот дешевый прием с "помоги мне"... такой приемчик завзятого ловеласа
и Перл была странная с ним... обычно такая бойкая, живая она потерялась и вела себя как наивная школьница, которую впервые на дискотеке пригласил на танец красавчик из старших классов
хотя... с другой стороны , когда женщина постоянно живет в режиме ограничения страсти и восхищения собственной персоной... нет ничего удивительного, что она так вот теряет голову от внимания и неприкрытого проявления симпатии и желания со стороны привлекательного мужчины... да... понять можно...
но так не хочется, чтобы отношения с Бруно зашли дальше... ужасно не хочется
по поводу "Ева любит Стивена"
Влада, Света, не ссорьтесь
мне было приятно увидеть в Табасках маленький намек.. упоминание о моих героях
и прочитать как Влада защищает моего голубоглазого ангелочка тоже
спасибо, девочки, что вообще помните про Фростов... не забываете... ибо авторша ведет себя совсем неприлично
но я постараюсь исправиться на неделе.. ожидается, что у меня на ней будет времечко.. главное, чтобы))) еще муз не подкачал
Satyavati, не могу привыкнуть к твоим отчетам, точнее к крутому повороту сюжета в них, да и не хочется привыкать. И все эти интриги в династии все больше и больше затягивают в свои сети, заставляя заходить каждый день и проверять обновление отчетов. Это как какая-то страсть,дурманит разум, но расстаться с этим очень тяжело, ведь пусть и на короткий миг, но на лице всегда после прочтения твоих отчетов появляется улыбка: грустная, радостная, когда-то ехидная, но всегда появляется она, и после прочтения отчета перестаешь думать о своих проблемах, они отходят на второй план, как-будто принял успокаивающее и лекарство начало действовать.
Прошу прощения за столь немного странное отступление, я не могла не высказаться. Многое я пропустила за время своего отсутствия. Хочу поздравить Праду и Яна с рождением малыша Лукаса, не равнодушна я к этому имени, ох, как не равнодушна. С долгожданной свадьбой Перл и Орландо, особенно поздравляю Перл, которая наконец-то добилась своего, пусть и не в первую брачную ночь после свадьбы. Невольно вызвал улыбку момент с участием Перл, Прады и чайника. На что только не была готова Перл, чтобы получить все принадлежащего теперь ей по закону от Орландо. С рождением Лайлы и Дианы, двоим счастьем и двумя кандидатками в наследницы. И вот последний отчет... И опять как гром среди ясного неба. Перл, которая была уверена, что любит Орландо и неизвестный для нее мужчина Бруно. Скрины великолепны, Перл и Бруно кажутся живыми. Бруно - этакий мартовский кот, который увидел миску сметаны - Перл. Пусть и стандартное сравнение, но он очень хорошо отражает то, что я хочу сказать. И вырисовывается в конце любовный треугольник, пусть пока не ясны, но грозящий разрушить молодую семью, в которой казалось, что уже все будет тихо и спокойно.
Последний раз редактировалось .thelmo, 10.04.2011 в 15:28.
Буквально за один день прочитала все отчёты. Была поражена. Кто-кто, а Satyavati интриги плести умеет Провела небольшую аналогию с сериалом "Дневники Вампира" (Йен-Вампиры-Кетрин-Любовь двух братьев у одной девушке), но тут, правда, всё совсем по-другому. Персоонажи очень красивые, Ян чётко воспроизведен с реального Сомерхолдера. Оригинальные повороты в сюжете, мне кажется, никого не оставят равнодушными.
Пару слов о Перл: такой сильной и темпераментной героини я нигде ещё не видела! Видимо, Вы очень чётко продумываете характер каждого отдельного персоонажа. Однако, я была поражена последним поступком Перл. Видимо, правильно Прада сказала однажды:
Цитата:
Перл, как ты относишься к Орландо!? Увидела, захотела, добивалась своего, пока не получила его в мужья, а теперь, абсолютно игнорируя его желания, хочешь взять его силой! Он не игрушка, Перл, пойми! Орландо – мужчина, со своими желаниями, мнением, достойный уважения, надо отметить. Ты, наверно, очень удивишься, но он - не ручная собачонка и не Кен. Мне даже страшно подумать, что будет, когда ты с ним наиграешься. Выбросишь из своей жизни, растопчешь его сердце?
Мне кажется, что по-хорошему она должна всё рассказать Орландо: он безмерно её любит и обязательно простит!
+ Язык автора совершенствуется с каждым отчётом. С удовольствием подписываюсь!!!
Satyavati, прочитала отчет и до сих пор не могу отойти. Я просто под впечатлением! Я, конечно, понимаю, что если муж уехал командировку, то можно пойти поразвлчься... Но не до такой же степени! Я, если честно. немного разочаровалась в Перл. Она казалась мне совершенно другой. Да еще это Бруно - брутальный мужик. Привязался же он к ней, ужас! Главное, что Перл не отвергла его, как хотела сделать с самого начала...
Мне кажется, что этот парень еще появится в жизни Перл, не так ли? И именно тогда, когда дома будет Орландо.
Жду продолжения!
Мне кажется, что по-хорошему она должна всё рассказать Орландо: он безмерно её любит и обязательно простит!
это ж зачем? чтобы совесть не мучала? типа на, любимый, тебе пакость... получите, распишитесь и прощайте, прощайте! Вы же не можете меня прекрасную не простить...
по-моему, вот так использовать любовь - верх подлости...
не желая с ним расставаться, она просто перекинет на мужа груз ответственности за принятие окончательного решения... т.е. не у нее будет голова болеть, как сделать так, чтобы муж ничего не узнал, не испытал боли и разочарования и жил спокойно уверенный в себе и в крепости их семьи... жил без сомнений...
а он через страдания и самоуничижение, признавая свою зависимость и невозможность жить без нее, даже при том, что она готова на измену... примет и простит ее предательство или же разорвет отношения, если не сможет наступить на себя... но опять страдая...
nensyvrn, спасибо за кучу эмоций, тобою озвученных, и негодующие восклицательные знаки.)))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Ну не так же рано-то!
Мой косяк, признаю. Между радужными свадебно-детскими отчетами прошло всего 3 дня, а к вам уже спешу со своими любовными интригами на стороне. Не есть хорошо, поэтому следующего отчета так скоро не будет, чтобы вы попривыкли к новым обстоятельствам. Сделала работу над ошибками - удалила последний скрин, чтобы избавиться от ощущения, что Перл вздумала целоваться с Бруно на следующий день после родов.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Не уж-то Зельда на старости лет проказничать начала?)))
Или я мистера Торреса науськала, он же мне родственник, как-никак!
Be_a_utiful, милая, именно так: получите-распишитесь, моя любимая оппозиция! И выхода есть только 3: либо Перл останется с Бруно, либо с Орландо, либо одна. Так что с удовольствием услышу ваше мнение по этому вопросу.
zeherita, Перл растерялась. Какой у нее опыт общения с противоположным полом - никакого. Гарри сразу же оказался братом, а потом она встретила благородного Орландо, так что о ловеласах и прочем, равно как и об их приемчиках не знала. Не долго растеряться в такой ситуации.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но так не хочется, чтобы отношения с Бруно зашли дальше... ужасно не хочется
Думаю, что ты уже поняла, что зайдут. Иначе зачем же мне говорить, что Орландо настрадается с Перл. У этого поцелуя будет продолжение, и Орландо все узнает.
_evans_, спасибо тебе, ты как солнечный лучик - всегда меня заставляешь улыбаться.
Добавлено через 24 минуты Vilarmon, твой комментарий для меня стал настоящим откровением во всех смыслах.
Я уже давно привыкла считать, что имея 25 отчетов, династию вряд-ли кто-то станет читать с начала, но ты не только развеяла мои сомнения, но еще и осилила все за день. Ооо.
Да, ты права, Дневники вампира повлияли на династию, потому что незадолго до основания произвели на меня очень большое впечатление. Просмотрела весь первый сезон залпом и обалдела, как там все завернуто-закручено. Перл, кстати, названа в честь подруги Кетрин, которую играла очень красивая актриса Келли Ху, а Праду я заведомо выбирала с азиатскими чертами. ну, и, конечно, Йен, куда же без него. Только Дневники со временем отошли в сторону, и во втором поколении остались только пережитки прошлого.
Спасибо тебе за похвалу. Особенно приятно было услышать, что в династии имеет место быть прогресс.)) Это для меня важно, на самом деле.
Относительно рассказать Орландо. Я думаю, что пока и рассказывать-то особо нечего. Ну, пошла в клуб, ну, поцеловалась с другим, ну, возбудилась. И что? Орландо выслушает и будет страдать, как сказала zeherita. При чем иметь фантазии с другими мужчинами может любая женщина, и мужу об этом обычно не рассказывают.
Но если все зайдет дальше..
Знаешь, zeherita, если она, как ты говоришь, переложит на него груз ответственности и принятия окончательного решения и он справится с этим, разве тогда мы не узнаем, достоин такой муж уважения и восхищения, или нет? Ведь именно в такие моменты мы можем почувствовать себя слабой, но защищенной, женщиной.
Kiss*, Перл ведь не специально с ним целоваться пошла. Даже мне, заядлой перломучительнице, её жалко и если обычно я виню её во всех смертных грехах, то это не тот случай. Бруно ведь испробовал на ней весь свой арсенал: и комплименты, и признания, и похвалу, и когда ничего не сработало, вынул козырь и сыграл на самом слабом месте у женщины - сострадании и жалости, попросил помощи. а она, неискушенная в таких вопросах, просто попалась в сети. Плюс еще неправильная мотивация дала о себе знать. Перл-то искренне думала, что помогает. А тут такое. Самое плохое, что теперь Бруно у нее будет ассоциироваться только с приятным, в отличии от мужа.
Ну и напоследок небольшой анонс будущих событий.
Искала песни к отчету и нашла вот это
.
Думаю, всем любителям аниме понравится. А текст - это лебединая песня Орландо. Единственное, что Перл с Бруно на улице он не встретит, но вот как он узнает: сам, или же ему расскажут, и кто - Прада, которая грозилась не выгораживать Перл, сама Перл или другой "доброжелатель", это только в следующих отчетах.
Satyavati, хм, ну конечно к этому аниме (которое я, кстати говоря, два раза смотрела) песня никакого отношения не имеет Однако ж я сначала пересмотрела кадры из аниме, а потом уже второй раз начала слушать саму песню.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Думаю, что ты уже поняла, что зайдут. Иначе зачем же мне говорить, что Орландо настрадается с Перл. У этого поцелуя будет продолжение, и Орландо все узнает.
Ну вот А я уже понадеялась, что больше Бруно в жизни Перл не появится, и Перл лишь будет мучаться, как скрыть это от Орлика. Но песня дает на недвусмысленный намек. Только вот я не поняла, а почему Бруно будет ассоциироваться у нее только с хорошим в отличии от мужа? Ведь Перл вроде бы он и не понравился. И еще я как-то не очень понимаю, а зачем собственно Бруно это все надо? Ведь Перл уже замужем, он ей не понравился - и на что тогда ему надеяться? Банально разрушить семью?