знаете мне кажется до меня дошло кое-что.... около года назад на бразильском сайте появилось объявление о том, что в разработке дополнение о животных. там было написано что нас ожидает нечто ошеломляющее. (ну я переводила со словариком) потом, как и следовало ожидать информация была удалена с сайта. я думаю многие видели эту инфу только забыли. ну вот. считаем - в разработке дополнение уже год. дополнение все возрасты вышло сырым и не особо впечатляющим в плане графики, новых предметов и городов. следовательно большая часть и самые талантливые разработчики были заняты не возрастами... может нас действительно что то глобальное ожидает в животных? и дело не в средневековье? ведь у средневековых симсов теперь отдельная команда! значит симсописатели занимались нашими кошечками и собачками продумывая каждую шерстинку, каждое копытцо на лошадке и все такое.
вот теперь мое мнение о дополнении. Я в восторге! вы видели эти белые тапочки в форме котят?!! они такие пушистые и теплые что просто нет слов! еще я заметила новую спальню, новая одежда и одежда для катания на лошади. у лошадок седла разных цветов, надеюсь можно покупать разные и менять цвета. у котят такая реалистичная шерсть. ипподром восхитителен. стиль ролика а-ля фермерский городок, но это прекрасно. я обязательно создам себе ковбоя(ковбойская одежда тоже присутствует в ролике
не говоря о ковбойской шляпе ) а представьте как это будет выглядеть - мужчина на таком мощьном жеребце в ковбойском прикиде с волосатой грудью и шляпе... радуют всякие мисочки и мячики, не увидела особо предметов для животных но как же без них? наверняка будет много всего. кошки едят рыбу из аквариума - прелесть! еще у животных есть взаимодействия. между собой. видели как мило котенок трется об морду лошадки? в симс 2 взаимоотношения животных были жутко скудными. а еще вы видели? собака с человеком вместе что то выкапывали! надеюсь можно будет брать животных в путешествия, ведь тогда так удобно откапывать ценности.
ну и моих надеждах. я надеюсь что можно будет регулировать длинну копыт у лошади. я хочу пони. я хочу зоомагазины. мечтаю что бы можно было детей катать на лошадях и собаках. и еще у меня есть вопрос. лошади размножаться будут в стойле, по логике вещей? значит стойло это кроличья нора? значит кроличью нору надо куда то поставить и у нее будут размеры не меняемые? это наверное будет неудобно... но посмотрим что нам приготовили разработчики