Larsen, нафиг мне уроки, если у меня художественное образование? Kita, ну я там размазала фон, чтобы не отвлекал, поэтому и складывается такое двойственное впечатление)))
На оригинале страсти мало, телка такая пофигистичная. Так что твой вариант однозначно круче (вот мы извращенки с тобой все-таки).
Про цвет волос мужика писала уже, вопрос закрыт)
Че-т забыла... А-а. Требую продолжения, лол: D
Я картинку для продолжения нашла одну, теперь надо снять и склеить. А ты ж знаешь — я ленивец)
Решила выложить обработку скрина из «Тайваня»
Оригинал сделан Катаринкой.
— Боже ты мой!— автоматически прошипел я, прикрывая глаза ладонью от ее чертовых прожекторов.
— Вы в порядке?—спросила она, сразу же напялив очки обратно.
— Не снимай их, а то я ослепну нахрен от твоей красоты,— простонал я и отнял ладонь от лица.
А глазик-то под очками видно. Я почему-то думала, что ты их совсем затемнишь. И с чего ты решила, что бедная филиппинка получилась у тебя страшненькой (я о самой симке) ? Если подкрасить, причесать и приодеть - очень даже ничего.
Как же мне нравятся эти серьги, тоже такие хочу. завистливо вздыхает она
Сейчас заметила, что пятна на снимке напоминают мне маленькие черепа Пора завязывать мне с ужастиками.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, ну вот как-то не получилось их совсем затемнить, очки эти. у филиппинки брови жуткие, но они единственные, которые подходили по антуражу.
похоже серьги, если мне память не изменяет, делала моя подруга. если очень надо, то можно ей картинку показать и заказать у нее)
а пятна - это пятна и ничего не черепа))) все в поряде, чо.
ну вот как-то не получилось их совсем затемнить, очки эти.
А так даже лучше - слегка приоткрытая тайна, ты же раньше прятала ее лицо) А брови ей такие идут, я ж ее во всех позициях и ракурсах успела рассмотреть) - красотка! И менять их специально не стала.
С серьгами я пожалуй перетопчусь, но за предложение спасибо.
Цитата:
а пятна - это пятна и ничего не черепа))) все в поряде, чо
Сегодня я вижу срез головного мозга на снимке ИМРТ (пора завязывать покупать у бабулек сушенные грибы )
Не, она действительно получилась красивой, и на других снимках мне нравится.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Симпатичный кусочек девушки и обработка классная.
Хоть положение руки провокационное: то ли красотка коснется пальцем губ, то ли залезет тем самым пальцем в нос.
Если что сериал я пока не читала. Тяжелая тема, а сейчас лето. Душа требует солнечных ананасов.
Минни, ну сериал хоть и зимний (дело зимой происходит), но там все равно жара как у нас сейчас. Вот пишу и вру опять, непосредственно сейчас +15 хДДД Только что на градусник смотрела((( это обстоятельство печалит
Думаю, что девушка все-таки касается губ, зачем ей в нос лазить? Некрасиво это же)