Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Lazy_Lin, UlechkaCat, EvilChild, Анастасия, Спасибо девочки. Да, вот так быстро и самое главное наконец-то они поженились. Спасибо за поздравления, я им обязательно передам
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
И кстати, как они с папой вообще на это отреагируют? Особенно папа, старания которого, в конце концов, не дали должного эффекта?
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Только вот она забыла Сезара: тут я жду либо полное безразличие, либо слишком уж бурную реакцию
Сезар обязательно отреагирует на сие событие, но вот как - покажет следующий отчет
Цитата:
Сообщение от UlechkaCat
А детишки еще будут?)
Нет, детей больше не будет
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Теперь остается только ждать, что же ждет Деми дальше))
А дальше ее ждет старость
Serenity, Спасибо, зайка, за такой замечательный коммент
Я теперь после стольких переживаний из-за компа, буду обязательно делать сохраненки, не хочу поседеть раньше времени.
Очень приятно, что тебя порадовал такой поворот событий (ожидаю разочарованных поклонниц Сезара ), и я тоже считаю что для удачной свадьбы не обязательна вся эта мишура. Главное чтоб любимый был рядом .
Be_a_utiful, когда посмотрела скрины городка и домика Фергюсонов, у меня челюсть чуть не отпала На языке вертится только "Вау" Беверли Фоллз очень компактный и уютный. Я долго любовалась площадью с фонтаном и множеством клумб в форме сердечек. А кафешка у водопада и над водой - моя слабость)) Погулять бы там Действительно, Loverland
Домик потрясающий. Я в восторге от расцветки стульев в столовой, так здорово смотрится Да и не только они, а вообще все. Нравится, какие цвета ты используешь, просто глаз радуется Особенно приглянулась гостиная (питаю особую слабость к голубому цвету и оттенкам) и спальне Деми (обожаю сочетание красного, белого и черного) Короче, я б там сама пожила )))
Рада, что с компом у тебя все в порядке. У меня самой возникала подобная ситуация, но вдобавок моя флешка с сейвами не хотела определяться. Позже все обошлось, но я успела испугаться и впасть в депрессняк... Так что тут я тебя отлично понимаю. Думаю, это был знак, что пора бы копии сохраненок делать, так-то *заодно пойду свои перепроверю*
Ну, а теперь перейду непосредственно к отчету (не очень приятному для фанаток Сезара). Не дождалась я счастья для Сезара, не дождалась и пышной свадьбы... Думаю, за последнее время в нашем разделе за всех отдувалась Влада (даже несмотря на то, что свадьба не состоялась) Скромная церемония - тоже хорошо, лично я придерживаюсь того же мнения, что и вы с Деми Просто я изголодалась по свадьбам и пышным торжествам, поэтому хотелось увидеть это у Фергюсонов, тем более, что средства Флавио позволяют Не буду повторяться насчет реакции Сезара, но мне его уже заранее жаль. Я расстроена, но не буду ругаться, не в моем это стиле - бросаться с обвинениями на авторов Раз так автор решил, значит.. так надо Зато, раз ты говоришь, что детей больше не будет, значит частичка (даже не частичка, а прям мини-версия)) Сезара в доме у Флавио с Деми будет всегда - его сын. И это будет моим утешением...
Be_a_utiful, солнышко, ну во первых я очень рада, что с компом и династией все в порядке За это время мы все успели полюбить Демичку, а ее приключения продолжают будоражить наши читательские сердца, даже несмотря на то, что она у нас теперь замужняя дама Но как много еще не досказано=) Сезарчик вновь оказался за бортом жизни, да что ж такое, даже на острове в форме сердечка фортуна улыбается не ему Просто злой рок какой-то, может его в детстве какая-то зловредная ведьма прокляла?
Хоть бы Бьянка взялась ему помочь, в амурных делах опыт у нее имеется и весьма достойный=) Если она уж Демичку с Флавио смогла помирить, то и тут наверное не все безнадежно=)
Свадебный наряд Демички очень удивил=) Я привыкла ее видеть в черном, изредка в белом=) а тут синее=) Но не могу не отметить, что и этот цвет ей идет=) Вообще на этом острове просто буйство красок какое-то=) Или вы так отметили возвращение отремонтированного компа? Ударим цветом по неприятностям?=)
Очень понравился скрин на котором Сезарчик с Бруно ловят рыбу=) Обидно, досадно, но ладно Так вот, характер Бруно - страдающий романтик, мне заранее нравится=) скажу больше оооочень нравится=) И опять таки приходит на ум проклятие... Сыну Сезарчика тоже придется страдать и мучиться из-за несчастной любви Получается, что это не просто проклятие, а родовое проклятие В общем, всех срочно к экстрасенсам, в святой воде искупать и из дома не выпускать, чтобы опять чего-нибудь плохого не случилось=)
В заключении хочу пожелать молодоженам счастья, Флавио - хранить и оберегать свое идеальное сокровище, Сезарчику - найти новую любовь, Бруно - принять все это и простить=)
Да, вот так быстро и самое главное наконец-то они поженились.
это быстро? Наташа все ногти сгрызла в нервах и пробила мозг автору))) а вы говорите быстро
ну что же... свершилось =)
мои поздравления новоиспеченной чете Кавальканти
церемония получилась красивая, элегантная... и романтичная
да, конечно... свадьба - это торжество для двоих... и именно такой формант, очень, по-моему, подходит таким неординарным личностям, как Доминик и Флавио...
мне очень понравилась шляпка Деми и выражение лица сеньора Кавальканти на последнем скрине из невошедшего... да и вообще вся его поза такая непривычно горделивая и немного надменная...
это "мэсседж" партии поклонников Сезара, наверное мол: съели?
а вообще, его появление в галерее Беверли фолз меня удивило... я думала он придет к своей непутевой возлюбленной сам...
но, конечно, Доминик права в том, что за ней гораздо больше косяков и теперь ее очередь признавать вину...
главное, что они наконец вместе...
Be_a_utiful, оооо, наконец, у меня отлегло от сердца и теперь я спокойна, довольна и счастлива!!
Не, насчёт спокойна, я переборщила
Уррррааа!!!
Они поженились!!! Оооо!!!
А теперь подробнее))))
Во-первых, очень-очень понравился диалог червячка с гордостью! Пару раз чуть под столом не валялась от представленно в красках картины)))) И Доминик такая, я не при чём, это всё они)))) внутренние сущности разборки устраивают))))
Понравилось, как прошло примирение. Просто, спокойно, по-взрослому как-то. Каждый сказал, что хотел и понял то, что надо было понять.
Ох, и слава богу!!!
И замечательная свадьба! В самом деле, когда уже всё решено, выстрадано и наконец-то в руках, кому нужны эти пышные скрепления чувств?
Позабавил газетный заголовок "У миллионера Флавио Кавальканти нет денег на свадьбу"
Очень-очень понравился последний скрин! Флавио выглядит так, что действительно веришь, что держит в руках самое большое скоровище, а Деми какая-то очень-очень милая и чуть игривая, как девочка.
Ах! В общем, я в восхищении!! Жду, что будет дальше... Как отреагирует Сезар, как Бруно? Но это всё потом, а пока пойду, побуду в послевкусии от такого долгожданного события!!!
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба... Не пела и не плясала. А я вообще плачу. Как так?! Почему не Сезар?! Неужели конец... Не хочется верить. Да, Деми в образе невесты просто прекрасна, спору нет. И свадьба получилась хоть и тихой, но очень нежной и романтичной. А вот на "невошедшем" моя фантазия услужливо показала грустную физиономию Деми...
Интересно, как Бруно отреагирует на то, что теперь папой его будет не Сезар, к которому мальчик явно привязан, а некий синьор Кавальканти? А как Бруно на отца похож! Всё больше и больше! Не проснётся ли в сдержанном Флавио ревность к ребёнку, так похожему на его соперника? И не выплеснется ли она со временем наружу?
В общем, замечательный, красивый, романтичный отчёт. Но грустный для меня, как поклонницы Сезара.
Immortelle, Спасибо тебе большое за все приятные слова в адрес домика и его расцветок, честно, давно дома для симов не обставляла и думала немного потеряла свою ловкость и умение . Пыталась использовать минимум пользовательского и компенсировать его отсутствие цветовыми решениями.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А кафешка у водопада и над водой - моя слабость))
В оригинале, если честно, там не было кафешки, это уже моя авторская доработка, потому сама как и ты обожаю кафешки или рестораны поблизости воды, а если еще и водопад где-то неподалеку журчит так вообще ...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Думаю, это был знак, что пора бы копии сохраненок делать, так-то *заодно пойду свои перепроверю*
Сделала, первым делом после получения своего компа обратно
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Скромная церемония - тоже хорошо, лично я придерживаюсь того же мнения, что и вы с Деми Просто я изголодалась по свадьбам и пышным торжествам, поэтому хотелось увидеть это у Фергюсонов, тем более, что средства Флавио позволяют
Должна признаться, что одной из причин проведения подобной скромной свадьбы стало то, что у меня нет ВВ и всех этих свадебных примочек. Качать пользовательское желания как-то нет, стараюсь свести к минимуму пользовательский материал, так что по любому не получилось бы пышно и с размахом ...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Не буду повторяться насчет реакции Сезара, но мне его уже заранее жаль. Я расстроена, но не буду ругаться, не в моем это стиле - бросаться с обвинениями на авторов Раз так автор решил, значит.. так надо
Ну тогда в следующем отчете вам его, наверно, станет еще жальче (хоть ситуация и будет комичной). Но сразу предупрежу на будущее, последующие события с Сезаром никак не были запланированы автором, все само случилось.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Зато, раз ты говоришь, что детей больше не будет, значит частичка (даже не частичка, а прям мини-версия)) Сезара в доме у Флавио с Деми будет всегда - его сын. И это будет моим утешением...
Точно. Бруно всегда будет свежим напоминанием о том чего никогда не будет у Флавио от Деми.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
За это время мы все успели полюбить Демичку, а ее приключения продолжают будоражить наши читательские сердца,
Спасибо, я тронута.
Цитата:
Сообщение от Лами
Хоть бы Бьянка взялась ему помочь, в амурных делах опыт у нее имеется и весьма достойный=) Если она уж Демичку с Флавио смогла помирить, то и тут наверное не все безнадежно=)
Бьянка прям как сваха какая то. Она конечно подсобила бы ему, но Сезар парень гордый и недостатка в поклонницах не испытывает, чего только одна красавица Беатриче стоила .
Цитата:
Сообщение от Лами
Свадебный наряд Демички очень удивил=) Я привыкла ее видеть в черном, изредка в белом=) а тут синее=) Но не могу не отметить, что и этот цвет ей идет=) Вообще на этом острове просто буйство красок какое-то=)
Я сперва хотела ей его сделать черным (но не белым, так как свадьба скромная), но потом решила, что черное платье на свадьбу это будет уже слишком и кроме того это платье смотрится потрясающе только в своем оригинальном синем цвете, так и решила оставить его синим, тем более оно так удачно с пиджаком Флавио сочеталось .
Цитата:
Сообщение от Лами
Или вы так отметили возвращение отремонтированного компа? Ударим цветом по неприятностям?=)
Да нет, скрины у меня уже давно приготовлены были, просто лежали и ждали своего часа. Не знаю почему так ярко и разноцветно получилось, обычно я стараюсь всегда иметь яркие и разнообразные скрины, в этот раз наверно переплюнула саму себя в буйстве красок
Цитата:
Сообщение от Лами
Так вот, характер Бруно - страдающий романтик, мне заранее нравится=) скажу больше оооочень нравится=) И опять таки приходит на ум проклятие... Сыну Сезарчика тоже придется страдать и мучиться из-за несчастной любви Получается, что это не просто проклятие, а родовое проклятие В общем, всех срочно к экстрасенсам, в святой воде искупать и из дома не выпускать, чтобы опять чего-нибудь плохого не случилось=)
Плохого конечно не случится, но Бруно так же как и его мамке (с папкой) свое счастье придется выстрадать .
Цитата:
Сообщение от Лами
В заключении хочу пожелать молодоженам счастья, Флавио - хранить и оберегать свое идеальное сокровище, Сезарчику - найти новую любовь, Бруно - принять все это и простить=)
Усе исполним
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
это быстро? Наташа все ногти сгрызла в нервах и пробила мозг автору))) а вы говорите быстро
ну что же... свершилось
ну быстро, в плане, быстро после примирения поженились. Всего через 4 дня после всех признаний у вазы. И пардон за маникюр.
Цитата:
Сообщение от zeherita
да, конечно... свадьба - это торжество для двоих... и именно такой формант, очень, по-моему, подходит таким неординарным личностям, как Доминик и Флавио...
Да я, в принципе, не против была бы им настоящую свадьбу устроить, но как я уже писала Лене, декораций у меня подходящих нет, а без этого никак .
Цитата:
Сообщение от zeherita
и выражение лица сеньора Кавальканти на последнем скрине из невошедшего... да и вообще вся его поза такая непривычно горделивая и немного надменная...
это "мэсседж" партии поклонников Сезара, наверное мол: съели?
ага, или "Как же я устал гоняться за тобой Деми, но вот теперь ты моя, можно и расслабиться"
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вообще, его появление в галерее Беверли фолз меня удивило... я думала он придет к своей непутевой возлюбленной сам...
А он Бьянку на разведку отправил, чтоб разнюхала ситуацию .
шепотом: означает ли смена авки скорое продолжение Фростиков? И авка ведь какая, с Евой и Стивкой...
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-первых, очень-очень понравился диалог червячка с гордостью! Пару раз чуть под столом не валялась от представленно в красках картины)))) И Доминик такая, я не при чём, это всё они)))) внутренние сущности разборки устраивают))))
Этот диалог у меня как то сам собой получился, рада что ты его отметила .
Цитата:
Сообщение от katsol
Ах! В общем, я в восхищении!! Жду, что будет дальше... Как отреагирует Сезар, как Бруно? Но это всё потом, а пока пойду, побуду в послевкусии от такого долгожданного события!!!
Реакции от Бруно как таковой не будет, он ведь ребенок и в симс как то мало анимации для детей предусмотрено, а вот Сезар отреагирует думаю вполне логично, как именно, пока не буду вдаваться в подробности .
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Как так?! Почему не Сезар?! Неужели конец... Не хочется верить.
Ну, может потому что в подобных историях всегда побеждает молодой, красивый, горячий мачо (в нашем случае это Сезар), а мне хотелось чтоб удача в этой истории улыбнулась как раз таки тихому скромному и непримечательному простому, но доброму человеку (Флавио) .
Цитата:
Сообщение от Tamila
А вот на "невошедшем" моя фантазия услужливо показала грустную физиономию Деми...
Это просто потому что я всегда для подобных фотосессий фоткаю симов без улыбок, а то они так некрасиво лыбятся, что получается не улыбка, а оскал какой.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Интересно, как Бруно отреагирует на то, что теперь папой его будет не Сезар, к которому мальчик явно привязан, а некий синьор Кавальканти?
Ну, для него он не "некий синьор Кавальканти", а дядя Флавио, которого он знает с детства и тоже очень любит, конечно не так как родного папку, но тоже относится к нему весьма хорошо
Цитата:
Сообщение от Tamila
Не проснётся ли в сдержанном Флавио ревность к ребёнку, так похожему на его соперника? И не выплеснется ли она со временем наружу?
Ревность к ребенку ? У Флавио ? Который Деми даже толком к Сезару ревновать не смел? Неееет, исключено .
Be_a_utiful, да. посыпаю голову пеплом и ухожу отпаиваться кофиём с шоколадкой. Сезар, от души желаю тебе обрести счастье в тройном объеме после всей этой несправедливости! )))
Ладно, теперь приведем себя в порядок и поздравим молодоженов - свадьба получилось хоть и тихой, но по-своему очень красивой. Наряд Деми такой элегантный и женственный! Надеюсь, они будут счастливы, а Бруно будет иметь и счастливую мамочку, и общение с папочкой (которому, повторюсь, тоже неплохо бы поскорее осчастливиться )
Хочется еще отметить скрины с городком и новым домом - очень ярко и красиво! Ты потрудилась на славу. А кстати, они обратно переезжать оттуда не планируют?
Be_a_utiful, наконец-то это случилось *И да, я имею в виду содержание отчёта, а не тот факт, что в кои-то веки вовремя комментирую очередную запись Деми *
Главное впечатление от этого отчёта - всё так, как должно было быть. Все на своих местах. Не могу объяснить это ощущение, но в моём представлении картинка счастливых Деми и Флавио и Сезара с удочкой на горизонте, отдельно от них, выглядит единственно правильной
Остаётся надеяться, что Бруно нормально отнесётся к свадьбе мамочки. Всё-таки папа у него уже есть, а значит, Флавио не должен претендовать на какие-то супер-близкие отношения, но они с Бруно вполне могли бы подружиться... И те пробелы в воспитании наследника, которые наверняка оставит Сезар, Флавио наверняка сумеет восполнить.))
Теперь хочется просто почитать о счастливой (ну она ведь будет счастливой? пожаааалуйста! ) семейной жизни Деми и Флавио. А там уже скоро и Бруно подрастёт... Что-то в его внешности мне подсказывает, что второе поколение семейства Фергюсон будет представлено настоящим разбивателем сердец! Жаль только, что у Бруно нет братика или сестрички
Ах да, и Деми в своём свадебном наряде и шляпе просто великолепна По-моему, такой красавице любая одежда идёт, но именно это платье очень подчёркивает её внешность. Насчёт Флавио ничего нового не скажу - джентльмен, он и в Африке джентльмен Вообще, я сейчас читаю "Холодный дом" Диккенса, и твой Флавио ну просто невероятно напоминает мне одного из героев этой чудесной книги. Ещё одна причина ему симпатизировать))
Напоследок хочу извиниться за то, что пропадала Пропущенные отчёты все прочитала, но последний оставил после себя такие грустные и растерянные мысли, что я долго думала, что написать... Тем временем вышел свежий отчёт и всё перевернул!
Спасибо, Оленька, за порцию хорошего настроения! И ещё раз прости. Постараюсь больше не пропадать так надолго
Бьянка прям как сваха какая то. Она конечно подсобила бы ему, но Сезар парень гордый и недостатка в поклонницах не испытывает, чего только одна красавица Беатриче стоила
Вот именно, что стоила Я бы конечно с удовольствием посмотрела, как развивались отношения в семействе Кавальканти, при таком вот стечении обстоятельств=) Демичка с Флавио, Сезар с Беатриче=) Просто сказочная на мой вкус ситуация=) Сезарчик ежедневно мозолит глаза Флавио, своей лоснящейся от былых подвигов физиономией=) Тогда бы я сказала: "Да, есть в жизни справедливость!"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я сперва хотела ей его сделать черным (но не белым, так как свадьба скромная), но потом решила, что черное платье на свадьбу это будет уже слишком и кроме того это платье смотрится потрясающе только в своем оригинальном синем цвете, так и решила оставить его синим, тем более оно так удачно с пиджаком Флавио сочеталось