The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
У меня случилась проблема... Я заселила к себе Костялвую и убила её( После этого она зависла будто между двух миров. Она вроде есть в семье, но с ней нельзя совершать никаких действий (кроме как заняться сексом!), могилы её нет и духа тоже. Причем когда у меня умер сим от старости, за ним Смерть не пришла, загробных горнов не прозвучало, надгробия так же не появилось и он, подобно Костлявой, завис.
Может кто подскажет код, как вообще удалить сима из семьи? *просто не осилила смотреть столько страниц, уж простите
tesringcheatsenabled true зажимаешь шифт кликаешь по костлявой, объект-удалить
Добавлено через 14 минут
Блин, игра достала! Месяц назад обновил игру, но не удачно, на сумерки обновление стало, а на базовую игру нет, потом обновил и базовую, и начало появляться такое окошечко:
Игра и все дополнения и каталоги - лицензия
Игра запускается, но бесит окно!
Чё делать то?
Последний раз редактировалось James, 05.01.2011 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите! У меня происходит настоящий ахтунг! Симы из Бриджпорта не могут путешествовать!
Cначала как обычно набирают номер, выходят из дома, страна загружается, а в ней никого нет!
Как с этим бороться?!
Лицензия, хаков и модов нет. Всё остальное в игре идёт без проблем..
Ты не одна Как решать пока не ясно.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
У меня например, симы иногда не ходят на работу.
Машина за ними приезжает, сигналит, а у симов никаких действий - стоят столбом и всё
Или порой цели не могу выполнить, по той же причине - я их отправляю к нужному месту, а они не идут
LiT1997, так поставьте )) свалка - она в "Карьерах", в других городках ставится рандомно, надо зайти в режим изменения города и проверить, и поставить, если нет.
Kyuzo, стандартный баг - писали уже много об этом. Обновите игру.