Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, прочитала последний отчет и сижу немного в шоковом состояние. Первое, отношение Андреа к собственной дочери, видимо привыкла, что у Марвелов всегда все было хорошо, родители ладили с детьми, да и Андреа относилась к племяннику, как к сыну, растила его и тут на тебе, она не любит собственную дочь. И тут же возник второй вопрос, а правильный ли она все-таки сделала выбор? Осталась ли она с тем мужчиной, которого любила по настоящему? И третье, концовка. Вот такой честно я ее не ожидала. Все может быть в "жизни", и Андреа могла бы лишь видеть свою дочь по праздникам, пусть хоть и временно, но играя роль любимой мамы, но последние слова наследницы второго поколения весьма удивили и удивили неприятно. Правильно ли я понимаю, что следующий отчет будет уже от лица третьего поколения, то есть от Джудит и мы больше не увидим Андреу (ю)?
Luisa, как грустно из всех династий, это пожалуй самый трагичный отчет, и он смог стать таким даже без чередей смертей. Разве что смерть материнства. Предательство какое-то семьи. Неприятно, правда Хотелось бы по-скорее узнать, что обо всем этом думает бедная девочка Джудит, не заслужившая такого отношения?
Ну вот что за привычка такая, избавляться от отслуживших своё персонажей?
Почему привычка и почему избавляться? Это произошло только с Андреа и Элиотом, если я не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Сначала отселились Зейн с Элис,
Эмм... по-моему, в том, что родители отселились в соседний дом, ничего криминального нет. Как я уже писала тебе, у меня на участке шивет слишком много народу и игра постоянно виснет.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Боюсь, что Джудит в будущем ожидает точно такая же участь.
Не ожидает
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
стати, за что такая немилость к девочке? Я не понимаю, чем руководствуется Андреа, проявляя нелюбовь к собственной малышке, убегая от неё на край света.
Разве можно нормально воспитать ребенка, боясь к нему подойти? К тому же, тут срабатывает еще кое-какой психологический фактор, Андреа все-таки подсознательно боится, что Джудит - дочь Ала, а не Элиота.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А Элиот... Он такой хороший отец, мог бы взяться за воспитание Джуди и без Андреа, раз дитё ей не нужно. Жена-женой, а дети - это навсегда.
Жена-то Элиоту оказалась дороже дочери
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А вот что касается самой Джуди... Чья ж она дочь-то? Блондинка... Неужели всё-таки дочь Ала?
Ну наконец-то кто-то затронул этот вопрос! Я говорила, что увидев ее, вам станет все ясно, так что думайте сами
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Ох, что ж дальше-то будет? Семейство такое... своеобразное, не как остальные, тут ничегошеньки нельзя знать наперёд.
Стараемся
Germinott, спасибо, что ты заглянул ^^
Буду рада видеть тебя и после следующих отчетов.
_evans_, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от _evans_
родители ладили с детьми
Не всегда... Все-таки, если вспомнить отношения Элис и Андреа, то трудно сказать, что они ладили...
Цитата:
Сообщение от _evans_
И тут же возник второй вопрос, а правильный ли она все-таки сделала выбор? Осталась ли она с тем мужчиной, которого любила по настоящему?
Ответ на это вопрос, пусть и неполный, вытекает из концовки. Андреа не счастлива, она не уверена, что сделала правильный выбор, но она понимает, что нужно дальше "плыть по течению жизни", и, возможно, когда-нибудь она будет точно знать, что поступила правильно. Или же, наоборот.
Цитата:
Сообщение от _evans_
Правильно ли я понимаю, что следующий отчет будет уже от лица третьего поколения, то есть от Джудит и мы больше не увидим Андреу (ю)?
Да, следующий отчет уже будет от имени Джудит.
Что касается Андреа, то я еще неопределилась, будет ли она появляться в династии или нет, скорее всего, нет.
Мята, спасибо! Давно ты не заходила
Цитата:
Сообщение от Мята
и он смог стать таким даже без чередей смертей.
Мне хотелось сделать последний отчет очень атмосферным, с философскими мыслями, и одновременно с толикой грусти.
Цитата:
Сообщение от Мята
Хотелось бы по-скорее узнать, что обо всем этом думает бедная девочка Джудит, не заслужившая такого отношения?
Хороший вопрос ты задала, надо сказать, этому будет посвящен почти весь отчет, который, кстати, уже отправлен на корректуру. Скажу лишь, что отношения Джудит к своим родителям не слишком... дружелюбное.
Luisa, блин. Вот я уже давно думала оставить комментарий, но нет же, я опять забыла. >.<
Ладно, замяли. Последний отчёт как бы ставит точку в истории Андреа, логически довершая записи. Может, Джудит поймёт, что руководило матерью в её поступках, и злиться на неё не будет. Очень жаль, что Андреа так и не смогла полюбить своего ребёнка, это всегда довольно печально. Хотя Элиот, как старался, заменяя девочке ласку обоих родителей, он в своей заботе просто прекрасен. =З
Джудит выросла прехорошенькой девчушкой. Да за такой красой весь противоположный пол в восторге будет, я уверенна.
ГлупыйДжем, да ладно, главное, что вспомнила-таки, верно?
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Может, Джудит поймёт, что руководило матерью в её поступках, и злиться на неё не будет.
Не буду ничего от вас утаивать, и скажу, что злиться она все-таки будет. Хоть она и убеждает себя в записях, что "как жила без родителей, так и проживу", все равно, где-то внутри она отчаянно завидует своим одноклассникам, ну и... прочитаете в новом отчете, не буду же я вам все сразу пересказывать?
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Джудит выросла прехорошенькой девчушкой. Да за такой красой весь противоположный пол в восторге будет, я уверенна.
Да, как я уже писала, мальчикам она нравится будет (ну да, в отличии от разгильдяйки Андреа, которая в юности почти никому не нравилась из-за своей мальчишеской внешности), с Джудит же все наоборот. Она, можно сказать, женственная, хоть и часто пишет в дневнике, что ее внешность ей абсолютно безразлична.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ну и вообщем извиняюсь, за долгую задержку.
Ничего, спасибо! Люблю читать такие развернутые комментарии
Luisa
А меня всё равно мучает вопрос, а правильно ли так поступать - в династии - отселять каких-либо персонажей (неважно, хоть в дом через дорогу, но ведь отселять же!), а потом их же опять к себе в дом вселять. Я так понимаю, что основатели сначала были отселены, а как снова понадобились, ты их вернула в династийный дом. Это уж слишком. Раз отселились, то въезжать обратно они не должны иметь право, они уже стали самостоятельно живущими персонажами, и демиург должен раз и навсегда забыть к ним дорогу. Ладно, я понимаю, на просе можно вселять симов каких угодно, но имейте же хоть какие-нибудь тормоза! Раз кого-то отселила, то забудь к ним дорогу, иначе такой беспредел начинается...